|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой курьерской службой отправить посылку из Москвы в С Добавлено: 15 авг 2012, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Resident писал(а): Спасибо огромное тем кто ответил! 2 недели очень приемлемые сроки в почте России! Интересно сколько они возьмут. ЕМS 5 дней- ничего себе, это просто замечательно! Мне там 1800 рубл. пока насчитали... Долл, сейчас проверила: EMS это и есть почта России,их экспресс сервис http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... tuslug/ems У них есть ещё отправления первого класса, обычная почта, они дешевле. Чья-то,обувь моему сыну. Я знаю, что это почта России. Нормально доходит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Какой курьерской службой отправить посылку из Москвы в С Добавлено: 15 авг 2012, 08:04 |
|
|
Пудик писал(а): MaxMara писал(а): Пудик, Вы знаете, у меня тоже дебетка и тоже Райффаизен. Два года назад они мне прислали, все дошло отлично. В этот раз я их просила-умоляла - не хотят, отсылать, типа небезопасно. А вы здесь с нее деньги снимаете? Проценты берут? MirageN, я не знаю точно, на нее должны зарплату переводить. Надеюсь, что на тот момент она еще пустая будет. Ну, главное, чтобы зарплатники реквизиты не знали до получения карты. Я моими российскими картами либо расплачиваюсь в магазинах, либо через интернет-банк, тогда проценты не берут. А в банкомате возьмут наверняка. Также будут брать проценты даже при расчетах в магазинах за конвертацию, если карта рублевая. Чтобы этого не было, я в интернет-банке сама конвертирую бесплатно рубли в доллары.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой курьерской службой отправить посылку из Москвы в С Добавлено: 15 авг 2012, 09:22 |
|
|
MirageN писал(а): Пудик писал(а): MaxMara писал(а): Пудик, Вы знаете, у меня тоже дебетка и тоже Райффаизен. Два года назад они мне прислали, все дошло отлично. В этот раз я их просила-умоляла - не хотят, отсылать, типа небезопасно. А вы здесь с нее деньги снимаете? Проценты берут? MirageN, я не знаю точно, на нее должны зарплату переводить. Надеюсь, что на тот момент она еще пустая будет. Ну, главное, чтобы зарплатники реквизиты не знали до получения карты. Я моими российскими картами либо расплачиваюсь в магазинах, либо через интернет-банк, тогда проценты не берут. А в банкомате возьмут наверняка. Также будут брать проценты даже при расчетах в магазинах за конвертацию, если карта рублевая. Чтобы этого не было, я в интернет-банке сама конвертирую бесплатно рубли в доллары. Спасибо. Сегодня сообщили, что с курьером пришлют. Да, наверно рублевая. До этого была ситибанковская, по ней проценты не брали, если снимаешь с долларого счета. Интернет-банк, вы имеете в виду, вашего банка?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Какой курьерской службой отправить посылку из Москвы в С Добавлено: 15 авг 2012, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): MirageN писал(а): Пудик писал(а): MirageN, я не знаю точно, на нее должны зарплату переводить. Надеюсь, что на тот момент она еще пустая будет. Ну, главное, чтобы зарплатники реквизиты не знали до получения карты. Я моими российскими картами либо расплачиваюсь в магазинах, либо через интернет-банк, тогда проценты не берут. А в банкомате возьмут наверняка. Также будут брать проценты даже при расчетах в магазинах за конвертацию, если карта рублевая. Чтобы этого не было, я в интернет-банке сама конвертирую бесплатно рубли в доллары. Спасибо. Сегодня сообщили, что с курьером пришлют. Да, наверно рублевая. До этого была ситибанковская, по ней проценты не брали, если снимаешь с долларого счета. Интернет-банк, вы имеете в виду, вашего банка? Да, моего банка. У меня там деньги гуляют между двумя счетами: рублевым и долларовым, а также я могу их переводить на две карты (рублевую и долларовую), в зависимости от того, где я сейчас пользуюсь картой. Т.е. интернет-банк дает возможность гибко управлять средствами без потери на комиссионных, а также в зависимости от курса доллара/рубля. А еще там можно открывать срочные депозиты, если есть свободные деньги. Платежи в Россию все делаю также оттуда. Пока ничего более удобного не нашла.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой курьерской службой отправить посылку из Москвы в С Добавлено: 15 авг 2012, 10:28 |
|
|
А что за банк, если не секрет? В Сити у меня тоже мультивалютная, а здесь - не знаю.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Какой курьерской службой отправить посылку из Москвы в С Добавлено: 15 авг 2012, 11:12 |
|
|
Пудик писал(а): А что за банк, если не секрет? В Сити у меня тоже мультивалютная, а здесь - не знаю. У меня ВТБ 24, но я не выбирала его сама, когда-то много лет назад там была зарплатная карта, так и прижился. А теперь, вроде, все устраивает, смысла нет менять. Кстати, мне там сказали, что мультивалютная карта не выгодна по каким-то причинам (не помню), выгоднее иметь отдельные карты на разные валюты.
|
|
 |
|
 |
|