|
Автор |
Сообщение |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Jaxi писал(а): Мне хотелось бы что поновее и в перспективном районе, чтобы потом, е сли что легко продать было или в рент сдать. Jaxi, а можно поподробнее про рент? Если ли какая у вас информация, если нет родственников кто будет этим всем заниматься то как сдавать в рент? 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Джакси, а почему вторичку не рассматриваешь? так . ведь дораха нам 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. Стаж у меня 20 лет там. Надеюсь на пенсиешку. Если бы та пенсия, д а эта, да выкупленная квартира- жить можно!Намного лучше ,чем здесь. хороший стаж  . всё ! тебе российская пензия обеспечена. но я не знаю. пока в Мск. доплачивают. скока она в питере или регионах. не знаю. но вроде 10 тыс. ты должна получать... на сегодняшний день... а там по возрасту еще прибавляют ... моя мама в 75 еще нет получает пенсию 20 тыс.. она не инвалид. на воду пенсионерам тоже субсидия и на электр-во тоже 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): Джакси, а почему вторичку не рассматриваешь? так . ведь дораха нам  в смысле? вторичка дороже ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас в питере. москве все дома обеспечены вахтера. так что... сидят тетушки у нас в домах сутки через трое. и получают по 7-8 тыс. это я так. на крайний случай работу пишу. подработку
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): Джакси, а почему вторичку не рассматриваешь? так . ведь дораха нам  в смысле? вторичка дороже ? ну как. вторичка ведь здорово дороже. как и новое готовое стоит. а у неё опред-ый лимит денюх. как впрочем у многих. но я не знаю. если чо 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кисмет писал(а): Валерия, у вас получается 4 квартиры? Я знаю щас налог даже на 2 приличный, или у вас на разных людей? Расскажите про налог. У меня - две, обе на меня записаны, остальные уже не мои (одна),а сына. Сама я живу с мамой . в её квартире. которая тоже (надеюсь) станет моей, в период приезда в Москву живу у неё. А про какие налоги ? на собственность ? Оформлены у меня в собственности обе, плачу налог на собственность, что-то около 3 и 5 тыс. в год .. В России можете хоть пять, хоть 10 квартир иметь, налог везде одинаковый , от стоимости , от оценки жилья зависит. В одной можете прописаться, а за другие платите , как за второе жилье. Разница в 5 руб. умножить на площадь квартиры, получается всего ничего. Да , зависит от кадастровой цены. Ну так это не страшные суммы вы написали. А в регионе небось дороже. Вот сижу изучаю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
не знаю, джакси... в новостройках - 5 лет все всё постоянно ремонтируют\улучшают сверху и снизу стучат и дрелят, отказывают краны и отопление, лифты зависают, кругом пока неухоженная территория с чахлыми кустиками стоит миллион машин на тротуарах впритирку, утром не выйдешь, вечером не зайдешь новостройки часто на отшибе, если не элитка втиснутая в застроенный район стены первые года ведет, окна перекособочиваются все новостройки сейчас эконом-класса (многие), эти фотки на сайтах - визуализация же только кмк, лучше вторичку небольшую в нормальном районе по деньгам, продать потом- др купить или рядом в небольшом городке нормальныую площать купить и на электричке по выходным по музеям-выставкам
кто про юга справшивал - в хосте, адлере, дагомысе, лазоревском, голубых далях - квартиры можно от 1,5 млн купить новые главное - не на оползнях и не долгострои
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем предлагать как вариант хосту. адлер . а уж лазаревское - это все для человека желающего культур-мультур - ДЫРА затропезная. хотя можно до сочи доехать... как впрочем и для меня. т.к. сочи . хоть боль-мень культур-мультур процветает - орган. зал. зимний тетр. постоянные выставки..музеи...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примула, я еще в раздумьях, спасибо, за участие.  А если можно скинуть ссылки, где эти квартиры в Сочи и окрестностях? У меня в журнальчике таких цен нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну как. вторичка ведь здорово дороже. как и новое готовое стоит. а у неё опред-ый лимит денюх. как впрочем у многих. но я не знаю. если чо  Я не знаю за большие города , но в Ставрополе вот щас сталинка поодается за 3 млн . Хто не любит старье - есть 10 лет дому 78 квадрата . За такую ж сумму. Новостройки така я ж цена и еще вложить. Я никогда не возьму новострой , тем более не сданный. Работала много лет риэлтором, нахожусь под впечатлением.... как и где они строят .... То на оползнях и дом трещит, то судятся с городом за землю , а люди уже живут и не знают. В проэкте например- 56 квадратов , а по факту- перемериваем- 42. Кафель не положи, жди усадку, да и вообще много чего. А есть любят только новье. Их не страшит ничего. И я понимаю их . Каждому свое.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi. копи терь на дачку... или сдашь и накопишь на дачку 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:50 |
|
|
Primula писал(а): не знаю, джакси... в новостройках - 5 лет все всё постоянно ремонтируют\улучшают сверху и снизу стучат и дрелят, отказывают краны и отопление, лифты зависают, кругом пока неухоженная территория с чахлыми кустиками стоит миллион машин на тротуарах впритирку, утром не выйдешь, вечером не зайдешь новостройки часто на отшибе, если не элитка втиснутая в застроенный район стены первые года ведет, окна перекособочиваются все новостройки сейчас эконом-класса (многие), эти фотки на сайтах - визуализация же только кмк, лучше вторичку небольшую в нормальном районе по деньгам, продать потом- др купить или рядом в небольшом городке нормальныую площать купить и на электричке по выходным по музеям-выставкам
кто про юга справшивал - в хосте, адлере, дагомысе, лазоревском, голубых далях - квартиры можно от 1,5 млн купить новые главное - не на оползнях и не долгострои О, вот очень частая проблема была эти окна .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Примула, я еще в раздумьях, спасибо, за участие.  А если можно скинуть ссылки, где эти квартиры в Сочи и окрестностях? У меня в журнальчике таких цен нет. в сочи таких квартир точно нет... тем более на выходе. на яме есть. то это очень опасно. вон после олипиады так и стоят на котловане проекты. не смотрите на авито. там лохотрон голимый
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
джакси, сейчас в личку напишу про юг - это для вишни и кто еще спрашивал, от юга всегда только одна польза - солнце, море синее, воздух ложками ешь, горы зеленые, тишина про маленький городок - это альтернатива питеру, там и красная стрела в москву домчит, и электричка в адмиралтейство доставит, погулял по эрмитажу весь день - и домой в более тихое местечко, разве плохо?
|
|
 |
|
 |
|