Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про Title
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
не думаю, что вы платили за это кондо из общих денег и не думаю, что цена поднялась за столь короткий срок

Почему не думаете? Платили как раз с общего счёта, но это даже не суть важно. Я имела в виду, что сам факт продажи нельзя скрыть, всё-равно придётся супруг(а)/у вводить в курс дела (если риэлтор, конечно, хороший)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:49 
Забыла добавить, кста важную часть :c_laugh что я говорю о доме, который выплачен, если там моргидж на 2 имени, то тогда не возможно продать

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:50 
Leno4ka писал(а):
Denise_ писал(а):
не думаю, что вы платили за это кондо из общих денег и не думаю, что цена поднялась за столь короткий срок

Почему не думаете? Платили как раз с общего счёта, но это даже не суть важно. Я имела в виду, что сам факт продажи нельзя скрыть, всё-равно придётся супруг(а)/у вводить в курс дела (если риэлтор, конечно, хороший)

А вот теперь представьте, что вы поругались с мужем и съехали, а то кондо ему нужно было продать и поверьте он бы продал его буз вас :m_yes Еще раз повторяю, та бумажка в вашем случае была перестраховкой

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Leno4ka писал(а):
Denise_ писал(а):

А вот теперь представьте, что вы поругались с мужем и съехали, а то кондо ему нужно было продать и поверьте он бы продал его буз вас :m_yes Еще раз повторяю, та бумажка в вашем случае была перестраховкой

Ещё раз повторяю, я подписала не одну бумагу, а все, целую стопку листов ... 50, наверное (не считала :c_laugh ). Каждый лист, наравне с мужем... Возможно, риэлтор просто перестраховывался. Но я в глубокий спор ввязываться не буду, конечно, бо не так компетентна для этого. (Про "поругались" представлять не буду, извините, это не для этого раздела, а для Всякого-разного :c_laugh ) И да, риэлтор у мужа хороший, постоянный, семейный так сказать, не одну сделку покупки-продажи с их семейной (не только с мужниной) проперьтю провёл, так что ... знал, что делал :b_wink

Последний раз редактировалось Leno4ka 28 апр 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:59 
Да мне тоже спорить не охота :c_laugh , я к тому, что всегда есть ньюансы и их нужно учитывать, просто нет такого, что " не сможет продать" и точка, причем все зависит от многих обстоятельств и от штата, вон у Шапы в штате абсолютно другие формулировки. Может в случае автора ей стоит перестраховаться - нужно знать какой штат, как она вписана в тайтл, сколько прожили с мужем, есть ли моргидж на доме

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
вон у Шапы в штате абсолютно другие формулировки. нужно знать какой штат, как она вписана в тайтл, сколько прожили с мужем, есть ли моргидж на доме

если у вас именно так, как ты описываешь (чему я охотно верю), то ваще крындец - законность калужская да рязанская- без пузыря не разберешь - что в одном штате, что в другом

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы