Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
AB писал(а):

Подождите 3-6 месяцв и аплайтесь на другие.

А первую закрыть после получения второй? :d_thanx

Не надо закрывать первую кредитку. Просто пере станете ей пользоваться. У меня например их 5. И я периодически закрываю и открываю новые ради всяких промоушенс. Когда история уже хорошая можно и иногда закрывать карты. Скор падает немного на пару месяцев, потом восстанавливается обратно, а у меня например бесплатный билет на самолет :b_wink Но такие манипуляции можно проделовать только если не собираетесь например дом или машину покупать в течении пол-года.

Первую же кредитку я не закрываю, тк от нее идет отсчет вашей истории. Чарджу на нее что нибудь раз в год и сразу выплачиваю чтобы ее ненароком не закрыли по ненадобности.

Моя любимая - Дисковер. Я слежу за категориями 5% и получается очень хороший кешбек. Плюс к этому она имеет самый низкий процент и самые лучшие условия. На собравшийся кешбек можно покупать на Дисковер сайте гифт карты самых разных магазинов со скидкой 10-20%, это дает дополнительный кешбек.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
AB писал(а):
НО! учитывая что с 27 января сего года visa карту вдруг решили заимплементить чарджи за использование, то в этом свете карты American Express и Discover кажутся мне предпочтительее..

Это на все банки распространяется , ? то есть у chase если виза то тоже надо будет платить ? а сколько уже известно ? нам банк пока ничего не присылал, :komp

Я так поняла, что не за использование, а проценты к стоимости покупки продавцы имеют право добавлять.
И не во всех штатах.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Чья-то писал(а):
AB писал(а):
НО! учитывая что с 27 января сего года visa карту вдруг решили заимплементить чарджи за использование, то в этом свете карты American Express и Discover кажутся мне предпочтительее..

Это на все банки распространяется , ? то есть у chase если виза то тоже надо будет платить ? а сколько уже известно ? нам банк пока ничего не присылал, :komp

Я так поняла, что не за использование, а проценты к стоимости покупки продавцы имеют право добавлять.
И не во всех штатах.

:m_yes
А еще они обязаны предупреждать, типа: писать на двери и не брать больше +4%...
А мы тогда пойдем к другим продавцам...и кому хуже? :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просила у Чейза секьюр, а они мне кредит Фредом на 1500 дали. Читаю тему и пытаюсь понять в чем подвох то?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так о чем речь в теме идет? О первой кредитке или советовать хорошие кредитки?
Если есть возможность выбора - выбирайте не просто кредитку а привязанную к чему-нибудь... Я уже как-то советовала
кредитку от Амазона/Чейз. Дают ее без особых проблем. Все покупки на Амазоне - 3 пойнта. На кредитке накапливаются пойнты, которые можно перевести в кэш-бэк, гифт карты, покупки, бесплатные билеты на самолет. То есть универсально получается. Хорошо тем, кто активно покупает на Амазоне.

Недавно открыла кредитку от AT&T/Citi - мнения еще не составила... но она по-идее должна давать до 10% скидки на услуги и продукцию AT&T в первый год, а потом до 5% - а нам в марте как раз покупать новые айфоны. :b_wink Если на оплате биллов можно будет сэкономить - вообще супер. Но - посмотрим. Кредитка эта кэшбэк - thankyou пойнты собирает. https://creditcards.citi.com/credit-car ... ards-card/

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что значит Амазон/Чейз? У меня есть Чейз и на Амазоне аккаунт. Как они объединяются?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Просила у Чейза секьюр, а они мне кредит Фредом на 1500 дали. Читаю тему и пытаюсь понять в чем подвох то?

у чейса просто нет секьюрити карт, ну несколько лет назад не было. То что дали, вам очень повезло :b_wink эту карту с хорошим скором дают только. У амазона есть своя карточка, но бакн обслуживающий эту карту чейс, вроде у kohls тоже своя, но банк чейс, если не путаю.
Да многие магазины брали за обслуживание деньги, те если , например, покупаешь меньше чем на 5-10 $ то они предупреждают что сколько то там возьму. Меня вчера вообще русский магазин удивил, не давали 20 оплатить кредиткой, говорят или 30 или кешем ....На первый раз "простили", но в след раз только с мешком денег попросили приходить :f_argg
Я вот думаю AmEx от Костки открыть, есть какие-нибудь акциии на нее ? раньше помню подарки давали,а теперь не вижу.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама удивилась. Просила где только можно - везде отказ. Зашла в Чейз, просто зашла, они оплаили и тут же одобрили. Через несколько дней карту получила. А спустя 2 недели мне в Колс опять отказали. Ничего не понимаю.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
А первую закрыть после получения второй?

А говорите наизусть знаете :c_laugh
Первую кредитку НЕ закрывают. Во всяком случае первые 5 лет...а дальше уже по желанию.

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

аплайтесь на все подряд, но только уже тогда за 1-3 дня, чтоб инфа не успела попасть в ваше рекорд.

Какие 3 дня? :bigeyes Информация сразу поступает в кредитные бюро, именно поэтому существует и практикуется способ, когда 3-5-6 вкладок одновременно открываются, заполняются/подготавливаются, и "отправить" нажимаются друг за другом, с интервалом в секунду.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB, вот эта?
http://www.capitalone.com/credit-cards/ ... rd+Details

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
А что значит Амазон/Чейз? У меня есть Чейз и на Амазоне аккаунт. Как они объединяются?

Амазон на своем сайте предлагает открыть кредитку. Выпускает и обслуживает эту карту банк Чейз. Карточка Виза. С первой покупки дают 30 долларов минус. Очень хорошая карточка. Дают практически всем.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Всем, кто пользуется AT&T советую открыть Universal Savings rewards card от банка Citi! Особенно, если у вас в течении года заканчивается контракт и вы собираетесь покупать новые телефоны.
Супер! Первый год минус 10% по биллу от AT&T и также на любые их товары. А дальше - 5%. К тому же - это ревордс кард - собираете сэнкью пойнтс.
Получила первый билл по которому платила этой карточкой - действительно 10% вернули как кредит. Теперь только их кредиткой и буду оплачивать услуги сэл фона. А через месяц мы новые ай-фоны покупаем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Вот эту советую:
http://promo.bankofamerica.com/ccsearch ... HV%20Exact

Дали мне эту карту с лимитом в 5000, но он на Кредиткарме не отразился... как же тогда считают общий лимит?
И что это такое: Visa Signature card?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Insomnia писал(а):
Вот эту советую:
http://promo.bankofamerica.com/ccsearch ... HV%20Exact

Дали мне эту карту с лимитом в 5000, но он на Кредиткарме не отразился... как же тогда считают общий лимит?

А давно? Кредиткарма не прямо сразу отображает изменения и новые карты. Бывает, что месяца 2-3
проходит.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы