|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): [quote=" Некоторые так же добавляют капусту в борщ. Это еще несколько долларов. Это че- шутка юмора такая? (Кстати, капуста тоит порядка 35-40 центов за фунт)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:32 |
|
|
Doll писал(а): Это че- шутка юмора такая? Я не шучу, я совершенно серьезно. Борщ без капусты - это не борщ Doll писал(а): (Кстати, капуста тоит порядка 35-40 центов за фунт) У нас она по 69 центов. Одна капустина выходит на 2-3 доллара.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, можно купить именно одну свеклину, пару луковиц и одну морковку, четвертушку капусты. Только, не знаю, как прокормить однного человека меньше, чем на 20 баков в неделю. Как-то хотела провести эксперимент, но руки не дошли. Хотя... вот мой борщ естся (мною) неделю))). Если утром овсянку, а на обед простой ланч, то.... то все равно не получается Маса, меню? Сегодня все в разброде))), а вчера: утром яйца+бекон, ланч стейки, сайд диш- горошек, черника,орешки. Ужин- снова стейки (ну заклинило!), свит потейтоуз, мороженое. Мясо на стейки приловчилась покупать недорогое, но стейки неплохие. Только двадцаткой в неделю тут и близко не пахнет. Яйца??? Бекон???? Стейки????? опять стейки?? картошка? мороженое???? У вас идеальный вес и идеальный холестерол? а сахар как? Я не могу так питаться, все, старая уже. Пришла пора смотреть что ем. Я не экономлю на еде, просто бросила жрать стейки каждый день - а капуста и салат стоят копейки
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:38 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): Кстати, можно купить именно одну свеклину, пару луковиц и одну морковку, четвертушку капусты. Только, не знаю, как прокормить однного человека меньше, чем на 20 баков в неделю. Как-то хотела провести эксперимент, но руки не дошли. Хотя... вот мой борщ естся (мною) неделю))). Если утром овсянку, а на обед простой ланч, то.... то все равно не получается Маса, меню? Сегодня все в разброде))), а вчера: утром яйца+бекон, ланч стейки, сайд диш- горошек, черника,орешки. Ужин- снова стейки (ну заклинило!), свит потейтоуз, мороженое. Мясо на стейки приловчилась покупать недорогое, но стейки неплохие. Только двадцаткой в неделю тут и близко не пахнет. Яйца??? Бекон???? Стейки????? опять стейки?? картошка? мороженое???? У вас идеальный вес и идеальный холестерол? а сахар как? Я не могу так питаться, все, старая уже. Пришла пора смотреть что ем. Я не экономлю на еде, просто бросила жрать стейки каждый день - а капуста и салат стоят копейки У кого- у нас? У сына идеальный вес, мужу покрен на вес))) Сахар у всех нормальный. Не картошка, а sweet potato- большая разница, между прочим. Это я примерно меню на всю семью написала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:39 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Это че- шутка юмора такая? Я не шучу, я совершенно серьезно. Борщ без капусты - это не борщ . Ноу киддинг! (Эри , целый кочан НЕ идет на борщ).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы о себе не написали))))
Хотите похудеть? это первый знак, что есть нужно меньше. Меньше едите - меньше тратите денег на еду!
И у вас столько холестерола за день - яйца, бекон, стейки, стейки, мороженое - у вас и у мужа нет проблем с холестеролом в крови????
а здоровое питание - это овсянка или фрукты на завтрак, салат с кусочком белка на ланч и чего-нибудь мелкое на ужин. Вот и посчитайте.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весь топик не читала, у нас на 3 человек в месяц где то 500 долларов на питание идет, аут не ходим, я жаловалась в прошлом году что у нас мясо ужасно дорогое, овоши-фрукты тоже не дешевые. Может на юге картошка-морковка центы стоит, у нас доллары, летом огород выручает, зимои труба, все дорого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 20:08 |
|
|
Masa писал(а): Вы о себе не написали))))
Хотите похудеть? это первый знак, что есть нужно меньше. Меньше едите - меньше тратите денег на еду!
И у вас столько холестерола за день - яйца, бекон, стейки, стейки, мороженое - у вас и у мужа нет проблем с холестеролом в крови????
а здоровое питание - это овсянка или фрукты на завтрак, салат с кусочком белка на ланч и чего-нибудь мелкое на ужин. Вот и посчитайте. О себе "не написали", так как нас трое- все едят разное. Каждый ест, что считает нужным.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, блин, наверное на доллар в день питаюсь))) но у нас овощи многие свои, кое-какие фрукты, а мясо каждый день есть я бросила. Ребенок, в связи с жарой, тоже одну морковку жрет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 20:21 |
|
|
Одна женщина может на копейки питаться. Надо все ж провести эксперимент.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Одна женщина может на копейки питаться. Надо все ж провести эксперимент. на доллар в день?)))) шутки шутками, но я с этим здоровым питанием в магазин хожу раз в неделю и трачу по 20-30 долларов.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю девочек и думаю,какие молодцы,что умеют экономить,и как цены отличаюся по штатам. Я живу рядом с КС,в месяц мы тратим только на еду 600-800$(2 человека) Рыба(сэмон)-почти каждый день,одна рыба филе-12$(на обед)+рис 12oz-1,95$+салат(айсберг,помидор,огурец,морковь) Итого:15-16дол.обед. Раз в неделю-стейк-15 дол. Покупаем много овощей и фруктов.У меня:кофе,шоколад,чай(низкое давление,поэтому каждый день) Мой завтрак:кофе с молоком(3,99-0,5 галона)+что-то сладкое,творог.фрукты,кусочек сыра. Муж:сириал с молоком,может сендвич или яйца с беконом (редко) Я пью много воды,муж-чай холодный,не пьем алкоголь. Свинину не покупаем,редко куриные грудки органик. Аут-раз в неделю.В ворлд маркете балую себя вкусностями(икра,итал.салями,норвежская копченая сэмон и тд) Как потратить 200$ в месяц?  У меня так никогда не получится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 20:36 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): Одна женщина может на копейки питаться. Надо все ж провести эксперимент. на доллар в день?)))) шутки шутками, но я с этим здоровым питанием в магазин хожу раз в неделю и трачу по 20-30 долларов. А состав семьи можно огласить? И возраст ребенка.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): Doll писал(а): Одна женщина может на копейки питаться. Надо все ж провести эксперимент. на доллар в день?)))) шутки шутками, но я с этим здоровым питанием в магазин хожу раз в неделю и трачу по 20-30 долларов. А состав семьи можно огласить? И возраст ребенка. состав семьи - я и ребенок 20 лет. Когда жрали от пуа, все равно за 300 долларов на двоих практически никогда не выходили. Перешла на здоровое питание - где-то на сотню в месяц стало меньше Но я и от приведенных цен фигею - или девы покупают не глядя, или у нас действительно все в 2-3 раза дешевле. То есть у нас тоже есть магазины с такими ценами, но зачем же там покупать????? то же самое можно купить гораздо дешевле.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Но я и от приведенных цен фигею - или девы покупают не глядя, или у нас действительно все в 2-3 раза дешевле. То есть у нас тоже есть магазины с такими ценами, но зачем же там покупать????? то же самое можно купить гораздо дешевле.
Где искать такие магазины?  У нас нет ни азиатских,ни мексиканских магазинов. Еду покупаем в Whole food,Walmart/Target,World Market. Такс на еду 6%. Свекла(только по 3 шт)2,99 Whole food,Walmart/Target Огурец(1 шт)1,50 Пмидоры(паунд)3,60-3.99 Перец(1шт)1.50 Руккола(паунд)5.99 Авокадо(1шт.)1.50 Айсбергпаунд)1.25 и.тд
|
|
 |
|
 |
|