|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Автор уже видимо получила текст пренапа и ушла в новый поиск.....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 01:58 |
|
|
Огонек, вы опять какую-то ересь несете  Вот уже нельзя СВОИ деньги на СЕБЯ потратить - детям и родителям должна отдать 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 02:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Огонек, вы опять какую-то ересь несете  Вот уже нельзя СВОИ деньги на СЕБЯ потратить - детям и родителям должна отдать  Да иди трать лучше на себя и свою семью, чтоб чувствовала себя зимой в доме в тепле без валенок и костюмов с начесами. Не советуй валенки для дома, хоть и красивые - это точно ересь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Огонек писал(а): [ . Вот вы, Doll, не совсем молодеж ведь а то того то иного ведь хочется приобрести, то себе то внукам, правда ведь? Детям и внукам оплатить то это, то другое - всегдп найдется какая-то мечта. Точно- хочется себе приобрести, а вы предлагаете отдать)))) По пренапу: он очень возможен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 14:06 |
|
|
Огонек писал(а): lucky bride писал(а): Огонек, вы опять какую-то ересь несете  Вот уже нельзя СВОИ деньги на СЕБЯ потратить - детям и родителям должна отдать  Да иди трать лучше на себя и свою семью, чтоб чувствовала себя зимой в доме в тепле без валенок и костюмов с начесами. Не советуй валенки для дома, хоть и красивые - это точно ересь. Надеюсь вы почувствовали себя получше тыкнув мне  "рыночная вы моя" 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Огонек писал(а): [ . Вот вы, Doll, не совсем молодеж ведь а то того то иного ведь хочется приобрести, то себе то внукам, правда ведь? Детям и внукам оплатить то это, то другое - всегдп найдется какая-то мечта. Точно- хочется себе приобрести, а вы предлагаете отдать)))) Неее, Doll, вы ж не моя семья и даже ничего не роднит  , может всё ж найдете по семейной ветви хороших бабулю\дедулю  . lucky bride писал(а): Огонек писал(а): lucky bride писал(а): Огонек, вы опять какую-то ересь несете. Вот уже нельзя СВОИ деньги на СЕБЯ потратить - детям и родителям должна отдать. Да иди трать лучше на себя и свою семью, чтоб чувствовала себя зимой в доме в тепле без валенок и костюмов с начесами. Не советуй валенки для дома, хоть и красивые - это точно ересь. Надеюсь вы почувствовали себя получше тыкнув мне "рыночная вы моя". Вы тоже следите за своей речью без укалывания собеседника, тогда и я вас не уколю. Давайте не разводить это в балаган. Всё. Помирились (или не помирились - ваш выбор), но следуем теме автора, которая не о скандалах\балаганах. (Убрала все ваши смайлики потомучто сообщение из-за них не проходит)
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 08 янв 2012, 16:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а что такого можно предусмотреть в принапе? какие его подводные камни? и как я понимаю, этот контракт распростаняется только на добрачные отношения?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 08 янв 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Oxanita писал(а): а что такого можно предусмотреть в принапе? какие его подводные камни? и как я понимаю, этот контракт распростаняется только на добрачные отношения? Как раз на ПОСЛЕбрачные. Как грится, in the event of divorce... Жених ваш сам свое предусмотрит, а вам , если будет возможность, подумать о себе и детях на случай развода. Представить себя через 2 года, через 10, через 15. Почему я про годА))- некоторым невестам сумма в 10 тыс отступных на момент свадьбы кажется приятной, но она же (сумма) через 10 лет вообще не будет смотреться. То есть, "предусмотрите" свое фин. положение в случае развода. Еще нужно быть осторожным потом, если жених протолкнет пункт, что купленная в браке на какое-то одно имя собственность- и будет принадлежать этому "имени". То есть, мужья могут тогда спокойно покупать серьезные вещи, платить за них из общего бюджета, но потом это будет принадлежать только им. Еще вспомню- напишу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег в Калифорнии? (Помогите пжлст) Добавлено: 09 янв 2012, 10:42 |
|
|
Oxanita писал(а): сыну 18 лет, он живет с матерью (она кстати живет в Калифорнии)- знаю что раньше сын с ним жил лет 5 (возможно сына делили долго - не в курсе), когда проверяла его бэкграунд - указано что в доме живет 1 ребенок ( но также проверяла я информацию по сыну - его адрес проживания как раз в Калифорнии).
за сына платит 1, 5тыс. долларов в мес. - он учится в колледже. Просто он хочет еще двоих детей - если за их учебу отдавать 3К в мес. - то вообще жить не начто (возможно, он думает что его з/п вырастет лет за 10).
А Каттен, права - билы за электричество в доме сейчас 500 долларов - а будут минимум 1000 (я еще все время мерзла в его доме и удивлялась - почему так холодно: сейчас понимаю, что наверняка экономил на электричестве)
Последний раз редактировалось MARINESKA 21 авг 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Farmingdale
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 21 янв 2012, 21:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Проперти таксы в Нью Джерси просто сумасшедшие!!! Зависят от каунти, где то выше, где то ниже. В с®еднем все платят по 8000 в год. Садик (я там работаю), очень хороший, 950 мес на 1 ребенка, на 2го скидка 10%, плюс активитис разные. У нас с мужем доход 130 000 в год, дом выплачен у него, но в отпуск можем поехать раз в год и не на Бора Бора (моя мечта)))), сумки по 2000 не могу позволить себе купить. За тойоту новую плачу 377 в мес, дочке помогаю. Отпуск 2 нед в год.... так что... с финансовой точки зрения вы ничего не выигрываете... И с карьерой тут все заново вам начинать. Все это имеет смысл, если вы влюблены и готовы жертвовать ради семьи.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 22 янв 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Farmingdale писал(а): Проперти таксы в Нью Джерси просто сумасшедшие!!! Зависят от каунти, где то выше, где то ниже. В с®еднем все платят по 8000 в год. Садик (я там работаю), очень хороший, 950 мес на 1 ребенка, на 2го скидка 10%, плюс активитис разные. У нас с мужем доход 130 000 в год, дом выплачен у него, но в отпуск можем поехать раз в год и не на Бора Бора (моя мечта)))), сумки по 2000 не могу позволить себе купить. За тойоту новую плачу 377 в мес, дочке помогаю. Отпуск 2 нед в год.... так что... с финансовой точки зрения вы ничего не выигрываете... И с карьерой тут все заново вам начинать. Все это имеет смысл, если вы влюблены и готовы жертвовать ради семьи. а что за садик? и с какого возраста туда детишек берут, подскажите плз
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 24 янв 2012, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1) а есть в Штатах социальные садики - бесплатные? для кого они? для малоимущих только ?
2) что входит в платный садик за 1000 долларов - питание? сколько деток на 1 воспит. и др. ?
|
|
 |
|
 |
lotos
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 24 янв 2012, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Неа, они исключительно для богатых, в случае если им не хватает денег для поддержки соответсвующего им по полжению уровня жизни 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 24 янв 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Oxanita писал(а): а что такого можно предусмотреть в принапе? какие его подводные камни? и как я понимаю, этот контракт распростаняется только на добрачные отношения? Как раз на ПОСЛЕбрачные. Как грится, in the event of divorce... Жених ваш сам свое предусмотрит, а вам , если будет возможность, подумать о себе и детях на случай развода. Представить себя через 2 года, через 10, через 15. Почему я про годА))- некоторым невестам сумма в 10 тыс отступных на момент свадьбы кажется приятной, но она же (сумма) через 10 лет вообще не будет смотреться. То есть, "предусмотрите" свое фин. положение в случае развода. Еще нужно быть осторожным потом, если жених протолкнет пункт, что купленная в браке на какое-то одно имя собственность- и будет принадлежать этому "имени". То есть, мужья могут тогда спокойно покупать серьезные вещи, платить за них из общего бюджета, но потом это будет принадлежать только им. Еще вспомню- напишу. не только для развода. также все финансовые отношения во время брака - типа учебы / на булавки и тд
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 24 янв 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Oxanita писал(а): 1) а есть в Штатах социальные садики - бесплатные? для кого они? для малоимущих только ? а для кого вы хотите чтобы бесплатные садики были ?
|
|
 |
|
 |
|