|
Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: так как в России теперь насчет карточек? Добавлено: 26 мар 2011, 04:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не к словам привязалась, а к самой мысли - БЛАГОСЛОВЕННАЯ Омерика и чмошная, так сказать, Россия. А в остальном, ... , все хорошо, все хорошо. И нечего так шуметь:))) И да, если захотеть, всегда можно узнать, как много вы будете тратить за конвертацию, транзакцию и т.д. Удивительное дело: правила инструкции пишут люди и, о ужас, для людей:))) И потом - если вы к поездке в иностранное государство готовитесь, неужели всегда сердитесь, предчувствуя, что деньги тратить придется? Или нелюбовь только к России? Разве в Европе или Азии банки по-другому работают. Ладно уж вам бровки-то хмурить...:))))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: так как в России теперь насчет карточек? Добавлено: 26 мар 2011, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): там, только мы тут можем узнать процент который с нас наш банк возьмет за foreign transaction, а вот там - фиг узнаешь и потом приезжаешь к сюрпризу.
Вы ссылочку читали? Даже с этими процентами оно все равно дешевле, чем менять в обменниках.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: так как в России теперь насчет карточек? Добавлено: 26 мар 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Может, Глеб, и правда все что в ссылочке правильно, только как-то спокойнее рублями за все платить. Свой опыт. Я пользовалась карточками несколько раз в разных странах, тут же сравнивала (на сайте карточки) сколько бы я потратила наличкой, убедилась что наличкой дешевле. Это про Германию, Австрию, Италию, Индию и Россию, в последние 3 года.
Чето вы, FLET, на меня наговариваете, думаю. Давайте мы лучше друг друга в покое оставим, мне с вами делить нечего и даже почему-то разговаривать (в одни ворота) тоже не хочется. Вы правы. Очень за Вас рада.
|
|
 |
|
 |
|