|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): написла же упрощенно кредиты клеймить можно не по всем странам
Разумеется не по всем. С Россией можно, о ней и говорим. Ваше упрощение к сожалению полностью изменило смысл схемы и вызвало вопросы. Впрочем удаляюсь, мне спорить некогда, горячий сезон. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 12:27 |
|
|
Markesh писал(а): Иэрни писал(а): Пенсия не облагается налогом в России.
раньше облагалась, я и написла, пропустила постновление КС, спасибо! Когда она облагалась? Получаю с 93 года. Цитата: и с россией нет договора по взаимозачтению налогов, так что ... Надо же, считала, что есть. То есть, если я работаю на российскую компанию и плачу в России налоги, то здесь тоже должна?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): написла же упрощенно кредиты клеймить можно не по всем странам
Разумеется не по всем. С Россией можно, о ней и говорим. Ваше упрощение к сожалению полностью изменило смысл схемы и вызвало вопросы. Впрочем удаляюсь, мне спорить некогда, горячий сезон.  да, вы правы не совсем коректно получилось.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Цитата: и с россией нет договора по взаимозачтению налогов, так что ... Надо же, считала, что есть. То есть, если я работаю на российскую компанию и плачу в России налоги, то здесь тоже должна? под таким договором понимается, что если вы платите налоги в одной стране, то не надо платить в другой, вообще. Цитата: Когда она облагалась? Получаю с 93 года. я про добровольное пенсионное страхование до 2008 года, а вы про что?
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 21:24 |
|
|
Artemida писал(а): Deanah писал(а): а где Вы видели информацию про эти 10000$? Да так, пробегала случайно. http://www.irs.gov/newsroom/article/0,, ... 94,00.html Artemida, большое спасибо за информацию. И остальных девушек тоже благодарю за отзывчивость! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 21:33 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Цитата: и с россией нет договора по взаимозачтению налогов, так что ... Надо же, считала, что есть. То есть, если я работаю на российскую компанию и плачу в России налоги, то здесь тоже должна? под таким договором понимается, что если вы платите налоги в одной стране, то не надо платить в другой, вообще. Цитата: Когда она облагалась? Получаю с 93 года. я про добровольное пенсионное страхование до 2008 года, а вы про что? То есть такого договора нет? Я вообще-то про выплату государственных пенсий.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Иэрни писал(а): Markesh писал(а): т.е. получаете пенсию допустим (для упрощения) в 500 дол, смотрите сколько заплатили налогов (скажем 100 дол) - то в сша налог платится на 400 Пенсия не облагается налогом в России. А в США? Через несколько лет у меня будет российская пенсия. Я должна буду приплюсовывать ее к доходам здесь? А в SS тоже с нее платить? и если да, то сколько %? Девочки, а в России по закону можно ли получать пенсию, если ты гражданин США??? А то в Украине нельзя, у моей подруги забрали пенсию как узнали что амер.гражданкой стала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по income tax return. Добавлено: 16 фев 2011, 21:48 |
|
|
Maggie писал(а): Иэрни писал(а): Markesh писал(а): т.е. получаете пенсию допустим (для упрощения) в 500 дол, смотрите сколько заплатили налогов (скажем 100 дол) - то в сша налог платится на 400 Пенсия не облагается налогом в России. А в США? Через несколько лет у меня будет российская пенсия. Я должна буду приплюсовывать ее к доходам здесь? А в SS тоже с нее платить? и если да, то сколько %? Девочки, а в России по закону можно ли получать пенсию, если ты гражданин США??? А то в Украине нельзя, у моей подруги забрали пенсию как узнали что амер.гражданкой стала. Можно.
|
|
 |
|
 |
|