Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
[quote="moma"]ок. раскалываюсь.. у меня в среднем 870 в месяц, 2 adults 1 toddler Это не много , СРЕДНЕ . Я в Москве 1000$ на еду в месяц тратила на одну меня . Здесь еда в целом дешевле чем в Москве . А как экономить??? Мясо каждый день едите наверно и рыбу ?? Наша семья так же  25-40 $ на день-два уходит , плюс у вас еще ребенок .Экономить можно только если в 1 $store закупаться . Кстати 1 $store мы покупаем чистящие средства и туалетную бумагу, салфетки ,бумажные полотенца .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
Последний раз редактировалось Ornella 23 авг 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:16 |
|
|
мома раньше мы шопились в холфудзе и на двоих выходило 400-600 в мес. на детское питание не буду сколько говорить. много. а потом я перешла на trader's joe и freddy's иногда walmart (смотря что) и цены стали ниже. хотя нас стало больше. еще хорошо идет покупка товаров в safeway тк мне скидку на бензин дают приличную. там система пойнтов.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:18 |
|
|
да не, не то чтобы здорово. я не сильно зацикливаюсь и не перебираю. просто не люблю химию в еде, без которой можно и обойтись... лейбы читаю. а так, могу и палочки кукурузные с сыром из трейдер джо захомячить, зная что там нет всяких премудростей в ингредиентах... тобишь, во всем здравый смысл более менее...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:23 |
|
|
тычинка, да прошли времена когда мы в холфудз шопились и дайперсы покупали органик, в 2008м как срезали 8% с зарплаты, а в прошлом месяце еще 10%, но молчу хорошо хоть не уволили вместе с остальными.. бумаги туалетные и paper towels мы берем только в таргет(качество нра), памперсы последние годы брали тоже только таргет бренд(нра!). сейчас так уже не разгуляешься как было раньше. мясо или рыба да, каждый день. мы сторонники сбалансированного питания, всего по немножку в организм. а сверху cookie, или мороженое HagenDazs. ягоды/фрукты обязательно. ребенок ведь в доме.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:37 |
|
|
Мом я мясо сейчас практически не ем, рыбу тоже, куру редко. Дочке беру ягненка по 31 доллар  членю его и морожу. она его ест, но тоже мало. так что экономия в этом еще. а еще переработанные продукты мало берем, только отцу, он их как страсть любит. и муж иногда. еще мы закупаемся где то 3 раза в неделю. у дочки испанский как раз с этим trader's jo рядом. я там пасусь  можно посчитать по цене тогда. воду я правда оттуда беру новозеландскую. не нравится мне crystal geyser. но тоже только дочке ее берем.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 23 авг 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому вы и не overweight, что много денег на едк тратите. Лопать пиццы, гамбургеры и макароны дешевле, чем покупать нормальную еду. У меня выходит с костко, giants, wegmans 350-400 на меня одну (фрукты, овощи, белки, углеводы стараюсь не есть), правда, по выхам еще бойфренд приезжает, но мы в основном аут ходим с ним или стейки жарим. + 50-100 на собакина. Пес ест натуралку, так что курица и фарш ему покупаю. вино белое еще в 100$ встает. А когда родители приезжают 1000$ легко.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:43 |
|
|
Мома, у нас столько же на 2 взрослых, тоддлера и инфанта ( формула). Написала пост с перечислением что да как, да пропал. В 2 словах: овощи, фрукы, рыба и вино-основные растраты.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:43 |
|
|
ммммммда. печально. но меня как-то не радует перспектива переходить на макароны и пиццу. вобщем, состояние сейчас приблизительно вот такое 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:45 |
|
|
Сейчас у меня в семье двое взрослых и подросток. В месяц 1,000. Еда из Costco, Whole Food, Fresh Market, Publix. Один из нас вегетарианец. Покупаю вино и коньяк ( моя слабость). Когда приезжает сын или мама, конечно расходы больше. Раньше экономила, а сейчас в основном органик. И ещё две собаки. Покупаю курицу , мясо и коричневый рис им. Сыр любят. Так что у вас , автор, с бюджетом нормально. Цены растут.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
у нас в семье двое взрослых на еду тратим примерно 600-800 в месяц:Costco,farmers market,trader Joe's,Smith's.в аут ходим один раз в неделю.так готовлю дома.Стали тратить на еду больше тк.к цены на продукты выросли.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
whole foods ну ооочень дорогой стал, раньше покупала там все, сейчас выборочно. в основном traders joes и у нас тут есть еще один органик магаз . а выходит много у нас в месяц.. с алкоголем даж незнаю сколько точно. ребенку питание только органик беру, а кушает он слава богу хоорошо  но и себя не обижаем тоже)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В среднем 350-400 на двоих взрослых(только ЕДА)+вода селтсер 20$мес+вино 60-70$ Мы только в два магазина ходим Bj's и местный хиспаник рынок, там овощи-фрукты, индюк.
пс. Мы мясо не едим почти, в том году ели боле(птицу), уходило 300 на двоих с водой. Ну и цены поднялись и овощи подорожали...Наверное, если стейк есть, то без штанов останешься. У нас он самый деш. за 5.99 паунд лежит...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я раньше дельмоника стейки покупала или НЙ , но на сейлах. Все равно они ниже 6-50 не опускаются. Теперь приспособилась чак стейки брать- около 4 доллара за фунт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 20:48 |
|
|
если бы еще научиться готовить из того что имеется в наличии по шкафам и в морозилке дома постоянно. а то так выходит, что все как будто по шкафам, а на ужин идешь за чем-то новеньким в магазин. я думаю, изменение этой привычки бы съэкономило лишнюю сотню в месяц. но это все равно будет 770 долл в месяц уже после вычета. все равно, серьезная сумма, если речь идет исключительно о питании...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 23 авг 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moma писал(а): если бы еще научиться готовить из того что имеется в наличии по шкафам и в морозилке дома постоянно. а то так выходит, что все как будто по шкафам, а на ужин идешь за чем-то новеньким в магазин. я думаю, изменение этой привычки бы съэкономило лишнюю сотню в месяц. но это все равно будет 770 долл в месяц уже после вычета. все равно, серьезная сумма, если речь идет исключительно о питании... Ну так меняйте привычку эту. В эпоху экономии)))))) я покупала еду раз в неделю и ольше в магазин не заходила. Unlike now 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|