Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хостинские гарсонки чего тока стоят Джакси. я тебе в личку скину сайтик сочинский местный . там посмотришь сама. че там творится то
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi. не забывай. в городах хоть какая мед. помощь работает... а уж что творится в маленьких пригородах - узнать бы надо . а то акромя терапевта ничего не будет 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:09 |
|
|
а никто про фиктивную регистрацию не постил ещё ? получается что если мы зар-ны в квартирах в РФ,но там не живем, она у нас как раз фиктивная. http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 4e05157d4/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:09 |
|
|
Я все же думаю надо в Питер, не смотря на ужасную погоду зимой. Еще не придумала, что делать зимой, на домик еще и в теплом месте денег не будет. Но по-моему надо жить в городе, а не лезть в глушь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:11 |
|
|
Чья-то писал(а): а никто про фиктивную регистрацию не постил ещё ? получается что если мы зар-ны в квартирах в РФ,но там не живем, она у нас как раз фиктивная. http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 4e05157d4/ У нас она не фиктивная. К нам это не относится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я все же думаю надо в Питер, не смотря на ужасную погоду зимой. Еще не придумала, что делать зимой, на домик еще и в теплом месте денег не будет. Но по-моему надо жить в городе, а не лезть в глушь. и я так думаю вон апрелевка - 40 км. от москвы. так там дыра дырища какая... ни кина тебе нет. ни театру... а ехать в москву на электричке в белом пальте . это лишь молодым по силам.... а с осени до весны. там только вирусы ловить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот я поездила на метре и на электричках в центр москвы. так каждый раз болею от вирусов поэтому и рвусь в сочи. я ж там пешком хожу. да и вирусы там редки. да уберечься можно. т.к. скопища людей я обхожу
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:25 |
|
|
Кому нужно Подмосковье, могу порекомендовать такой жилищный комплекс. Рядом электричка, скоро будет легкое метро. Мне нравится и местоположение, и транспортная доступность, и перспектива развития района. Квартирки, правда, маленькие по площади, но может кому и надо так. http://urbangroup.ru/opaliha3/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я хочу сидеть на лавочке и смотреть на землю  . свою. на грядки и посадки и что бы лес кругом дома. ой а че со мной в 70 то будет Джакси, прости ничего не знаю об этом. Я бы тебе свою продала конфетку. но мы в Москве  Сколько просишь?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana. а это красногорск. так до него пилить и пилить там центр открывают реабилитац. так предлагали работать вахтовым методом 
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Geolana. а это красногорск. так до него пилить и пилить там центр открывают реабилитац. так предлагали работать вахтовым методом   Откуда пилить-то? Красногорск - центр Московской области. До метро 15 минут на электричке. Я ж говорю, что скоро легкое метро будет. Рижская ветка РЖД проходит через несколько станций метро. Выставки, гипермаркеты - все под рукой. До театров доехать не проблема. Слышала, скоро там будет национальный парк "Московия" со всеми вытекающими запретами на порчу экологии. Квартиры недорого продают, предлагают базовую отделку в подарок. Северо-западное направление - самое престижное в Подмосковье.
Последний раз редактировалось Geolana 13 окт 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас посмотрю по карте. Мне тоже надо, т.к. я вяло продаю одну квартиру во вторичке и надо купить ДВЕ, в Сочи и в подмосковье ближнем
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Valeria2015 писал(а): Geolana. а это красногорск. так до него пилить и пилить там центр открывают реабилитац. так предлагали работать вахтовым методом   Откуда пилить-то? Красногорск - центр Московской области. До метро 15 минут на электричке. Я ж говорю, что скоро легкое метро будет. Рижская ветка РЖД проходит через несколько станций метро. Выставки, гипермаркеты - все под рукой. До театров доехать не проблема. Слышала, скоро там будет Московский национальный парк "Московия" со всеми вытекающими запретами на порчу экологии. Квартиры недорого продают, предлагают базовую отделку в подарок. Северо-западное направление - самое престижное в Подмосковье. ничего нет про метро, про элек-ки, есть про 15 мин. езды до МКАД http://urbangroup.ru/opaliha3/media/news/35/?from=f а где про метре ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://urbangroup.ru/opaliha3/ways/ вот нашла.. кому метре если
Доехать до ж/д станции Опалиха. Выйти из первого вагона, перейти через пешеходный переход на другую сторону и идти прямо до бетонной дороги. Слева будет указатель остановки маршрутки. Маршрутка доставит вас к офису продаж. Расписание движения маршрутки.
Ж/д станции Опалиха рижского направления является одной из удобнейших. За 15-30 минут можно сделать пересадку на 8 веток метро: «Курская» (Кольцевая и Арбатско-Покровская линии); «Чкаловская» (Люблинская линия); «Комсомольская» (Сокольническая линия); «Рижская» (Калужско-Рижская линия); «Дмитровская» (Серпуховско-Тимирязевском линия); «Войковская», «Царицино» (Замоскворецкая линия); «Тушинская, «Текстильщики» (Таганско-Краснопресненская линия).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
форгетминот, а вы кажется если не путаю, хорошо знаете турцию и ее места, аланья? могли бы написать о симпотичных районах и квартирах и ценах? 
|
|
 |
|
 |
|