Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брачный договор и кредиты в браке
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Elena1976 писал(а):
Так и сделаю :c_cool

ну и кулачки держите, чтобы Путин не пересрался окончательно со Штатами и не положил замок на все Ваши Россия-США транзакции.

Леночка, Вестерн Юнион останется, даже если пере*срутся все. Да, подороже получится перевод, но он будет. И это верный доход для девы на первые несколько лет.
А 3 бед/2-3 ванны у меня все проперти, с одной ванной фиг сдашь, только одинокому кому. Пробовала, продала. Поправка - я никогда не сдавала в НЙ и в ЛА. Верю, что там могут быть другие условия, надо по местности смотреть. Опять же не надо в омут головой, надо спокойно понять обстановку прежде чем начать покупать. Ну и потом, через несколько лет у нее будет кредитная история, и ей не надо будет покупать за кеш, а это значит, что вместо одной проперти она сможет купить 4-5 с даунпейментом в 20-25%. И спокойно выплачивать мотгидж с рента.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сплошь и рядом в домах старше 25-30 лет.
Раньше были другие стандарты- ванная одна, либо полторы на семью, гараж один (остальные обойдутся).
Это дома и тайнхаузы подешвле- вот про что я.
Автору там не жить самой, искать приличное жилье и сдавать- это глупо.
Потому под аренду люди ловят дома, которые по каким-то причинам вдруг пошли дешевле.
Анечка, а тем более- в Пеннсильвании это редкость, чтоб дома был 50 лет от роду, но стандарты современные. Это кто-то строил под себя.
А там, где застройка шла какой-то компанией, то еще надо попотеть, чтоб найти проперть старше 20-25 лет с двумя полными ванными.

Может, это какое-то отличие нашего штата- хз
Но наличие ванных , то есть, их кол-во делает жилье дороже, а автору это не нужно.

Почему не нужно? Смотря какая тактика для сдачи. У меня все проперти дорогие, отремонтированные хорошо, с новой техникой. В одном из самых дорогих рай онов у нас. Я стараюсь все близко покупать, чтобы не проще было подьехать, если что случается. Но они и сдаются не дешево, и жилцов я отбираю с кредит скором не ниже 680, без DWI тикетов, с постоянной работой в течение определенного времени. Мне так выгоднее и спокойнее, чем сдавать убогое жилье кому попало. Ну и я люблю своих жильцов, взаимно кстати. ттт у меня лизы из года в год продляют. Если что случается, я немедленно ремонтирую. У меня в контрактах прописано, что все поломки в течение 72 часов решаются. Люди готовы за это платить. И потом, если мне надо продать, любая моя проперть очень ликвидна.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Анечка, а тем более- в Пеннсильвании это редкость, чтоб дома был 50 лет от роду, но стандарты современные. Это кто-то строил под себя.

Нет, не под себя, у нас тут несколько девелопментов с одинаковыми юнитами: 1957 год постройки - 2/4 и мой 1958 год постройки: 3/2 (или 2.5), половинку могли пристроить

Таких юнитов у нас несколько районов: http://www.realtor.com/realestateandhom ... 434?row=43

Последние два как раз как и мой юнит: 3/2.5, единственное отличие - у нас гараж не переделан.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, а имеет ли смысл покупать одну квартиру для сдачи? Даже не для прибыли, а чтобы иметь какую-то недвижимость?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 23:28 
душечка
душечка

yuliap писал(а):
Я имела ввиду 1 bedroom, это двушка по русски. Про 3 bdr 2 bath это наверное зависит от места. Однушки для сдачи в ЛА самые популярные, я этот вопрос изучала, продаются они тоже очень хорошо. В ЛА очень много singles или пар без детей которым больше однушки не надо. 3 бдр семьи редко тянут, значит будет 3,4 человека делить комнаты (roomates). А это значит больше ремонтов после, проблемы с арендой если кто-то один сьедет, вечеринки, шум и соседи, и вообще геморрой.

+1 :ruk

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 23:32 
душечка
душечка

Leno4ka писал(а):
ну и кулачки держите, чтобы Путин не пересрался окончательно со Штатами и не положил замок на все Ваши Россия-США транзакции.

Это да.... Но я думаю это процесс не одного года. Для начала ему надо со своими "накоплениями" разобраться, на своё-то вряд ли замочек положет....Плюс к тому мне кажется в современном мире это уже не реально (сев.корею не берем)....Тут свои ему же "объяснят" что это всё ни к чему. Да и в конце-концов и в СССР справлялись (золотом перевозили или ценностями) не уж-то мы воспитанные 90-ми лазеек не найдем :komp :truba :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Insomnia писал(а):

:dum Я такое даже никогда не встречала...

Ну, не знааааююю...
Мой район построен 1987-88 годах, но чтоб 3бр и 1-1,5 ванных - такого нет.
А те, которые поновей, так 2бр и 2.5 ванны - таких навалом. 2 полных ванны на втором этаже и туалет с раковиной - на первом.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

У нас с двумя ванными расхватываются быстрее, несмотря на то, что дороже. Одной можно довольствоваться, если живешь одна, но тогда двухбедрум не нужен.

Еще как нужен! И ванны - две! :b_wink
Гости, родственники, друзья, ля-ля-тополя...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Insomnia писал(а):

Ну, не знааааююю...
А те, которые поновей, так 2бр и 2.5 ванны - таких навалом. 2 полных ванны на втором этаже и туалет с раковиной - на первом.

Последний как раз мой вариант, год постройки - 1958-59, целый девелопмент таких домов)))

Хотя я встречала дома с меньшим количеством ванн и более новых.

У нас был дом в НЙС на 2 семьи 1975-80 года постройки: нижняя квартира - однобедрумная с ванной, верхняя квартира - трехбедрумная - 1.5.

У сестры мужа сплит левел (типа мазер энд дотер): 4/2, все гости пользуют хозяйскую ванную. А я уже так привыкла к своей ванной в спальне.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):

У нас с двумя ванными расхватываются быстрее, несмотря на то, что дороже. Одной можно довольствоваться, если живешь одна, но тогда двухбедрум не нужен.

Абсолютно согласна, мы до этого снимали двухбедрумную с мужем, очень удобно: один приболел, второй спит в гостевой, опять же гости приезжают. Еще сэнди случился, у нас временно там свекровь жила. А так бы с гостиной пришлось спать несколько недель и мучаться.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):

Абсолютно согласна, мы до этого снимали двухбедрумную с мужем, очень удобно: один приболел, второй спит в гостевой, опять же гости приезжают. Еще сэнди случился, у нас временно там свекровь жила. А так бы с гостиной пришлось спать несколько недель и мучаться.

Так я же про то и говорю. Кто же спорит, что чем больше, тем лучше.
Речь идет о людях с ограниченным бюджетом.
А если человек имеет возможность завести дополнительную комнату для гостей, то он уже и не поскупится на дополнительный унитаз для них.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka, а имеет ли смысл покупать одну квартиру для сдачи? Даже не для прибыли, а чтобы иметь какую-то недвижимость?

Пудик, это только тебе решать. Это кусок работы, и ты должна заранее понимать, что может быть всякое. Если готова, то почему нет. А если напряжно тебе будет, морально в том числе, то не стоит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В комьюнити пропертии штатах не оформлять на одного супруга без отказной от второго. А отказные обычно стандартны, там написано что никогда и не под каким предлогом не будет претендовать на эту квартиру.
Этого достаточно должно быть, БК не нужен
У БК немного другая цель
Вы же о долгах переживаете
БК от долгов / ко лекторов и судов в браке не защитит
Защитит полное разделение финансов

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Insomnia писал(а):

Ну, не знааааююю...

У нас довольно часто такое. Наверное, какая-то особенности штата.
Дома постарее типа 1940 или еще старше- вообще на 4-5 спален одна ванная.

Но к чему я, собсна: наличие доп ванных поднимает цену на недвижимость, а автору нужна дешевая.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В комьюнити пропертии штатах не оформлять на одного супруга без отказной от второго. А отказные обычно стандартны, там написано что никогда и не под каким предлогом не будет претендовать на эту квартиру.
Этого достаточно должно быть, БК не нужен
У БК немного другая цель
Вы же о долгах переживаете
БК от долгов / ко лекторов и судов в браке не защитит
Защитит полное разделение финансов

А откуда они знают, женаты люди или нет?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы