Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Marinoid писал(а): AB писал(а): Подождите 3-6 месяцв и аплайтесь на другие.
А первую закрыть после получения второй?  Не надо закрывать первую кредитку. Просто пере станете ей пользоваться. У меня например их 5. И я периодически закрываю и открываю новые ради всяких промоушенс. Когда история уже хорошая можно и иногда закрывать карты. Скор падает немного на пару месяцев, потом восстанавливается обратно, а у меня например бесплатный билет на самолет  Но такие манипуляции можно проделовать только если не собираетесь например дом или машину покупать в течении пол-года. Первую же кредитку я не закрываю, тк от нее идет отсчет вашей истории. Чарджу на нее что нибудь раз в год и сразу выплачиваю чтобы ее ненароком не закрыли по ненадобности. Моя любимая - Дисковер. Я слежу за категориями 5% и получается очень хороший кешбек. Плюс к этому она имеет самый низкий процент и самые лучшие условия. На собравшийся кешбек можно покупать на Дисковер сайте гифт карты самых разных магазинов со скидкой 10-20%, это дает дополнительный кешбек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 17:08 |
|
|
Чья-то писал(а): AB писал(а): НО! учитывая что с 27 января сего года visa карту вдруг решили заимплементить чарджи за использование, то в этом свете карты American Express и Discover кажутся мне предпочтительее.. Это на все банки распространяется , ? то есть у chase если виза то тоже надо будет платить ? а сколько уже известно ? нам банк пока ничего не присылал,  Я так поняла, что не за использование, а проценты к стоимости покупки продавцы имеют право добавлять. И не во всех штатах.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 17:41 |
|
|
Пудик писал(а): Чья-то писал(а): AB писал(а): НО! учитывая что с 27 января сего года visa карту вдруг решили заимплементить чарджи за использование, то в этом свете карты American Express и Discover кажутся мне предпочтительее.. Это на все банки распространяется , ? то есть у chase если виза то тоже надо будет платить ? а сколько уже известно ? нам банк пока ничего не присылал,  Я так поняла, что не за использование, а проценты к стоимости покупки продавцы имеют право добавлять. И не во всех штатах. А еще они обязаны предупреждать, типа: писать на двери и не брать больше +4%... А мы тогда пойдем к другим продавцам...и кому хуже? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 21:05 |
|
|
Просила у Чейза секьюр, а они мне кредит Фредом на 1500 дали. Читаю тему и пытаюсь понять в чем подвох то?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 21:58 |
|
|
Так о чем речь в теме идет? О первой кредитке или советовать хорошие кредитки? Если есть возможность выбора - выбирайте не просто кредитку а привязанную к чему-нибудь... Я уже как-то советовала кредитку от Амазона/Чейз. Дают ее без особых проблем. Все покупки на Амазоне - 3 пойнта. На кредитке накапливаются пойнты, которые можно перевести в кэш-бэк, гифт карты, покупки, бесплатные билеты на самолет. То есть универсально получается. Хорошо тем, кто активно покупает на Амазоне. Недавно открыла кредитку от AT&T/Citi - мнения еще не составила... но она по-идее должна давать до 10% скидки на услуги и продукцию AT&T в первый год, а потом до 5% - а нам в марте как раз покупать новые айфоны.  Если на оплате биллов можно будет сэкономить - вообще супер. Но - посмотрим. Кредитка эта кэшбэк - thankyou пойнты собирает. https://creditcards.citi.com/credit-car ... ards-card/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 22:13 |
|
|
А что значит Амазон/Чейз? У меня есть Чейз и на Амазоне аккаунт. Как они объединяются?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 22:23 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Просила у Чейза секьюр, а они мне кредит Фредом на 1500 дали. Читаю тему и пытаюсь понять в чем подвох то? у чейса просто нет секьюрити карт, ну несколько лет назад не было. То что дали, вам очень повезло  эту карту с хорошим скором дают только. У амазона есть своя карточка, но бакн обслуживающий эту карту чейс, вроде у kohls тоже своя, но банк чейс, если не путаю. Да многие магазины брали за обслуживание деньги, те если , например, покупаешь меньше чем на 5-10 $ то они предупреждают что сколько то там возьму. Меня вчера вообще русский магазин удивил, не давали 20 оплатить кредиткой, говорят или 30 или кешем ....На первый раз "простили", но в след раз только с мешком денег попросили приходить Я вот думаю AmEx от Костки открыть, есть какие-нибудь акциии на нее ? раньше помню подарки давали,а теперь не вижу.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 29 янв 2013, 22:37 |
|
|
Сама удивилась. Просила где только можно - везде отказ. Зашла в Чейз, просто зашла, они оплаили и тут же одобрили. Через несколько дней карту получила. А спустя 2 недели мне в Колс опять отказали. Ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 30 янв 2013, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
AB писал(а): Цитата: А первую закрыть после получения второй? А говорите наизусть знаете Первую кредитку НЕ закрывают. Во всяком случае первые 5 лет...а дальше уже по желанию. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 30 янв 2013, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): аплайтесь на все подряд, но только уже тогда за 1-3 дня, чтоб инфа не успела попасть в ваше рекорд.
Какие 3 дня?  Информация сразу поступает в кредитные бюро, именно поэтому существует и практикуется способ, когда 3-5-6 вкладок одновременно открываются, заполняются/подготавливаются, и "отправить" нажимаются друг за другом, с интервалом в секунду.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 30 янв 2013, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
AB, вот эта? http://www.capitalone.com/credit-cards/ ... rd+Details
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 30 янв 2013, 08:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А что значит Амазон/Чейз? У меня есть Чейз и на Амазоне аккаунт. Как они объединяются? Амазон на своем сайте предлагает открыть кредитку. Выпускает и обслуживает эту карту банк Чейз. Карточка Виза. С первой покупки дают 30 долларов минус. Очень хорошая карточка. Дают практически всем.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 11 фев 2013, 10:25 |
|
|
Девочки! Всем, кто пользуется AT&T советую открыть Universal Savings rewards card от банка Citi! Особенно, если у вас в течении года заканчивается контракт и вы собираетесь покупать новые телефоны. Супер! Первый год минус 10% по биллу от AT&T и также на любые их товары. А дальше - 5%. К тому же - это ревордс кард - собираете сэнкью пойнтс. Получила первый билл по которому платила этой карточкой - действительно 10% вернули как кредит. Теперь только их кредиткой и буду оплачивать услуги сэл фона. А через месяц мы новые ай-фоны покупаем. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 13 фев 2013, 08:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот эту советую: http://promo.bankofamerica.com/ccsearch ... HV%20Exact Дали мне эту карту с лимитом в 5000, но он на Кредиткарме не отразился... как же тогда считают общий лимит? И что это такое: Visa Signature card?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитную карту, пожалуйста! Добавлено: 13 фев 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Иэрни писал(а): Insomnia писал(а): Вот эту советую: http://promo.bankofamerica.com/ccsearch ... HV%20Exact Дали мне эту карту с лимитом в 5000, но он на Кредиткарме не отразился... как же тогда считают общий лимит? А давно? Кредиткарма не прямо сразу отображает изменения и новые карты. Бывает, что месяца 2-3 проходит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|