|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Alen-ka писал(а): Наш банк нам возвращает все фи, если мы снимаем кеш с atm других банков. Приносишь ресит и все тебе возвращается . А зачем Вы кеш снимаете, идя в магазин? :dum а что в этом странного? - я всегда плачу в магазине наличкой, привыкла, это быстро, понятно, а с карточками пока нарисуешь все, пока все коды введешь. долго, нудно, сложно насчет вовзрата фи я не знала, завтра пойду вы наш банк выяснть все детали. Век живи- век учись. А что, когда картой платите- разве банк не снимает никаикх фи?  нет не снимает. подъезжаешь не выходя из машины, суешь карту в атм, свой пароль и денюшки тебе выдают. если не любишь английский там можно ввести русский и будет тебе постоянно на русском. в магазине тоже все легко и даже паролей не надо. там есть функция кредит или дебит. вот когда выбираешь кредит ничего больше не надо вводить. если выбираешь дебит то введешь свой пароль из 4 циферек и тебя спросят хочешь ли ты кэш бек и выбор сколько ты хочешь, до 200
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:06 |
|
|
cinnamon писал(а): а с карточками пока нарисуешь все, пока все коды введешь. долго, нудно, сложно
Банки как раз на таких и деньги делают - народ который совсем не знает за что платит, счета на проверяет и как нужно правильно. Там же даже лишних телодвижений сделать не надо чтобы заплатить дебеткой в магазине вместо снятия в ATM. Можно подумать в ATM "рисовать" ничего не нужно. ПОдумать даже - это же нужно заехать туда где ATM, карточку туда воткнуть, "нарисовать" код, потом натыкать сколько снять и ещё за это $5 заплатить. А потом жаловаться что дебеткой в магазине платить "долго, нудно, сложно"? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:09 |
|
|
Doll писал(а): Циня, фи были давно, но просто повышались. Кстати, АТМ пишут, что снимают фи. Если мне надо, то я снимаю либо в "родном" АТМ, либо в магазинах кэш бэк. Мой младший ребенок тоже поначалу не знал, пока я его не ткнула))) та все правильно! я знала, что чужие АТМ снимает фи, но раньше они были меньше! Ладно, я люблю кеш- но я сама весгда стараюсь снять кеш, когда иду в свой банк по делам, там бесплатно. И АТМ ихняя тоже выдает бесплатно. А вот мой муда...муж, извините за выражение, так тот как придурок снимал везде где мог, в любых левых АТМ, при этом зная что возьмут фи и имея полную возможность поехать в свой банк и снять бесплатно. Щас на мои вопли, зачем он так делал. совершенно спокойно отвечает: I was lazy Блин, повбивалаб ну вот не понимаю я таких американов, ну ладно я, забитая украинка, всю жизнь с кешем, я карточками до сих пор не пользуюсь - но он то америкос, они тут без карточек шагу не ступят- почему он не знал всех этих правил, вернее игнорировал их!!! зла не хватает, и выдумаете. он сохранял реситы или хотя бы даже знал о такой опции? кааазел..... ладно, наказание будет адекватным, и он это знает. а вот с дочкой что делать? я ей пересылаю кажыдй месяц , делаю перевод внутри банковый, у нее етсь Дебет карта нашего банка,в Нйорке снимает в АТМ, Фи вот эти самые 5 долларов каждый раз. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:11 |
|
|
marina писал(а): cinnamon писал(а): а с карточками пока нарисуешь все, пока все коды введешь. долго, нудно, сложно
Банки как раз на таких и деньги делают - народ который совсем не знает за что платит, счета на проверяет и как нужно правильно. Там же даже лишних телодвижений сделать не надо чтобы заплатить дебеткой в магазине вместо снятия в ATM. Можно подумать в ATM "рисовать" ничего не нужно. ПОдумать даже - это же нужно заехать туда где ATM, карточку туда воткнуть, "нарисовать" код, потом натыкать сколько снять и ещё за это $5 заплатить. А потом жаловаться что дебеткой в магазине платить "долго, нудно, сложно"?   интересно муж тоже не любитель рисования что аж 5 бакинских каждый раз не жалко платить. эх Цыня а говоришь Кащей 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:14 |
|
|
А зачем ей снимать? Хотя, если она на Брайтоне, то там без кеша никуда.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:18 |
|
|
marina писал(а): cinnamon писал(а): а с карточками пока нарисуешь все, пока все коды введешь. долго, нудно, сложно
Банки как раз на таких и деньги делают - народ который совсем не знает за что платит, счета на проверяет и как нужно правильно. Там же даже лишних телодвижений сделать не надо чтобы заплатить дебеткой в магазине вместо снятия в ATM. Можно подумать в ATM "рисовать" ничего не нужно. ПОдумать даже - это же нужно заехать туда где ATM, карточку туда воткнуть, "нарисовать" код, потом натыкать сколько снять и ещё за это $5 заплатить. А потом жаловаться что дебеткой в магазине платить "долго, нудно, сложно"?  эээ, Марина- ты не поняла мой пойнт. Когда я снимаю в АТМ- я ОДНА, никого вокруг, и никто не давит не напирает, не торопит, никто моего кода не видит, а вот когда стоишь в очереди сзади тебя куча народа напирает, и при всех надо вводить свой код- нет, у меня паранойя, я не люблю так. а вобще я же насчет кеша объяснила- я собственно АТМ очень редко пользуюсь, разве что в поездках, а у себя в Сент Джо я снимаю у теллера в банке- это бесплатно. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): Когда я снимаю в АТМ- я ОДНА, никого вокруг, и никто не давит не напирает, не торопит, никто моего кода не видит, а вот когда стоишь в очереди сзади тебя куча народа напирает, и при всех надо вводить свой код- нет, у меня паранойя, я не люблю так.
нажимай на кредит и не надо вводить код
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:23 |
|
|
cinnamon писал(а): marina писал(а): cinnamon писал(а): а с карточками пока нарисуешь все, пока все коды введешь. долго, нудно, сложно
Банки как раз на таких и деньги делают - народ который совсем не знает за что платит, счета на проверяет и как нужно правильно. Там же даже лишних телодвижений сделать не надо чтобы заплатить дебеткой в магазине вместо снятия в ATM. Можно подумать в ATM "рисовать" ничего не нужно. ПОдумать даже - это же нужно заехать туда где ATM, карточку туда воткнуть, "нарисовать" код, потом натыкать сколько снять и ещё за это $5 заплатить. А потом жаловаться что дебеткой в магазине платить "долго, нудно, сложно"?  эээ, Марина- ты не поняла мой пойнт. Когда я снимаю в АТМ- я ОДНА, никого вокруг, и никто не давит не напирает, не торопит, никто моего кода не видит, а вот когда стоишь в очереди сзади тебя куча народа напирает, и при всех надо вводить свой код- нет, у меня паранойя, я не люблю так. а вобще я же насчет кеша объяснила- я собственно АТМ очень редко пользуюсь, разве что в поездках, а у себя в Сент Джо я снимаю у теллера в банке- это бесплатно. Разве нет? Это все отмазки. у страха глаза велики. если бошься что твой код подсмотрят  тогда выбирай функцию кредита, там нужно только расписатся. быстрее чем атм траст ми
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, тебе памятник нужно ставить. Неленивая ты! Не имея машины ( а хоть и имея) топать в часы работы банка ( а они себя очень любят- закрываются рано), заполнять бумагу, топать к теллеру. Сколько телодвижений! Прям фитнес финансовый какой-то! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 27 янв 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:24 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем ей снимать? Хотя, если она на Брайтоне, то там без кеша никуда. Затем, что она платит за квартиру с этих денег. нужно чек овнеру выписывать, она делает депозит сначала на свой НЙ банк, потмо делает чек. Конечно, кажется разумнее, чтоб я делала перевод сразу на ее банк- но там выходит еще дороже, Эти переводы межбанковские даже внутри США страшно дорогие!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): Пудик писал(а): А зачем ей снимать? Хотя, если она на Брайтоне, то там без кеша никуда. Затем, что она платит за квартиру с этих денег. нужно чек овнеру выписывать, она делает депозит сначала на свой НЙ банк, потмо делает чек. Конечно, кажется разумнее, чтоб я делала перевод сразу на ее банк- но там выходит еще дороже, Эти переводы межбанковские даже внутри США страшно дорогие! а нельзя чтоб ты выписывала чек на имя оунера,и просто высылать его по почте? или выслать ей твоих чеков подписанных и датированных будущей датой,и чтоб она ими платила за ренту?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:30 |
|
|
Doll писал(а): Циня, тебе памятник нужно ставить. Неленивая ты! Не имея машины ( а хоть и имея) топать в часы работы банка ( а они себя очень любят- закрываются рано), заполнять бумагу, топать к теллеру. Сколько телодвижений! Прям фитнес финансовый какой-то!  нормально! ничего странного, я люблю в банк ходить, это мой фан и развлечение, и машиной Рэмбо возит, но часто я и пешком хожу, всего то минут 20, делов! и снимаю я всегда много, потом мне хватает этой суммы на полмесяца на покупки, в банке всегда болтаю, меня теллеры любят, всегда мне время уделяют, помогают все бумаги за меня заполняют, не забывай, мы у них ВИП клиенты, только у нас с Рэмбо 4 счета, мало кто такие большие суммы держит на счетах, и эта сумма растет с каждым годом 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Циня, тебе памятник нужно ставить. Неленивая ты! Не имея машины ( а хоть и имея) топать в часы работы банка ( а они себя очень любят- закрываются рано), заполнять бумагу, топать к теллеру. Сколько телодвижений! Прям фитнес финансовый какой-то!  нормально! ничего странного, я люблю в банк ходить, это мой фан и развлечение, и машиной Рэмбо возит, но часто я и пешком хожу, всего то минут 20, делов! и снимаю я всегда много, потом мне хватает этой суммы на полмесяца на покупки, в банке всегда болтаю, меня теллеры любят, всегда мне время уделяют, помогают все бумаги за меня заполняют, не забывай, мы у них ВИП клиенты, только у нас с Рэмбо 4 счета, мало кто такие большие суммы держит на счетах, и эта сумма растет с каждым годом  и как с особо любимого клиента сдирают 5 долларей... А могли бы и подсказать,как сделать все бесплатно.... В банке нет друзей- сказала Сюзи Орман. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:36 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот с дочкой что делать? я ей пересылаю кажыдй месяц , делаю перевод внутри банковый, у нее етсь Дебет карта нашего банка,в Нйорке снимает в АТМ, Фи вот эти самые 5 долларов каждый раз. Что посоветуете? А зачем она снимает деньги? Что за трудности - расчитаться карточкой? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:38 |
|
|
Ира, ты можешь сама переводить деньги лендлорду онлайн со своего счета на его. В нормальных банках это бесплатно.
|
|
 |
|
 |
|