Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:14 
Богиня
Богиня

да похоже он налоги не платит, тк приходили бумаги с ИРС и на мое имя о долге.

Упс, я это пропустила. А какая сумма указана в бумагах? В бумагах есть телефоны по которым вы можете узнать, есть ли возможность снять с себя ответственность за незафайленные налоги. На телефонные звонки отвечают обычные клерки. Не стеснятесь и спрашивайте все, что вам нужно знать. Спросите, если они могут предоставить переводчика по телефону, что вполне может быть, так ка не все эмигранты понимают и говорят инглиш. Если у вашего мужа есть работа?доход, то затяфивайте пояса потуже и гасите долг по налогам. Ни о каких сумках сейчас и речи быть не может.

Заголовок сообщения: Re: А должен ли муж сказать жене свой пароль на банк акаунт
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_eyebrows

Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:26 
Богиня
Богиня

Ну что я с ним сделаю? А идти на работу и платить за его нескончаемые долги, извините, я их не делала. Но даже если я узнаю о долгах, а я уже знаю о них что они существуют и не маленькие, что я могу сделать? Платить я не хочу, тем более не факт что заплатив он снова не растратит. Получается один выход - развод, а мне идти не куда, у меня даже кредит хистори нет чтоб ту же квартиру снять. Долги он наделал как до меня так и во время брака со мной. Он не спрашивал на что ему тратить деньги, и я воспринимала это нормально, тк я незнала откуда деньги, это было не в моих правилах заглядывать в чужой кошелек, я же работала до брака с ним и мы с ним общались без материальных претензий к друг другу. здесь же он сам хотел чтоб я не работала, сначала чтоб я осмотрелась, потом чтоб училась но а теперь в основном по финансовым сооброжениям. Вы так много написали, нужно теперь начинать с этим серьезно заниматся, незнаю теперь с чего и начинать, так все запутанно в его делах а я ноль да и больше читать.
Скажите, а почему если я не работаю ИРС с меня спрашивают такие долги? Сумма была указанна на 7К. Я и знать ничего незнала, первый раз увидела это письмо год назад на что он мне ответил чтоб я не волновалась, это его проблемы а мое имя там потомучто я его жена.

Упс, и это пропустила. 7К - приличненько. Никто ничего, конечно же не спишет, но могут отобрать что-то из имущества или может просто расти процент на эту сумму и сумма будет увеличиваться. Так что нужно проедать плешь мужу, чтобы частично, но выплачивал. Или позвоните и узнайте сами, что можно сделать и расскажите им, что муж сказал, что долг по налогам спишется и что они вам на это ответят. Как у вас с английским? Спросите про переводчика. Стейтмент пришел и на ваше имя и вы имеете право все для себя выяснить, а налоговые клерки обязаны вам все обьяснить.
Даже если у вас будет кредит хистори, вы не сможете снять квартиру. Там нужно заполнять апликейшн и указывать место работы/доход. Если работы нет, то ех хасбенд должен заполнить апликейшн на себя и на вас. Поэтому вам нужна работа, чтобы снять квартиру и уйти.
Если все кредитки и дом на его имени, то ничего вам не нужно платить.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:38 
Богиня
Богиня

но тут же сказали что ИРС могут снимать/[/quote]

Не надо гадать на кофейной гуще. Лучше получить достоверную информацию из первых рук. Если стэйтмент из налоговой пришел на ваше имя - действуйте. Звоните, требуйте переводчика и выясняйте что можно сделать. Если не предоставляют переводчиков, попросите кого-то из знакомых/друзей помочь с переводом. Когда будете звонить в налоговую, держите наготове ваш соушиал секюрити намбер, они спросят. потому что должны быть уверены, кому дают информацию.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 13:51 
Богиня
Богиня

да что вы какие сумки/ я рада бы чтоб муж согласился все выплачивать но у него какие то планы напалоновские в голове и махинации где бы чего то недоплатить а я сижу трясусь что на меня все повесят в итоге/ позвонить я стесняюсь тк по телефону могу половину не понять / а по имейлу они не принимают? сумма большая указанна 7 тыс/ муж работает - стабильная нормальная работа

Я всегда считала, что у таких людей, как ваш муж какой-то дисордер/расстройство. Я вам ещё раз говорю, что американки от таких уходят, и тогда только девушки из стран третьего мира, которых можно держать в неведении. Ничеко компликэйтэд тут нет, это все вранье. Он скрывает от вас свою неспособность распоряжаться своими финансами без ущерба себе и его близким. Не заморачивайтесь над тем, что его можно исправить. Выработайте себе четкий план/тактику. 1. Заканчивайте учиться., 2. Не открывайте никаких кредитов пока.(кредит -это огромный соблазн), 3. Никаких совместных(джоинт)аккаунтов, 4. Давите по возможности на выплату налогов. Обязательно позвоните в налоговую. 5. Ближе к завершению учебы начинайте искать работу. Ищите друзей и знакомых, которые помогут с поиском работы.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 15:04 
Богиня
Богиня

я не помню что я подписывала или нет/ единственное что помню это в первый год были заполнение всяческих финансовых бумаг при оформлении 1ой гринкарты вот там я подписывала формы но я понятия не имела что подписываю налоговые бумаги -если это были они/ думала это нужно чисто для гринкарты

Я не думаю, что при оформлении вида на жительство вы подписались под какими-то бумагами по которым вы ответственны за его долги. И мне кажется, что если бы у него тогда были долги по налогам, он бы не смог оформить документы на вас. Там первое условие - налоги. Но впредь никогда не подписывайте никаких бумаг не ознакомившись с тем, что подписываете, даже если вас попросил это сделать ваш супруг.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось alisikova 11 фев 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 15:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
Козерог писал(а):
я не помню что я подписывала или нет/ единственное что помню это в первый год были заполнение всяческих финансовых бумаг при оформлении 1ой гринкарты вот там я подписывала формы но я понятия не имела что подписываю налоговые бумаги -если это были они/ думала это нужно чисто для гринкарты

Я не думаю, что при оформлении вида на жительство вы подписались под какими-то бумагами по которым вы ответственны за его долги. И мне кажется, что если бы у него тогда были долги по налогам, он бы не смог оформить документы на вас. Там первое условие - налоги. Но впредь никогда не подписывайте никаких бумаг не ознакомившись с тем, что подписываете, даже если вас попросил это сделать ваш супруг.

я просто подумала там одно из условий было что мужья обязуются нас обеспечивать и что мы не обратимся за помощью к государству, забыла название этого документа. поэтому я подумала что если я не работаю мы должны быть джойнт за налоги. а если я была бы отдельно то из каких денег я бы платила налоги если я не работаю?
да видимо он эти долги наделал уже при мнею. я нашла несколько писем из ИРС;самая старая из которых за 2007 г на 1тыс с хвостиком. потом стали приходить на оба имени и иногда отдельно.
да я с вами согласна об американках и невест с третьего мира, как же это низко так поступать с человеком который тебе доверял а потом будут слезные истории на интернете писать какие русские жены голдигершы, из за гринки сюда едут а потом разводятся. сначала бы в себе причины поискали бы

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:13 
Богиня
Богиня

а потом будут слезные истории на интернете писать какие русские жены голдигершы, из за гринки сюда едут а потом разводятся. сначала бы в себе причины поискали бы

Да уже и вся Америка и все бывшее пост советское пространство в курсах, какие дядечки ищут невест в странах третьего мира. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, потому что некототрые мужчины вполне вменяемы. Но в массе своей это мужчины с лишним весом, разведенцы с алиментами или с детьми, кторых нужно растить и которым нужна мачеха, психопаты, пристарелые лузеры, те кто очень расточительны и наделали кучу долгов, не красавцы, проблемы со здоровьем, сексуально неактивные и так далее. Мне даже попадались девочки, которые вышли замуж за мужчину с ментал дисордер.
Мужчинки с маленьким доходом ищут жен, которыe сразу же по приезду пойдут работать и вместе они впрягаются и тянут лямку красивой американской жизни и вполне тянут.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Козерог писал(а):
а потом будут слезные истории на интернете писать какие русские жены голдигершы, из за гринки сюда едут а потом разводятся. сначала бы в себе причины поискали бы

Да уже и вся Америка и все бывшее пост советское пространство в курсах, какие дядечки ищут невест в странах третьего мира. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, потому что некототрые мужчины вполне вменяемы. Но в массе своей это мужчины с лишним весом, разведенцы с алиментами или с детьми, кторых нужно растить и которым нужна мачеха, психопаты, пристарелые лузеры, те кто очень расточительны и наделали кучу долгов, не красавцы, проблемы со здоровьем, сексуально неактивные и так далее. Мне даже попадались девочки, которые вышли замуж за мужчину с ментал дисордер.
Мужчинки с маленьким доходом ищут жен, которыe сразу же по приезду пойдут работать и вместе они впрягаются и тянут лямку красивой американской жизни и вполне тянут.

так а зачем замуж тогда за таких выходить? дома на таких бы и не посмотрели...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:28 
Богиня
Богиня

так а зачем замуж тогда за таких выходить? дома на таких бы и не посмотрели..

А я знаю.. но ведь выходят же, практически 95% за таких.
Со стороны девушек получается, что ини обманываются, полагая, что в Америке все миллионеры, Голливуда насмотревшись. А со стороны американских мужчинок тоже получаются, что обманулись, потому как искренне полагают, что вывозят девушек из ужасной помойки и им за щасте будет в Америке за такими лузерами, как они.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, так и предположила, что у вас дебетовая карта. В магазинах ее можно использовать как кредитную.
Про налоги: о каких ваших налогах может идти речь, если вы не работаете, и у вас нет дохода?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Про налоги: о каких ваших налогах может идти речь, если вы не работаете, и у вас нет дохода?

Ага, т..е все дедакшены брать можно, не работая, а как долг - так нет дохода. :lol: Чтобы не было ваших налогов надо не файлить вместе. Только у мужа тогда налоговый долг минимум в два раза выше будет, а вообще больше.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seamouse писал(а):
так а зачем замуж тогда за таких выходить? дома на таких бы и не посмотрели...

Дык все же жалуются, что на НИХ дома не смотрят, даже плохонькие. Как только 30-ник исполняется - типа сразу в тираж. :g_chewingum

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы