|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 26 авг 2012, 20:53 |
|
|
Иннусик Супы борщи мы варим уже только вегетарианские. Мои отказываются есть мясо в супах. Да и я тоже не фанат мяса. Мы едим курицу или рыбу, если так готовить..или сосиски на гриле. К супу обязательно кусочек хлебушка и ложечку сметанки(если борщ). После супа чай с печеньем, если кто хочет. Дочка конечно же чай не пьет, 4годика. Она печеньку с водичкой может..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 28 авг 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Кысь писал(а): venenalla писал(а): 400-500 two people the same here.  Нас трое. У нас такая же история, укладываемся в 400-500 долларов в месяц. 1. Фрукты-овощи покупаем только на фермах и рынках. 2. Мясо в Таргете 3. Рыба от рыбаков, какая хочешь (живем во Флориде) 4. Молочные продукты любят только мой муж и дочка 5. Сладости и выпечка - покупаем , когда совсем скучаем, выпечку всегда готовлю сама
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 28 авг 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Зашла вчера в местный маленький очень такой давнишний магазинчик. Мой муж, еще учась в школе, в нем подрабатывал) Помидоры, держись, Мома, 1.49 за паунд, персики 1.29, яблоки 0.99. Похоже, это все продукция местных фермеров. Зато, огурцы мини ( это которые можно есть), 4.99, и дыня поштучно тоже 4.50. Вот такие цены.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 29 авг 2012, 23:06 |
|
|
у меня прямо вот такое выражение лица стало  , слыша эти цены. кажется, что у нас тут в кали такого никогда не будет...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 30 авг 2012, 00:23 |
|
|
В Монтане сейчас черешни завались, местной и она крупная и вкусная. А в Орегоне "спелый" мед. Вот не fresh a именно ripe - так и пишут фермеры 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 30 авг 2012, 00:32 |
|
|
Innyshka писал(а): Зашла вчера в местный маленький очень такой давнишний магазинчик. Мой муж, еще учась в школе, в нем подрабатывал) Помидоры, держись, Мома, 1.49 за паунд, персики 1.29, яблоки 0.99. Похоже, это все продукция местных фермеров. Зато, огурцы мини ( это которые можно есть), 4.99, и дыня поштучно тоже 4.50. Вот такие цены. У нас сейчас тоже такие цены. Я вчера органик персики по такой цене покупала. Зато помидоры "бычье сердце" расщедрилась и купила в Хоул Фудс аж за 4 долл. за паунд. А, еще раскошелилась на ground veal  муж оч заценил митлоф, правда я надеялась его на 2 дня хватит - зряяяя... :))) Я себе поставила лимит - 200 долл. в неделю. Вот сегодня среда и 150 долл. я уже потратила.... вот сейчас думаю, что готовить остальные 4 дня, чтобы протянуть на 4 дня :)
|
|
 |
|
 |
Julia_WA
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 30 авг 2012, 19:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:16 Сообщения: 22 Откуда: Одесса - Kirkland
|
у нас выходит не больше 400 за месяц на двоих с собакой. Но мы мяса, рыбы, сыра не берем. Не любим так сильно, только если едим в аут, можем заказать. Закупаемся в русских магазинах и во Фред Майере. Едим много овощей, фруктов, каши, супы, гарниры разные не жирные. Собака ест raw meat порционно- привозят нам под дверь на месяц. В эту сумму тоже входит бытовые принадлежности-чистящие средства, туал. бумага,шампуни,мыла, и тд.
я в шоке что у кого-то выходит за тысячу. Мы едим по 6 раз в день, муж на работу еду берет - все готовиться каждый день, все равно выходит не больше 400. На родине на двоих было на месяц не больше 200. 2 раза разница - абсолютно приемлемая.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 30 авг 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У нас цены очень зависят от магазина, в Холфудс помидоры (те что на веточках) от $ 3.99, а в арабском магазине в 50 метрах от офиса где я работаю, точно такие же от $ 0.99 до $ 1.29 Арабский магазин как не странно самый дешевый по овощам и фруктам, рядом тут же русский магазин, но овощи и фрукты у них дороже и не такие свежие. В русском покупаю колбасу и разное мясо (готовое в нарезке) иногда сыр.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот мои затраты на еду. Говядину не покупаю,яица тоже. Хлеб,сладости пеку сама. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 08:30 |
|
|
2 взрослых и 2 ребенка-7 и 5 лет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 08:36 |
|
|
Irishok писал(а): Вот мои затраты на еду. Говядину не покупаю,яица тоже. Хлеб,сладости пеку сама.  Молодец! У меня затраты очень меняются в зависимости от загруженности на работе и дома. Сейчас просто очень загружено, в результате много едим out, времени готовить дома полноценные обеды-ужины нет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 08:54 |
|
|
Irishok писал(а): Вот мои затраты на еду. Говядину не покупаю,яица тоже. Хлеб,сладости пеку сама.   У меня не то что челюсть отвисла, слов нет просто. Даже не представляю как на эту сумму прокормиться можно хотя бы двоим, ну наверное можно, но не на НьюЙоркщине.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Irishok, снимаю шляпу перед твоим умением вести семейный бюджет.. Поделись опытом.. Меня поразило, что не просто цифра примерная стоит, а там 153, 26.. Как ты это отслеживаешь? Каждый день траты записываешь/расписываешь? Я поражена просто.. Бывает же такое.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 14:40 |
|
|
Можно,можно.  Мы много не едим и не едим деликатесы как рябчики,лобстеры,caviar. Хотя вот на этой неделе у нас в Алби хвосты лобстера за $5 штука. Я лучше пойду в китайский буфет,заплачу $15 за персон и буду есть эти хвосты пока у меня пузо не лопнет. А так мы сейчас в аут выходим строго раз в неделю. Стараемся кушать дома. Рис,макароны,гречка,картошка,кус-кус,орзо. Говядина у нас своя-дядька фермер,покупаю только свинину и курицу. Много денег уходит на baking products-мука,шоколад,масло,сметана,сливки и фрукты. Спиртное не покупаю. Очень редко когда пиво мужу и вино на праздники. Вот правда бутылку красного на Новый год открыли и до сих пор пьем. Lunch meat беру раз в 2-3 месяца. Если беру,то только corned beef,а не turkey. Кстати подскажите какой бренд брать,а то покупаю и постоянно он такой соленый бывает. Может кто подскажет с уменьшенным содержанием соли.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 31 авг 2012, 14:44 |
|
|
Innyshka,аха,я каждый поход в магазин записываю. Если муж после работы забежал-тоже все в блокнот,а в конце месяца подсчитываю. Я раньше купонами занималась,вот и научилась экономить. Сейчас уже не купоню как раньше,а привычка экономить осталась. Это еще все с таксами. У нас в штате он 6%. Если бы налога не было на еду-вообще бы красота была.
|
|
 |
|
 |
|