Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wells Fargo закозлился:)
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже посмотрела сама про ESL

У нас в окресностях его нет

Есть Californis Credit Union. Кто нибудь там держит счета?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 19:37 
Богиня
Богиня

Девы, мне тоже такое письмо пришло, что начиная с 14 ноября Wells Fargo будет брать $15
в месяц. Я в Неваде. Я ужасно ими не довольна. Промурыжили с секьюр кредит карт.
Через год отказали в обычной, и я почти 2 месяца ждала свои $300, после закрытия этой секьюрд
кредит карты. Это при том, что мой кредит скор был 725! УжОс! Другие банки завалили предложениями,
а этот, где у меня и чекинг с директ дипозит, и сейвинг с первого дна приезда (почти 3 года)!
Это получается $180 в год!!! :bigeyes
Куды бечь?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно, все банки вводят новые fees. Ваковия, действиетльно, была хорошим банком, не таким противным, как Веллс, который их выкупил. Если у вас чекинг был открыт в Ваковии, до введения веллсовских физ, то ваш счет должен обслуживаться на тех же условиях, на которых открывался. Например, вы не платили сервис физ ежемесячно, когда счет открывали, ну так и ничего платить не будете и сейчас. А вообще, идите, девочки, за бесплатными чекинг счетами в кредит юнионы, пока не поздно. Банки наглеют...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:31 
Богиня
Богиня

Там в письме, еще была такая приписочка, мол зайдите в банк и узнайте,
что можно сделать для вашего аккаунта.
Вчера зашла после работы в ближайшее отделение, и вот:
Ничего я платить не буду. :c_cool
У них есть различные опции, как это сделать.
Мне подошел вариант директ депозит не менее $760 в месяц.
И все остается бесплатно. Только если надо будет мани ордер
или кешиер чек, то уже за плату.
Т.е. я пострадала только на эти две, раннее бесплатные, услуги.
Девы, зайдите и вы в свои отделения, и поговорите.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Все правильно, все банки вводят новые fees. Ваковия, действиетльно, была хорошим банком, не таким противным, как Веллс, который их выкупил. Если у вас чекинг был открыт в Ваковии, до введения веллсовских физ, то ваш счет должен обслуживаться на тех же условиях, на которых открывался. Например, вы не платили сервис физ ежемесячно, когда счет открывали, ну так и ничего платить не будете и сейчас. А вообще, идите, девочки, за бесплатными чекинг счетами в кредит юнионы, пока не поздно. Банки наглеют...

А где вы такую информацию взяли? Я открывала сто лет назад в Washington Mutual без всяких сборов, а после того как их Chase выкупил и они ввели сборы, то платить всех заставили, независимо от того кто и когда открывал счета. Когда я им высказала своё "ФИИИИ" они мне ответили, что типа жизнь сложная и банкам тоже надо деньги делать, а не то разорятся как Ваковия и Вашингтон. На мои примеры Кредит Юнионов, где не надо платить сборы, мне было сказано, что скоро и там введут, а если не введут, то разорятся. Кстатит, еще сказали что в БОА надо платить за общение с теллером :bigeyes Это правда? У меня с БОА только кредитка, и той не пользуюсь. Есть у кого чекинг в БОА, это правда что платить надо за разговор?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
У меня с БОА только кредитка, и той не пользуюсь. Есть у кого чекинг в БОА, это правда что платить надо за разговор?

у меня там и чекинг и сэйвинг. Никто пока ниче не чарджит- ни за перевод денюх туда-сюда, ни за разговоры с теллером :lol: на то он и теллер, чтоб телл ми :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Anastacia писал(а):

А где вы такую информацию взяли? Кстатит, еще сказали что в БОА надо платить за общение с теллером :bigeyes Это правда? У меня с БОА только кредитка, и той не пользуюсь. Есть у кого чекинг в БОА, это правда что платить надо за разговор?

Я работала в Веллсе до недавнего времени, оттуда и информация. На всякий случай сконтачусь со своими коллегами бывшими, спрошу. Хотя когда работала в Веллсе, в этом же году, открывали счета новые с фи за обслуживание, либо там надо было не менее определенного числа услуг набрать, шоб не платить эту сервис фи, но у тех, кто открыл счета при ваковии (чекинговые), все осталось по-прежнему.

А про Банк Америки я тоже слышала. Скока там за то, чтобы узнать у кассира баланс своего счета, берут? То ли три бакса было, то ли что... Да, кстати, если захотите распечатать свой баланс с АТМ в Веллсе, с вас деньгу возьмут за это как за допонительную услугу. На всякий предупредила :)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня сити прислал письмо что меняют условия по чекингу, хотят 10 $ в месяц или надо один депозит и один билл платить ежемесячно или 1500 держать все время на счету :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас пока тихо. Мне только что стейтмент пришел, вроде все по-прежнему...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
У нас пока тихо. Мне только что стейтмент пришел, вроде все по-прежнему...

меняют с 10 ноября, мне вот прислали,а мужу нет, муж решил свой счет закрыть, он его только для России держал, но с такими проблемами нафиг-нафиг

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane писал(а):
Там в письме, еще была такая приписочка, мол зайдите в банк и узнайте,
что можно сделать для вашего аккаунта.
Вчера зашла после работы в ближайшее отделение, и вот:
Ничего я платить не буду. :c_cool
У них есть различные опции, как это сделать.
Мне подошел вариант директ депозит не менее $760 в месяц.
И все остается бесплатно. Только если надо будет мани ордер
или кешиер чек, то уже за плату.
Т.е. я пострадала только на эти две, раннее бесплатные, услуги.
Девы, зайдите и вы в свои отделения, и поговорите.

Ну с директ депазит понятно не берут фи. Нет у меня директ депазита на такую сумму. Куда податься бедному студенту :k_crying
Придется идти в кредный союз видать. Я как бы не против, но забодалась уже туда сюда ходить. Что то мне кажется все банки потихоньку это сделают :komp

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Сочувствую, Тундра! Мне тож с ними не сладко. Так и не дали обычную кредитку :2gunfire:
Хотя я с ними почти 3 года. Только скор себе понижала, когда апплаилась к ним.
Больше - ни-ни! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
сегодня сити прислал письмо что меняют условия по чекингу, хотят 10 $ в месяц или надо один депозит и один билл платить ежемесячно или 1500 держать все время на счету :f_argg :f_argg

во, аккурат хотела добавить - почему с меня не чарджат за трансфер. В полиси при трансфере написано:

Цитата:
As a reminder, federal regulations impose a limit on the number of online transfers and certain other types of withdrawals you can make from this account each month. Also, for some accounts an excess withdrawal fee applies to each withdrawal or transfer in excess of 3 per month if you do not maintain the required balance in your account. Please review the fee schedule for your account for information on fees and transfer limits.

У нас план - не менее 1500 на сэйвинге - и зеленая улица на 3 перевода в месяц без штрафов.
Держите больше 1,5 К на сберегательном счету и будет вам щастя и никаких штрафов и фии

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Чья-то писал(а):

во, аккурат хотела добавить - почему с меня не чарджат за трансфер. В полиси при трансфере написано:

Цитата:
As a reminder, federal regulations impose a limit on the number of online transfers and certain other types of withdrawals you can make from this account each month. Also, for some accounts an excess withdrawal fee applies to each withdrawal or transfer in excess of 3 per month if you do not maintain the required balance in your account. Please review the fee schedule for your account for information on fees and transfer limits.

У нас план - не менее 1500 на сэйвинге - и зеленая улица на 3 перевода в месяц без штрафов.
Держите больше 1,5 К на сберегательном счету и будет вам щастя и никаких штрафов и фии

:m_yes Я тоже по 1,5 К положила на каждый счет, никаких фии не хочу платить. Говорят у банков сейчас денег куры не клюют, а они все ужесточают условия. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже положу, у меня эта карточка в россии у мамы. А в россии сейчас на сейвинге на 6 месяцев 6,8 % годовых дают...разброс там большой ,"но в целом по больнице" 5-7 % , если $ класть, в том году по акции вообще 12 % годовых было ,а в Чейсе у меня лежат под 0,35 :k_crying :k_crying не смешно ли ? :f_argg

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы