|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 11:47 |
|
|
Toshiba писал(а): Anfiska писал(а): Муж копит на пенсию себе и сказал что если я хочу чтобы он все выплатил за меня мои долг мне нужно развестись с ним и ехать в Россию.
а я вот этого не поняла. что он вам выплатил, он хочет чтобы вы уехали и развелись с ним ??? по моему, он просто хочет от вас избавиться Раз 10 лет с ним, то самое время развестить, но не в России, а здесь И долг ваш поделите, и его накопления тоже А его денжищами нафиг тогда доучиваться, да еще и работать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 16:36 |
|
|
Лоан не делится, если только часть сумм не шла на совместное хозяйство и она сможет это доказать. Автор, вам платить придется в любом случае, эти долги не прощаются. Если через 6 мес. нет дохода, можно отсрочить выплаты на какое-то время. На сына займ не брать, он все равно учиться не хочет. Вот как за ум возьмется, так сразу сам на себя лоан и оформит. Попытайтесь сделать все что можно в универе. Я даже не знаю могут ли вас восстановить через год, или вы в другую школу можете перевестись? Или на худой конец на смежную специальность?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 16:38 |
|
|
Anfiska писал(а): Insomnia писал(а): serinak писал(а): Автор, много очень несостыковок В истории вообще ничего не вяжется. Доход мужа $110К - живет в сарайчике за $50К. Ихде очень интересно на врача можно выучиться за $74К?  "Ихде"- деревня! Не ихде а где. На бороде вот где,что я тут все вам придумала что ли от нечего делать? Поразвлекать вас? Вот после таких комментов вообше не хочется ехать. Хотя Вы то явно из какои нибудь там дыры, раз ихде пишите. Аха.  Угадали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 16:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Toshiba писал(а): Anfiska писал(а): Муж копит на пенсию себе и сказал что если я хочу чтобы он все выплатил за меня мои долг мне нужно развестись с ним и ехать в Россию.
а я вот этого не поняла. что он вам выплатил, он хочет чтобы вы уехали и развелись с ним ??? по моему, он просто хочет от вас избавиться Раз 10 лет с ним, то самое время развестить, но не в России, а здесь И долг ваш поделите, и его накопления тоже А его денжищами нафиг тогда доучиваться, да еще и работать  Спасибо за умную мысль! posting.php?mode=smilies&f=46#
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 16:45 |
|
|
Anfiska писал(а): Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Автор, много очень несостыковок  Отчисляют только за читинг, во всех остальных случаях дают секонд ченс Может это и был секонд чанс. Я поверю. Только что-то долг маловат для мед скул Вот почему:ето физикал терапи програм. Всего 2.5 года (обычно 3 года но у нас ускоренная программа в универе) Anfiska писал(а): И вот, мне оставалось всего 8 месятцев до диплома врача и бац! Автор, Вы нас тут за кого держите, а? Уж PT от MD мы как-нибудь отличить умеем. Или в Вашей деревне что PT, что MD - все одинаково? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 17:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Лоан не делится, если только часть сумм не шла на совместное хозяйство и она сможет это доказать. Автор, вам платить придется в любом случае, эти долги не прощаются. Если через 6 мес. нет дохода, можно отсрочить выплаты на какое-то время. На сына займ не брать, он все равно учиться не хочет. Вот как за ум возьмется, так сразу сам на себя лоан и оформит. Попытайтесь сделать все что можно в универе. Я даже не знаю могут ли вас восстановить через год, или вы в другую школу можете перевестись? Или на худой конец на смежную специальность? Спасибо за совет, да я уже послала вопрос в одну школу может быть буду ассистентом, не знаю.Странсферить никак, не делают этого для физикл терапи, потому что все программы разные. Насчет лоуна- да, его неделят. Образование ето собственность супруги, а косаинером он не был, не участвовал, но обещал помочь если что (жалею что не попросила тогда письменного обещания). Как говорят на умных вебсаитах,это ответственность супруга студента. Вот и удивляюсь я на своего драгоценного, откуда такая милость? Наверное, это дешевле чем делиться. Сдается мне, что иначе бы такого предложения бы не поступило. posting.php?mode=smilies&f=46#
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 17:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор, Вы нас тут за кого держите, а? Уж PT от MD мы как-нибудь отличить умеем. Или в Вашей деревне что PT, что MD - все одинаково?  [/quote] В нашей деревне это называется доктор физиотерапии. Ну а отличить это от МД, это Вы ,кумушка, сама потрудитесь, если получится. :)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anfiska писал(а): Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Автор, много очень несостыковок  Отчисляют только за читинг, во всех остальных случаях дают секонд ченс Может это и был секонд чанс. Я поверю. Только что-то долг маловат для мед скул Вот почему:ето физикал терапи програм. Всего 2.5 года (обычно 3 года но у нас ускоренная программа в универе) а зачем врать, что на врача учитесь ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 18:00 |
|
|
Anfiska писал(а): Insomnia писал(а): Автор, Вы нас тут за кого держите, а? Уж PT от MD мы как-нибудь отличить умеем. Или в Вашей деревне что PT, что MD - все одинаково?  В нашей деревне это называется доктор физиотерапии. Ну а отличить это от МД, это Вы ,кумушка, сама потрудитесь, если получится. :) Да, уж как-нибудь. У меня на работе и PT, и PTA, и кто хочешь есть. "Доктор физиотерапии" - это Вы рванули! Это, деточка, называется простым словом - физиотерапевт (не путать с терапевтом, плииз). 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 18:47 |
|
|
Ну вообще PT это доктор, да. Сейчас они хотят чтобы все делали DPT - doctor of physical therapy (клинический?), я поняла автор на такую поступила. И программа такая, что если получаешь B or lower, то вылетаешь из программы. У нас в программе куда я поступила те же правила. И я училась с тёткой которая тоже вылетела из-за пропусков по болезни и поступала заново.
Автор, вам либо снова поступать, либо переводится на OT - это наверное самое ближайшее в сфере.
С сыном вобще не поняла ваших заморочек. Извините за прямоту, но он у вас шалопай и учится не собирается. А если засобирается, то пусть сам берёт на себя займы и учится. Зачем вы на него брали займ? Здоровый мужик и на маминой шее сидит и доит. Другой зная мамину ситуацию пошёл бы учиться и работать, а он у вас, увы, не из тех видно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 19:16 |
|
|
Плохо то что сын не учится, а мать в долгах как в шелках.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 20:01 |
|
|
У меня на это своё мнение. Если бы ребёнок учился, а то он не хочет и тянет с матери. В таком случае пусть сам займ берёт. Вот если выучится а не фигнёй будет маятся, тогда пусть она и помогает выплачивать. Помогать детям нужно с умом. Потому как некоторые очень любят сесть на шею чтобы за них всё делали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): У меня на это своё мнение. Если бы ребёнок учился, а то он не хочет и тянет с матери. В таком случае пусть сам займ берёт. Вот если выучится а не фигнёй будет маятся, тогда пусть она и помогает выплачивать. Помогать детям нужно с умом. Потому как некоторые очень любят сесть на шею чтобы за них всё делали. марина, последнее время детями не дают займ, дают только с косайнером родителем. сама понимаешь, что это значит ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 21:57 |
|
|
marina писал(а): Ну вообще PT это доктор, да. Сейчас они хотят чтобы все делали DPT - doctor of physical therapy (клинический?), я поняла автор на такую поступила. oh com'n, тогда JD / PharmD и все остальные с D пусть пишут, что они на доктора учатся. (в том числе PhD) когда говорят, что на доктора учатся вариант один - MD.
Последний раз редактировалось Markesh 07 май 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть? Добавлено: 07 май 2013, 22:16 |
|
|
Markesh писал(а): марина, последнее время детями не дают займ, дают только с косайнером родителем. сама понимаешь, что это значит )) В нормальных случаях да, понимаю. То что вижу тут - мама взяла $20К на учёбу сына, а тот вылетел из универа. Ну учится же сейчас в КК. Вот пусть и учится. Сколько сыну лет-то? Я поняла около 20. Уже должен сам брать займы. В её случае ей нужно в первую очередь думать о сeбе. Сын молодой, ещё сто раз отучится если за ум возьмётся. А она со своим долгом под $100К в 40 лет уже нет.
|
|
 |
|
 |
|