Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о завещании
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 22:31 
Богиня
Богиня

может этот налог и не надо платить,но чтобы вступить в завещание надо идти в суд кажется называется пробейт -так вот там в суде кучу денег платить надо+лоеру+ тянетсяэта фигня от 6 ме-2 лет.А когда есть еще наследники то всегда тянется дольше и дороже.Тут на форуме есть топики на эту тему,Маркеша очень профессионально обьясняла.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще для автора
Для вас подойдут первые 2 варианта

Joint Tenancy
A way for two or more people to share ownership of real estate or other property. In almost all states, the co-owners (called joint tenants) must own equal shares of the property. When one joint tenant dies, the other owners automatically own the deceased owner's share. For example, if spouses own a house as joint tenants and one dies, the survivor automatically becomes full owner. Because of this right of survivorship, the property goes directly to the surviving joint tenants without the delay and costs of probate. Compare: tenancy by the entirety, tenancy in common
Tenancy By The Entirety
A special kind of ownership that's similar to joint tenancy but is only for married couples and, in a few states, same-sex couples who have registered with the state. It is available in about half the states. Both spouses have the right to enjoy the entire property. Neither one can unilaterally end the tenancy, and creditors of one spouse cannot force a sale of the property to collect on a debt. When one dies, the survivor automatically gets title to the entire property without a probate court proceeding. Also called "tenancy by the entireties." Compare: joint tenancy
Tenancy In Common
A way two or more people can own property together, in unequal shares. Each has an undivided interest in the property, an equal right to use the property, and the right to leave his or her interest upon death to chosen beneficiaries instead of to the other owners (as is required with joint tenancy). In some states, two people are presumed to own property as tenants in common unless they've agreed otherwise in writing.

Взято отсюда http://www.nolo.com/dictionary/joint-tenancy-term.html

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:29 
Богиня
Богиня

Спасибо))) все правильно. Я об этом и писала но на русском. А про траст я настаивала , это если есть деньги , пенсионные , всякие боны , ну и т дТраст покрывает все , ну и если не дай бог какие кредиторы, либо родственники надумают подать в суд то - траст эта та стена которую не пробить. Ну во всяком случае так. Звучало на семинаре по теме. Например случилась авария и пострадавший претендует на возмещение ( а мы прослышанны как тут любит чужие денежки отымать )))) так вот если все покрыть трастом то тю- тю он отвалится))) а если треста нет - то тут уже долгая и нервная борьба и не всегда честная , и многое будет зависеть от опытности лоера . ну вот как то так, думаю сообща тему мы раскрыли и дополнить нечем)))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще так поняла что завещание можно более шире написать
Типа " завещаю все "

А траст нужно делать очень конкретно # счета, сумма, тд и тп?
Это чтото типа совладельца получаетса.
( или нет?)

На инете можно скачать форму для траста, заполнить.
Вообще меня больше волнует не будет ли головняк пока ты жив с этим трастом
То естб с завещагием все твое твое пока не умер, а с трастом я не могу понять
Какие подводгые камни?

У нас баубушка и дедушка мужа потеряли свое имение из того что там чтото оформили на одного сына
Какой то траст, хотели как лучше
В результате он обьявил их не в своем уме ( обоих!)
Они доживали в доме другой дочки,они просто все потеряли
И в полне в нормальном уме ( я их знала лично)
Пытались судитса с тем сыном чтотбы вернуть свою землю и дом
Но тот сын все продал и деньги забрал себе
Остальным детям и живым родителям ничего не досталось

Я после этого не очень доверяю всем этим трастам

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как мне адвокатша сказала,нигде нет 100% гарантии, и трасты эти тоже- они во первых разные,есть- которые может муж изменить, а есть-нет,но при нем - проблема с моргиджами и т.д...очень много подводных камней. Вот он в трасте одно напишет, а вилл переделает после в пользу кого-то другого, все-опять суды....Единственно- что будет жена иметь железно- пенсию, в определенном возрасте,ну и мани от лайфиршуранса, и то,там тоже свои заморочки. и если есть вип план от организации,где муж работал.... Все остальное- оспаривается. Головняк,время и деньги.
Можно подарками оформить частями ,надо просто знать от какой суммы налог...Настолько все хИтро....
Нужен очень грамотный адвокат.

Последний раз редактировалось Honey Bunny 16 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 12:12 
baby
baby

Спасибо всем за ценные комментарии. помогаете разобраться.
А в ситуации если по завещанию например 30 процентов имущества жене, что больше чем по закону штата, если бы завещания не было бы вообще. если это завещание оспаривается детьми - что ей ничего не надо(пример), то жена может отказаться от завещания и воспользоваться законом штата, как если бы не было завещания (по закону штата она могла бы получить менньше, но без оспаривания в суде) ? или если присутствует завещание - то закон уже не действует?
Если не понятно написала, прошу прощения, сама читаю запутано както. спасибо всем за участие в теме, надеюсь и комунибудь еще эта тема будет полезна.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завещание это желание человека распоряжатса его имущнством как ему хочетса

Ни какого выбора у наследников нет
Суд защищает ваши права после вашей смерти

На каком основании дети буду оспаривать?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey Bunny писал(а):
Вот он в трасте одно напишет, а вилл переделает после в пользу кого-то другого, все-опять суды....Единственно- что будет жена иметь железно- пенсию, в определенном возрасте,ну и мани от лайфиршуранса, и то,там тоже свои заморочки. и если есть вип план от организации,где муж работал.... Все остальное- оспаривается. Головняк,время и деньги.

Ну так нужны же какие то основания для оспаривания
А так оспорить можно что угодно если есть $$$$ таскатса по судам просто так
Но кому это надо?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Russian-american писал(а):
Спасибо всем за ценные комментарии. помогаете разобраться.
А в ситуации если по завещанию например 30 процентов имущества жене, что больше чем по закону штата, если бы завещания не было бы вообще. если это завещание оспаривается детьми - что ей ничего не надо(пример), то жена может отказаться от завещания и воспользоваться законом штата, как если бы не было завещания (по закону штата она могла бы получить менньше, но без оспаривания в суде) ? или если присутствует завещание - то закон уже не действует?
Если не понятно написала, прошу прощения, сама читаю запутано както. спасибо всем за участие в теме, надеюсь и комунибудь еще эта тема будет полезна.

Я почти ничего не поняла, но еще больше путает то, что вы приводите цитаты по полному единоличному владению домом мужа, а вы с ним совладелица.
Что написано в deed на дом? Каким образом вы с мужем владеете?
Можно долго гадать тут, но приведите запись из документа.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Russian-american писал(а):
А в ситуации если по завещанию например 30 процентов имущества жене, что больше чем по закону штата,

30% это не больше, а меньше чем по закону
я ж вам ссылку дала, написано 1/3 жене

вы бы хоть озвучили что там за имущество такое у него что делить будут и оспаривать?
а то так сложно давать советы.

дом ваш и так, никто делить не будет и пробейта на него не будет потому что вы женаты и оба имени в тайтале
но проверте что написано,
если на первой странице написано
"Маша и Петя Ивановы, husband and wife as joint tenants"
значит это ваше

потом тайтал машины запишите " Петя Иванов OR Маша иванова"

деньги ваши не делите

остальное получите как ему захочетса, или одну треть +20 000

Последний раз редактировалось nyk2009 16 апр 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 15:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009, если есть за что копья ломать- быстренько и основания для оспаривания найдутся у наследников и они с удовольствием потаскаются по судам.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey Bunny писал(а):
nyk2009, если есть за что копья ломать- быстренько и основания для оспаривания найдутся у наследников и они с удовольствием потаскаются по судам.

ну это же денег стоит тоже таскатса.
и какой лоер возметса если нет ни каких оснований?

хотя если она Анна Николь Смис.....
:f_eyebrows

http://en.wikipedia.org/wiki/Marshall_v._Marshall

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:53 
Богиня
Богиня

ну я конечно не знаю всего,но вот как обьявить сумасшедшими двух людей? это ведь просто так не делается ,там надо как то двух врачей минимум привлекать с определенным рангом (не помню чтобы обьяснить,нам лоер обьяснял) -это как комиссия и там обследования и все такое
Потом в трасте расписывается все до мельчайших подробностей и поколения вперед внуков ,правнуков если желаете и расписывается кому и что переходит и при каких условиях.Например вы напишете что не хотите чтобы сын инвестировал ваши деньги например в сток маркет (а вас уже нет) и вот он не сможет это сделать хоть на тот момент это будет гениально и прибыль сумасшедшая)))но ему траст не позволит.во как -мне самой странно,но вот если вы позволите ему купить дом -он сможет купить дом и наверное потом продать и потом уже свободен как птица(это уже мои домыслы)))
И поменять траст может конечно основной трасти,ну собственно как и завещание ведь тоже может быть переписанно и даже без уведомления жены кстати.а траст -она сразу узнает,там две подписи и плюс свидетели и лоер.Вот я спросила мужа кто руководит и и кто хозяин деньгам если есть траст,так вот трасты бывают разные ,и главное кого в этом трасте назначают главным лицом _называется трасти по английски.Вот если скажем муж главный трасти будет а жена трасти за ним ,то вот они сами и руководят своими деньгами и имуществом ,а в вашем примере похоже сына назначили Трасти,а он подлец быстренько всех окрутил,жаль людей.Иногда люди нанимают консультанта ну там чтобы деньгами помог руководит ,сток маркет,боны инвестиции и все такое ,но опять же без ведома-разрешения трасти ни одно движение не делается.
А вообще девочки нужен хороший ,грамотный лоер в штате где живем потому ,что законы немного отличаются от штата к штату и очень важно очень внимательно читать документы ,ну чтобы не облапошили .
Опять повторюсь нук там ссылку давала -это супер и правильно но применимо только к дому и машине а вот если о деньгах ,бонах,инвестициях то нужен грамотно оформленный траст иначе дорого и может быть долго через суд.
Ох где же Маркеша? она кажется лоер ,вот она супер профессионально обьясняла.)))
а мы все знаем только чуть ))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лоер нужен в спорных вопросах, а , как я понимаю, дом автора находится в совместном владении ею и мужем. В случае смерти одного супруга, он переходит к другому. То же- с машинами и пароходами.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребека
Я подробностей не знаю, знаю что оферист и подлец всех кинул, и родителей и сестер и братьев

Когда это все присходило конечно был скандал, все кричали и заламывали руки. Тогда нужно было мне прислушиватса что за траст и кто что подписал.
А сейчас уже не удобно спрашивать свекровь, родителей в живых нет и все потеряно, расстроитса наверное если начну разговор.
А того брата она уже много лет не упаменает даже

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы