Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:31 |
|
|
Caramelka писал(а): Пудик писал(а): Caramelka писал(а): вобщем - засада,, девочки, в каком же банке счет то можно открыть , если нет амер.водительских прав пока и биллов на моё имя..  2 банка отказали,,правда с ними общалась онлайн в чате,, может если лично приду - так откроют.. Мне открывали без айди. Вместо него использовала гринкарту + российский паспорт. да из документов только загран.паспорт, российские права и SSN  .... здесь где то писали, что родители открыли счет без проблем,, не могу найти... после свадьбы будет все,, но общее ,, а мне еще отдельно надо  Моя мама открывала. Был только российский паспорт, даже SSN еще не было. Но это давно было. А айди получить не можете?
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:35 |
|
|
Пудик писал(а): Caramelka писал(а): Моя мама открывала. Был только российский паспорт, даже SSN еще не было. Но это давно было. [/quote] а в каком именно банке не помните? в онлайн чате уже в 4 банках не прохожу по документам.. в понедельник лично потащусь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caramelka, только будьте осторожны, мы открыли совместный счет после свадьбы, но оригинала ССН у меня не было, так как я его меняла на новую фамилию. Нам счет заморозили, пока я им его не принесла.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:44 |
|
|
Caramelka писал(а): Пудик писал(а): Caramelka писал(а): Моя мама открывала. Был только российский паспорт, даже SSN еще не было. Но это давно было. а в каком именно банке не помните? в онлайн чате уже в 4 банках не прохожу по документам.. в понедельник лично потащусь  [/quote] Его уже нет. Сейчас это Чейз.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:44 |
|
|
Анечка писал(а): Caramelka, только будьте осторожны, мы открыли совместный счет после свадьбы, но оригинала ССН у меня не было, так как я его меняла на новую фамилию. Нам счет заморозили, пока я им его не принесла.  жених ржет уже... "никто не хочет заиметь твои мульёны", 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:49 |
|
|
Анечка писал(а): Caramelka, только будьте осторожны, мы открыли совместный счет после свадьбы, но оригинала ССН у меня не было, так как я его меняла на новую фамилию. Нам счет заморозили, пока я им его не принесла. Маме не замораживали, но требовали потом, чтобы она какие-то налоговые формы заполняла как нерезидент, хотя она с самого начала резидентом была. И онлайн-банкинг нельзя было подключить. Пришлось закрыть и открыть новый. Но ей срочно нужен был счет, чтобы пособия переводили. Если есть возможность подождать, то лучше без ССН не открывать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю свои счет в Капитал Банке 360, летом мне 100 долларов дали за открытие, сеичас 50 дают, по моему. Никаких фи, никаких проблем со счетами.
https://r.capitalone360.com/ys2PHX9zf8
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 07 мар 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне как-то удобнее кажется банк на физически доступом расстоянни, не только телефон-онлайн.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 08 мар 2015, 16:01 |
|
|
panssey писал(а): Посмотрите условия в Key bank. Это единственный банк, который согласился переводить деньги в РФ без открытия счета энное кол-во лет назад. И я очень расстроена, что у нас в штате его нет, а так бы там бы открыла счет, если бы жила в Огайо или рядом. У меня кии банк и я очень довольна
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 09 мар 2015, 15:26 |
|
|
в реальности оказалось все проще,, счет открыла по двум документам,, SSN и мой загран паспорт.. благоверный в командировке, так что зашла в ближайший банк от супермаркета..bank of america .кто то говорил, что только не в него  ..но увы и ах..  онлайн он мне тоже отказал, зашла спросить - вышла через 20 минут с открытым счетом.. пусть будет для начала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 09 мар 2015, 16:04 |
|
|
Caramelka писал(а): в реальности оказалось все проще,, счет открыла по двум документам,, SSN и мой загран паспорт.. благоверный в командировке, так что зашла в ближайший банк от супермаркета..bank of america .кто то говорил, что только не в него  ..но увы и ах..  онлайн он мне тоже отказал, зашла спросить - вышла через 20 минут с открытым счетом.. пусть будет для начала  Там определенный минимум должен быть на счету.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 09 мар 2015, 16:13 |
|
|
Пудик писал(а): Там определенный минимум должен быть на счету. да, все объяснили, все сказали, к банкомату под белы рученьки подвели.  .есть пара причин открыть побыстрее... одна из них - набираю 6 поинтов для водительских прав,,
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 09 мар 2015, 16:15 |
|
|
Caramelka писал(а): Пудик писал(а): Там определенный минимум должен быть на счету. да, все объяснили, все сказали, к банкомату под белы рученьки подвели.  .есть пара причин открыть побыстрее... одна из них - набираю 6 поинтов для водительских прав,, Это что такое?
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 09 мар 2015, 16:23 |
|
|
Пудик писал(а): Это что такое? In order to obtain licenses and permits at MVC, you must prove your identity by passing 6 Point ID Verification. и там целая куча документов на выбор, которые я должна представить... каждый документ имеет свой "вес" так сказать... паспорт - 4, SSN- 1, и именная карта из банка к примеру - 1.. ну, там большой список
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке открыть счет? Добавлено: 20 июл 2015, 14:26 |
|
|
Девочки, в каком банке сейчас не берут фи за обслуживание чекинга? Обнаружила, что у мамы сняли задним числом по 6 долларов в Чейзе, хотя у нее было больше 1500. Написано, что теперь должно быть не менее 5000.
|
|
 |
|
 |
|