Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хочу заполнять форму 8938
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
У меня бывший все давил на меня , продай квартиру , спрашиваю а что потом , куда деньги на сохранения , а он мы отремонтируем мой дом и будем дальше жить, у него 2 дома расписаны дочкам.
Ага, сейчас , расбежалась.
Уже развелась а квартирка все стоит, меня дожидаеться. :b_wink

:s_thumbup Молоток, Клюковка! Наш человек!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибки, стараюсь, себя в обиду не дам . содрала с него 8к и ушла, разрушила его планы, он теперь как услышит мое имя долго факает и слюней брызгает. наверное все еще крепко любит меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глупость какая, вы сами -то почитали про эту форму? прежде чем звонить куда-нибудь и тд?

New reporting requirements. For tax years beginning after March 18, 2010, certain individuals must file new Form 8938 to report the ownership of specified foreign financial assets if the total value of those assets exceeds an applicable threshold amount (the “reporting threshold”). The reporting threshold varies depending on whether an individual lives in the United States or files a joint income tax return with his or her spouse.
Specified foreign financial assets generally include the following assets.
Any financial account maintained by a foreign financial institution.

To the extent held for investment and not held in a financial account, any stock or securities issued by someone that is not a U.S. person, any interest in a foreign entity, and any financial instrument or contract with an issuer or counterparty that is not a U.S. person.

у вас фин счета там? и инвестиции с доходом? они превышают threshold?
вы вообще прежде чем паниковать почитайте о чем речь идет.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Мужик деву на понт берет. К бабке не ходи.
Хотя, если честно, мне читай-не читай такие тексты - сирано ниче не понятно. Слова и буквы знакомые, а смысл, как из другого измерения. Поэтому я автора понимаю.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 20:27 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
глупость какая, вы сами -то почитали про эту форму? прежде чем звонить куда-нибудь и тд?

New reporting requirements. For tax years beginning after March 18, 2010, certain individuals must file new Form 8938 to report the ownership of specified foreign financial assets if the total value of those assets exceeds an applicable threshold amount (the “reporting threshold”). The reporting threshold varies depending on whether an individual lives in the United States or files a joint income tax return with his or her spouse.
Specified foreign financial assets generally include the following assets.
Any financial account maintained by a foreign financial institution.

To the extent held for investment and not held in a financial account, any stock or securities issued by someone that is not a U.S. person, any interest in a foreign entity, and any financial instrument or contract with an issuer or counterparty that is not a U.S. person.

у вас фин счета там? и инвестиции с доходом? они превышают threshold?

цпасибо за раз'яснения....он сразу заполняй , а то штраф $15000....ну вот и разрешилась задачка...на каждую гайку найдется болт :b_wink спасибо Markesh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

Как я растроилась, что купила кондо. :c_laugh
Жила бы сейчас с мужиком в доме у океана, купленном до брака и который он бы перефинансировал на мои деньги.. :lol:

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:53 
звезда
звезда

мой сегодня вопел ча всю квартиру, что теперь что-то там передумалось, файлим вместе, и я его "подставляю", давая ложные сведения, реально разругались сегодня :be

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlBlonde писал(а):
мой сегодня вопел ча всю квартиру, что теперь что-то там передумалось, файлим вместе, и я его "подставляю", давая ложные сведения, реально разругались сегодня :be

Ну так скажите ему, что Вы перепутали, что на Вашем имени ничего не записано, а всё записано на Вашу дочь или там маму, сестру ( ну, придумайте что-нибудь) Если Ваш муж не русский, а американец, ну откуда он может всё конкретно узнать? Вы ему, что ордер на московскую квартиру показывали или документ о приватизации?
Оболваньте его в конце концов, запутайте !!!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 12:11 
звезда
звезда

GirlBlonde ,
хочу тоже присоединиться к советам девчонок на форуме, ничего файлить не надо про наши заграничные счета. девчонки правильно сказали тут у половины форума квартиры в СНГ остались, и никто ничего о них не завяляет. и все спокойно живут.
В моем случае, тоже есть квартира в Новосибе, на которую муж бывший пытался сильно претендовать при разводе, потивирую тем что не смотря на то что я купила ее до женитьбы, но платила по ней ипотечные платежи, а мол он муж содержал меня и тем самым типо помогал оплачивать косвенно все эти ипотечные платежи и коммунальные тоже.
в результате, когда при разводе , он пытался получить компенсацию либо половину стоимости от моей квартиры, как писаломь по разводным документам. так вот, мой адвокат написал- что мол ничего не знаем, предоставьте доказательства того что квартира существует и что какова ее стоимость.
я вот тогда и подумала что хорошо я ее нигде и никак не декларировала.
Девчонки правы, если деньги от аренды или продажи квариры пришли на американский счет, то тогда понятно что мол надо эти расзоды как то задекларировать, а иначе зачем оно?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 12:14 
звезда
звезда

Чем меньше документов о существовании квартиры вы показываете, тем лучше, сами по запросу американцы вряд ли смогут чего то нарыть про вашу квартиру. а так чем меньше информации о существовании ващей квартиры, тем лучше- говорю изходя из собственного опыта, когда бывший муж пытался оттяпать ее.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, плевать Вам автор, что муж кричит. Скажите, что будете файлить отдельно, если он боится. Если не работаете - зафайлите налоги по нулям и все дела.
Он явно хочет что-то либо выведать, либо поиметь. Это неспроста. Потому, что если бы я точно знала, что мне грозят проблемы в случае, если мой супруг не файлит правильно, я бы с ним никогда не файлила. А Ваш - сегодня так, завтра - этак.
Держите свое добрачное имущество в тайне до окончания брака. :b_wink
И в следующий раз требуйте показать где написано о штрафе, который Вы будете должны заплатить или почему Вы должны сделать так, а не иначе. Он быстро отучится лапшу Вам на уши вешать.
И еще. Не говорите ему, что Вам на форуме подсказали. Форум станет его персональным врагом и он будет всеми силами мешать Вам общаться на форуме, а может и ваще интернет отрубить. Это все, разумеется, в худшем случае.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalie_B писал(а):
Чем меньше документов о существовании квартиры вы показываете, тем лучше, сами по запросу американцы вряд ли смогут чего то нарыть про вашу квартиру. а так чем меньше информации о существовании ващей квартиры, тем лучше- говорю изходя из собственного опыта, когда бывший муж пытался оттяпать ее.

Нарыть можно, если захотеть. Только стоить это рытье будет больше стоимости той квартиры. Надо нанимать адвоката в России и ваще куча заморочек. Поэтому желание оттяпать сразу пропадает, как только суммы адвокатских вознаграждений будут озвучены. Поверьте мне, мне даже искать ненадо было, только получить новые бумаги, у меня старые были, так за эту работу запросили столько, что я сразу отказалась. А надо было всего 2 бумаги подписать и полученные новые доки мне сюда в Америку выслать.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 17:42 
звезда
звезда

Я сказала- все переписано на мамы -ничего укасывать не буду. Он мне- ты врешь, я емы - у тебя есть докозательства....
вроде пока угомонился....а то вплоть до развода :dum

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы