|
Автор |
Сообщение |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 02 окт 2011, 06:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Солнечный лучик, может в Таргете попробуете. Я там начинала, они легко дали(правда на 200 баксов всего). Но зато сами же очень скоро увеличили сначала до 500, а потом до 1000. И секюрити, легко открыть имея депозит в банке. Я так строила мою, еще не работала тоже. Буквально через 14 месяцев уже новую машину под зиро процент взяла...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 02 окт 2011, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, жесть. Надо переходить в кредит юнионы. Еще посмотрите usaa.com. Они работали только с семьями военных, а сейчас, кажется, открывают счета и невоенным. У нас от них все: дебитка, кредитка, мортгич, страховки на машины.... Я ими очень довольна! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 03 окт 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Uralochka писал(а): miss_sunshine писал(а): Да сайт не работает, но у BoA такое часто - сегодня ж еще пятница, последний рабочий день месяца - народ пейчеки получает, так что в банках и без новости аншлаг - хоть у эйтиэма, хоть в реале, хоть в онлайне - мож серевера не справляются, у меня часто сайт висит или не отображает последние транзакции... Сегодня заходила в банк узнать, сказали да будут некоторым вейвить, но типа roll out этих физ будет втечение 2012 года (прозвучало это так будто не всем сразу или не везде сразу  ), типа как минимум еще 3 месяца можно спать спокойно  , менеджер с улыбкой предложил мне оплачивать онлайн покупки кредиткой ... мда... Вот правда будет интересно посмотреть на бунт американского народа - пойдут суды или все смиренно станут в очередь за кредитками на выгодных для банка условиях... Господи, Саншайчик, да разве можно интернет покупки дебеткой оплачивать??? Ты что, кинут если, так ведь деньги пропадут. А кредитка все вернет, да еще и извинятся. Никогда не юзай дебетку при интернет-покупках. Кстати, понятия не имею, где моя дебитка. Вообще дебетовый счет использую только для оплаты кредиток. Кэш бек, защита транзакций. Куда как спокойнее и удобнее пользоваться кредитками. Я ими жонглирую. И кредитная история идет хорошая. дебетка так же возвращает, если что )) только там процесс чуть дольше, они переводят все деньги на счет через пару недель, а кредитка сразу. вот и вся разница
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 03 окт 2011, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
miss_sunshine писал(а): Уралочка, милая, я в стране 3 года, из которых 2 сразу после приезда сидела с ребенком дома без работы, не буду тебе рассказывать какой скор у мужа моего после банкротства  так что сама понимаешь какие кредитки, машину то со скрипом мне дали купить с ко сайнером  , там правда процент хороший дали )) вот через 3 недели будет год как работаю, буду пробовать хоыя бы секъюред открыть... попробуйте capital one for newcomers они всем дают, правда в размере 300 дол, но потом можно увеличить ))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 03 окт 2011, 22:27 |
|
|
Я уже давно закрыла счет в БоА, потому как там были какие-то фи, не помню какие. И кредитку тоже их закрыла от злости, ибо они жлобы и я не желаю чтобы они обогащались за мой счет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 03 окт 2011, 23:36 |
|
|
А мне пришло письмо из Сити, что повышают минимум с 1500 до 6000. А я как раз все перевела в Чейз, оставила 2000. Хочу в таком случае вообще у них счет закрыть. Если его просто обнулить, он закроется автоматически?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 02:29 |
|
|
Пудик писал(а): А мне пришло письмо из Сити, что повышают минимум с 1500 до 6000. А я как раз все перевела в Чейз, оставила 2000. Хочу в таком случае вообще у них счет закрыть. Если его просто обнулить, он закроется автоматически?  а почему, вы не звонили ? у вас какой чекинг ? если обнулить - не закроется. Не знаю уйдет ли в минус.....Муж вчера поехал свой закрыл. Мне пока только насчет 1500 прислали, 6 - это круто
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Boonski писал(а): Еще посмотрите usaa.com. Они работали только с семьями военных, а сейчас, кажется, открывают счета и невоенным. У нас от них все: дебитка, кредитка, мортгич, страховки на машины.... Я ими очень довольна!  Ага, хороший банк. Автостраховка, действительно, супер, сервис на высоте, без заморочек. И, если наличку снимаешь, а АТМ с тебя фи чарджит, то они эту фи потом возмещают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 07:39 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): А мне пришло письмо из Сити, что повышают минимум с 1500 до 6000. А я как раз все перевела в Чейз, оставила 2000. Хочу в таком случае вообще у них счет закрыть. Если его просто обнулить, он закроется автоматически?  а почему, вы не звонили ? у вас какой чекинг ? если обнулить - не закроется. Не знаю уйдет ли в минус.....Муж вчера поехал свой закрыл. Мне пока только насчет 1500 прислали, 6 - это круто Письмо вчера получила. А что звонить? По звонку же не закроют. Тем более, что все равно снять надо. Туда ехать неблизко, да и счет совместный, т.е. вдвоем надо.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 08:08 |
|
|
Закроют.  Остатки вышлют чеком. Я так в БоА закрывала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 12:18 |
|
|
Чья-то, а у вас какой аккаунт? Сегодня сыну тоже письмо счастья из Сити прислали, там вообще 15000 минимальный баланс. У меня - EZ Checking.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я узнала у USAA. Они открывают чекинг, сейвингс эккаунты для нон-милитари тоже. Но страховка и тд - только для милитари. Вот их ссылка, можно открыть онлайн, а можно по телефону. https://www.usaa.com/inet/pages/bank_ch ... k_checking Буду рада, если кому-то эта инфа пригодится.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 13:45 |
|
|
девочки,спецы по финансам, нужен ваш совет, кто-нибудь имел дело с American Express Blue Cash Eceryday Card? - $ 100 cash back - 0% introductory APR on purchases for 12 monts - no anual fee что это все означает,хорошо или нет?я-полный чайник в кредитках. У меня есть только Target кредитка и Home Depot (вместе с мужем), и еще JessyPenny.. После того как открыла эти кредитки (год и более назад)мне посыпались предложения, в том числе от American Express. Они постоянно предлагали мне Gold Card,а теперь прислали эту Blue Card.Также присылают предложения Capotal One, Farmers, Chase, USbank. В Чейсе и USбанках у меня дебитки. Если открывать кредитку, комцу отдать предпочтение,где бы вы посоветовали открыть, и надо ли открывать, если я пока не собираюсь покупать ничего в кредит. И второй вопрос,если сыпятся предложения по кредиткам, значит мой кредит скор нормальный?Я всегда оплачиваю мои кредитки в Таргете сразу же,не дожадаясь дью срока, указанного на счете.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 18:49 |
|
|
Пудик писал(а): Чья-то, а у вас какой аккаунт? Сегодня сыну тоже письмо счастья из Сити прислали, там вообще 15000 минимальный баланс. У меня - EZ Checking. нифигась, посчитала нули. 1500.... у меня обычный чекинг. может у вас на момент когда они проверяли больше 1500  а у сына еще больше ?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 18:53 |
|
|
Тигрица писал(а): Закроют.  Остатки вышлют чеком. Я так в БоА закрывала. позвонить всегда можно, но когда муж закрывал свой сантраст, там надо было по обычной почте письмо отправлять, и деньги тоже чеком прислали, все дешевле чем ехать 
|
|
 |
|
 |
|