Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 11 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 01:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Panna писал(а):
Juna_11 писал(а):
Стала читать эту тему - и у меня появился вопрос. Девочки, по делитесь информацией. Мы с мужем поженились без брачного договора. На что я смогу претендовать в случае развода (штат Флорида)? Или где можно прочитать статьи семейного кодекса Флориды. Буду признательна за любые советы.

за своего первого тоже вышла без брачного договора ...если человек любит ,это первый брак, нет детей от предыдущих браков, то так и должно быть...меня даже вв документы дорогогого дома вписали, который был выплачен...поделился дом при разводе между нами пополам...

Спасибо за совет!!! Меня в дом не вписали. И счета у мужа в банке совместные с родителями. Он даже боялся, что не одобрят его петицию. Я так понимаю, что в случае развода мне ничего не причитается?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Juna_11 писал(а):
Спасибо за совет!!! Меня в дом не вписали. И счета у мужа в банке совместные с родителями. Он даже боялся, что не одобрят его петицию. Я так понимаю, что в случае развода мне ничего не причитается?

Был тут случай... так там не только ничего не причиталось, так еще и машину отобрали и на улицу выгнали - ник не помню, девочки помнят, жена с дочкой и внуком. И муж заболел серъезно очень. Там дочки его все забрали. А у вашего нет детей? Братьев, сестер, также...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна, ты чего такая нервная? Так и не поправишься никогда. :b_wink

Специально для тебя уж поясню,так и быть.

1. работать никогда не хотела,машину водить первые 7 лет тоже не хотела. Вот не хотела( а приходилось)
2. лоер мне очень много дал (пусть брак был недолгим). С ним 1 мес. жизни приравнивается за 1 год с компьютерным.
3. после развода с лоером(я не работала в браке-то 100 раз писала. ХАВАРИТЬ НЕ УМЕЛА ЫЩО! Рано было работать!)

Так вот, как развелась с лоером тогда, я решила заработать все деньги мира.
Мол, "а вот сейчас я... буду... работать..."

Сразу,сразу!(после как развелась) принялась на работу в гольф-клуб(парт-тайм. Там не было фул--- banquet server, $18/hour. Работа с одной стороны удобная, приходишь туда к 5 вечера и- до 12 ночи.
Раза 3 в неделю. Денег вполне хватает на жизнь!
Люди имеют эту работу ,для хтра мани. Оч. неплохо.
Но ... я была одна. И.... мне нужна была мед. страховка. Этот момент понятен??

Коли я решила много работать, я прошлась по магазинам и подала везде где можно заявления на работу.
Через неделю стали звонить приглашать на интервью.
Т к у меня была работа парт-тайм в гольф-клубе(ужЕ), мне в Саксе нужна была парт-тайм.
Но они искали на полную ставку. Моя амер. мама сказала, что "надо идти, т к мне нужна мед. страховка".
Так я стала работать фул-тайм в Саксе, спустя 2 недели после официального развода с лоером. (Джессика,ау!)

И,да. Я не бросила бэньквит сервер. Хорошие деньги там и кормили вкусно.
Проработав так(2 работы) 1,5 месяца..... я истощала до невозможности. Мой бывший учитель по вождению,увидев меня, сказал, "тебя нужно покормить"....

Была почти на гране срыва. (всякого: морального и физического). 2 работы- не шутка.
Подумала,подумала так..., и решила, что "Нет. Я пойду другим путем".

Предложила бой-френду взять себя замуж. Он замямлил.
Тогда я решила,что мне нужен МУЖ (снова). С хорошим домом,зарплатой..и чтобы из себя так хороший. :f_eyebrows
Ну, а как же!!!

Ну, и.. через 3 месяца, как порвала с бой-френдом(через 4 после развода) снова вышла замуж. Через год я бросила фул-тайм работу. И уже больше никогда не работала фул-тайм.
Как-то я устаю от фул-тайм... (серьезно говорю).

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю, фул-тайм- это больше денег,конечно, но- не могу.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему меня надо слушать? Потому что у меня есть опыт разводов в США, по сравнению с теми теориями или ОБС,что тут люди предпринимают лишь бы выступить.
Те, кто не разводились, ну откуда они что могут знать что про развод в США?
Те, кто не получали ГК или гражданство сами(как я) в стране, как они что могут знать, если там файлил муж и все было на базе замужества?

Как вы тут можете знать, что " все мои знакомые с заработком -средний и выше среднего- имеют брачные контракты"???
Откуда такая инфо у вас?? Про брачные контракты по моему никто не распространяется.
У меня не было брачных контрактов ни в одном браке. Не думаю, что это "от любви большой".
Просто есть закон, и закон это еще похлеще брачного контракта(защищает мужчину).
Поэтому и не нужен этот брачный контракт.

Хотя да. Если помечтать, я бы тоже хотела бы брачный контракт. Хоть бы с 300 тыс. долл. БЫ!! :c_laugh

ДА КТО??? ЭТО ТАКОЙ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ ДАСТ ВАМ, ИНОСТРАНКЕ???

Тут уж вы,некоторые, прямо такую крутизну из себя строите... Не могу! А сами- ни в зуб ногой!!!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работаю сегодня,если что. :g_bye

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Juna_11 писал(а):
Panna писал(а):
Juna_11 писал(а):
Стала читать эту тему - и у меня появился вопрос. Девочки, по делитесь информацией. Мы с мужем поженились без брачного договора. На что я смогу претендовать в случае развода (штат Флорида)? Или где можно прочитать статьи семейного кодекса Флориды. Буду признательна за любые советы.

за своего первого тоже вышла без брачного договора ...если человек любит ,это первый брак, нет детей от предыдущих браков, то так и должно быть...меня даже вв документы дорогогого дома вписали, который был выплачен...поделился дом при разводе между нами пополам...

А что вам должно причитаться? Вот что заработаете в браке, то и делить будете.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 10:43 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Наверное имеется ввиду экса и дети от первого брака.

ну например жили вместе гражданским браком
или женаты,но у нее дети от первого брака,которых 2 муж не усыновил
или развелись,он потом еще женился,чтобы мат\ его детей спокойно на старости жила
много разных нюансов

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля, мне уже абсолютно все-равно что ты пишешь...я ненавижу ложь, а в твоих постах о тебе любимой хорошо если будет 1/10 настоящей правды...я убрала свой пост потому, что и твоя лoжь мне уже до фени ,спишем это на чересчурное воображение, но прежде чем давать кому советы не забудь ,что люди, включая автора темы приехали по позорной (твоими словами выражаясь), но законной визе невесты, а ты по туристической "благородной" визе , неимиграционной визе, которая на самом деле оказалась с намерениями на имиграцию, что противозаконно...A учишь как кому поступать... ты даже своих детей по гостевой пригласить не можешь,потому что напортачила...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:34 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Почему меня надо слушать? Потому что у меня есть опыт разводов в США, по сравнению с теми теориями или ОБС,что тут люди предпринимают лишь бы выступить.
Те, кто не разводились, ну откуда они что могут знать что про развод в США?
Те, кто не получали ГК или гражданство сами(как я) в стране, как они что могут знать, если там файлил муж и все было на базе замужества?

Как вы тут можете знать, что " все мои знакомые с заработком -средний и выше среднего- имеют брачные контракты"???
Откуда такая инфо у вас?? Про брачные контракты по моему никто не распространяется.
У меня не было брачных контрактов ни в одном браке. Не думаю, что это "от любви большой".
Просто есть закон, и закон это еще похлеще брачного контракта(защищает мужчину).
Поэтому и не нужен этот брачный контракт.

Хотя да. Если помечтать, я бы тоже хотела бы брачный контракт. Хоть бы с 300 тыс. долл. БЫ!! :c_laugh

ДА КТО??? ЭТО ТАКОЙ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ ДАСТ ВАМ, ИНОСТРАНКЕ???

Тут уж вы,некоторые, прямо такую крутизну из себя строите... Не могу! А сами- ни в зуб ногой!!!

это вы мне?
я не крутая,что вы:)
я и не скрываю что живу в не в штатах
понятно,что никто в рупор не кричит о таких вещахх,но знакомые могут таким поделиться,2 знакомые даже брали у меня координаты нашего адвоката
мы же на форуме знаем как часто у вас секс и оргазм,тоже ведь интимная вещь

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:34 
Богиня
Богиня

.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Juna_11 писал(а):

у каждого все по-разномy...если у мужа нет долгов , нет детей от предыд.брака, то лучше без брачного контракта...если у его нет денег, то что там делить при разводе ,главное чтобы у него долгов не было, которые на вас могут повесить при разводе..вы молоды, наживете вместе ,надеюсь и муж станет зарабатывать нормально ,ну а если вы думаете нааоборот и расчитываете на себя ,3 квартиры в Москве, то брачный контракт вам тут и на пользу...
но, как правило ,брачные контракты любят составлять разведенные богатые мужики с детьми от пред.браков,чтобы в случае их смерти их новая жена не забрала половинy наследства...
даже если мужик и не впишет новую жену в завещание, нет брачного договора,она все-равно может получить 1/3 наследства через суд, а вот с правильно составл. брачным договором ,когда дети дороже новой жены, то та может остаться и без этой 1/3 ( пишется по стандарту, там идет графа отказа всех прав оставшейся вдовой жены,нельзя заставить отказаться только от части его пенсии) ...жених то говорит ,что надейся на завещание при брачном договоре, но оставит он это завещание или нет на новю жену-узнаешь только после смерти...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какое отношение новый муж имеет к квартирам в Москве?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Наверное такое же, как и новая жена к его выплаченному до брака дому.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Пудик писал(а):

Наверное такое же, как и новая жена к его выплаченному до брака дому.

А вот и имеет, я когда разводилась много чего нового узнала :g_chewingum

Страница 11 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы