Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: предбрачный контракт.помогите советом
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 15:54 
звезда
звезда

Doll,ограничили в контракте много того,чего я в любом случае не получила бы даже без контракта,например дарственные от его семьи на его имя,потом жилье,которое у него было до свадьбы.Ограничили то,на что я бы имела право в случай если что-то с ним случилось,а он в случай чего со мной отказывается от того,на что мог бы притендовать по закону(я так поняла вписали этот пункт чтоб договор типа равноправный).Детей нельзя вывозить из страны без письменного разрешения ни мне ,ни ему.но понятно что зачем бы он их вез кода-то безвозвратно,так что меня ограничили,но сделали типа равноправно т.к. и он вывести не может.Може еще в чем ограничили,но это то,что я более менее понимаю.Doll,а какие здесь явно "хлебные" специальности чтоб пойдти учится? На счет того,что мне отходит по контракту-это эти 50 тыс.в случае его смерти,и совместно нажитое имущество делится напополам,так как они это по-любому по закону штата не смогли бы ограничить,я так поняла.И подарки которие он мне подарил остаются моими(а его остаются его).Хорошо,хоть когда в браке живешь никто не тронет если пойду учится,т.к. разводится я не собираюсь,но контракт на оч.длительное время и я переживаю вдруг он встретит новую большую и светлую любовь,а мне потом...даже не знаю что потом.Страна новая,законов толком не знаю,надо сейчас подумать об этом контракте.
Leno4ka,спасибо большое,что поискали.Самого контракта у меня на руках нету,есть только копия.Я говорила,дай мне контракт он говорит что даст,но пока безрезультатно.До истечения I-94 оставалось 4 дня.Не знаю есть ли пункт что было достаточно времени,дело в том что контракт мы с адвокатом и переводчиком до конца не дочитали,так как я вообще отказалась это подписывать.Переводили мне контракт примерно за неделю до того,как я его подписала,я отказалась подписывать даже не дочитавши,а потом через время начались ультиматумы. Irishka-Malishka пошла на подписание,сама не верю.в тот момент такой бардак был в голове и эмоциях,трудно обьяснить.

Последний раз редактировалось Nickname 27 янв 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор
не рожайте с ним детей

зачем вам муж который не хочет о вас позаботитса даже в случае собственой смерти?
зачем он женился?

контракт у мамы -папы.
а сколько ему лет?
бывает же такое!

мне чёт вспомнилось секс и город, как там мама к ним заваливала когда они сексом занимались как к себе домой.
я думала такие сынки только в кино для поржать.

автор учитесь за его счёт и бегите
найдёте себе нормального мужчину.

Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:16 
Богиня
Богиня

А до свадьбы планировали составление и подписание контракта?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nickname писал(а):
штат NJ.а если цивильный суд то какое наказание? у меня консультант был,адвокат.Но в законе вроде написано,что кольсунтанта я должна была находить.я попыталась найти русского адвоката,так мне муж сказал,но не нашла,так что муж нашел сам адвоката и переводчика,хоть я и говорю нормально по английски,но контракт сама бы не перевела.Документ был подписан за день до регестрации брака .Подписала так поздно потому,что сначала я вообще отказалась подписывать,но потом его родители стали ставить ультиматумы и мне пришлось.Если бы я знала что заставят подписывать,я бы расспросила адвоката,но я по ходу чтения вычеркнула этот пункт,а потом как они стали читать дальше про детей я вообще отказалась подписывать(раньше я думала просто подкоректировать контракт,так как муж доворил что контракт защищает мои интересы).

все не инфорсабл контракт

забудьте

ща вам ссылочку какую-нибудь найду

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.divorcesource.com/NJ/ARTICLE ... ski25.html

the agreement was entered into voluntarily;
Did the parties have the opportunity to have the agreement reviewed by counsel of his/her own choosing - все нет

a. Unconscionability. A premarital agreement must be fair and reasonable. A premarital agreement can't cause financial hardship to the other party. Unconscionable contracts are often found to be invalid in the courts. The concept of unconscionability is often used the family court arena as well.

g. There Must Not Be Undue Pressure. Premarital agreements are often challenged once the parties get divorced. One of the most popular challenges to a premarital agreement is that a person will allege that they were pressured by their spouse, the lawyer, or the in-laws to sign the prenup.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:45 
звезда
звезда

А по мне так ничего страшного в том предложении нет. И контракт очень даже нормальный.
Щас вам насоветуют. Вы же замуж "по любви" :b_wink Прально?
Живи, получай удовольствие, учись, заводи семью и т.д.
Только вышла замуж и уже думает о разводе.
С детьми все правильно. Вон Йоко Оно до сих пор сына ищет.
Если будешь хорошой женой, то зачем ему "светлая любовь"? Судя по этой теме, то неизвестно у кого такая "любовь" будет первой :b_wink
Мой совет: ни думай об этом контракте, а концентрируйся на новой жизни. Помни. что жизнь очень коротка и не надо обращать внимания на мелочи. Смотри на все с позиции позитивности.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, 50 тыщ в случае смерти, а что в случае развода?
У него есть дети от пред. брака?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:41 
Богиня
Богиня

Masha2010 писал(а):
Мой совет: ни думай об этом контракте, а концентрируйся на новой жизни. Помни. что жизнь очень коротка и не надо обращать внимания на мелочи. Смотри на все с позиции позитивности.

Угу :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum А потом как раз этой мелочью как ХРЯСЬ по голове и другим частям тела. :2gunfire:

Автор, похоже, Ваш контракт не имеет никакой юридической силы. Советую хорошеко сейчас все вспомнить, как дело было, и записать ход событий по порядку. Кто там чего делал и говорил. На будущее(((((((((((((((((

И на досуге почитайте законы Вашего штата, касающиеся таких брачных договоров. Особенно, случаи из жизни. Много нового узнаете.

И смотря какие у Вас отношения с мужем, можно подойти к нему и сообщить, что "король-то голый" (контракт липовый) и посмотреть, какая у него будет реакция, а потом уже думать о светлом. :angel

А то придется потом размышлять "И зачем это все было надо???" Тем более муж обеспеченный :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:51 
звезда
звезда

Маrkesh спасибо огромное за ссылку.Muzalevskaya,да,составление планировали,т.к.он говорил что хочет вписать в контракт что я буду обеспечена в случай чего.детей вообще не планировали вписывать. Masha2010,замуж конечно по любви пошла и потому что не хотела мужа терять контракт этот подписала.Сначала не так переживала,а теперь задумалась,ведь я в другой стране,законов не знаю,вопрос задала не потому,что думала о разводе,я думала что наказать могут даже если пойду учится,а не работать во время брака.Вы говорите" только вышла замуж и уже думает о разводе",а почему же он подумал о разводе еще до того,как женился? я не думаю о разводе,я думаю о контракте и как не наломать дров на будущее."светлая любовь" может прийдти вне зависимости от того,какой хорошей женой я буду.а "хорошая жена"понятие для каждого разное.это что,так редко что хорошим женам изменяют? хотя я понимаю Вашу позицию,Вы человек настроенный на позитив.оно и гадости меньше липнет когда меньше о плохом думаеш.но я хочу знать что я подписала и как не крути,а меня это волнует.он мне все время говорил,как контракт сделает,чтоб меня защитить,а в контракте даже аффидавит оф сыппорт который он с государством подписал отменен.говорится что я отказываюсь от прав на этот аффидавит,хотя по закону его отменять нельзя и скорее всего суд на это не поссмотрит.говорю об этом т.к. все алимони по контракту отменены(я так поняла) и плюс еще и этот аффидавит пытаются отменить,чтоб вообще нисчем.ок,я не против,так зачем обманывать?
Doll,в случае развода подарки остаются моими,имущество нажитое пополам(я так поняла этого нельзя отменить).я просмотрела контракт,это вроде все на что я имею право.

Последний раз редактировалось Nickname 27 янв 2011, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:02 
Богиня
Богиня

:dum :dum :dum

Ой, не советую Вам ПОКА думать о детях. Ни коим образом.

Документы на паспорт всегда подают оба родителя. А вот из штата вывозить только по письменному разрешению(((((((((((((((( ОЙ-ой-ой.

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще на сколько я знаю брачные контракты на детей ни как не распростроняютса т.к. он третье лицо!
где ребёнку жить лучше всегда решает суд после развода с учётом интересов ребёнка, на тот момент.
это все адвокаты знают, и сразу говорят.
и паспорт всегда только оба родителя могут получить на ребёнка. это же федеральный закон!
зачем всё это было писать в контракт?

какой странный адвокат который это составлял

Автор а вы спрашивали какая профессия хлебная
ЮРИСТ
работа хорошая и + у вас такая ситуация в браке
а если будете сами юристом, или хотя бы паралигалом, никакие сватья на вас не смогут тогда наехать со своими липовыми контрактами.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Маrkesh спасибо огромное за ссылку.

не за что )))

Цитата:
Сначала не так переживала,а теперь задумалась,ведь я в другой стране,законов не знаю,вопрос задала не потому,что думала о разводе,я думала что наказать могут даже если пойду учится,а не работать во время брака.Вы говорите" только вышла замуж и уже думает о разводе",а почему же он подумал о разводе еще до того,как женился?

договор - это не думать о разводе, это нормальная мера, более того, в док-ре можно и нужно! регулировать финансы в браке.

Цитата:
но я хочу знать что я подписала и как не крути,а меня это волнует.он мне все время говорил,как контракт сделает,чтоб меня защитить,а в контракте даже аффидавит оф сыппорт который он с государством подписал отменен.

это не имеет юридической силы!!

аффидавит - это договор его с государством, а принап - договор между ним и вами
он не может отменить обязательства взянные на себя в договоре с вами (вообще стоит уволить адвоката, который что-то такое написал :g_chewingum )

Цитата:
Хочу сказать,для ясности,что я не разозлилась когда узнала что контракт моих прав не защищает(как он мне говорил) и читали мы и переводили его спокойно с адвокатом,до тех пор,пока я не прочитали про ребенка.ну ладно пускай защищает свои деньги,имущество,но ребенок....еще и без моего ведома в контракт....

не поняла - что там про ребенка

еще раз вы не можете в контракте устанавливать отношения по поводу третьих лиц, тем более детей.
Если что-то там про детей говориться - практика сразу ВЕСЬ договор недействительный (вы уверенны, что там вообще был юрист, я никогда не встречала настолько непроф. юриста, который включит в принап вопрос о фин стороне детей и/или кастоди - это ОЧЕНЬ незаконно тд )

Цитата:
дело не только что я не могу ребенка взять никуда без письменного разрешения,дети должны жить только в этом штате,пасспорт должны получить с обоюдного разрешения и т.д.но еще и в каких традициях и вере растить детей.как весело,да?все решено,только меня спросить забыли.сущий пустяк,да? и хочешь-не хочешь подписывай."докажи любовь" как сказал муж.

forget about it!
это нелегально, и ничего не имеет силы, ребенка будете делить в семейном суде по закону!

если хотите можете мне скинуть в личку текст принапа (убирите фамилии и финансы) я вам прокомментирую.

что касается вопроса - делить нажитой им-во пополам или нет - так для этого (или нет) и подписывается принап.

из того, что я тут слышала - ваш пренап - это филькина граммота, которую не один суд не енфорсит

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):
А вот из штата вывозить только по письменному разрешению(((((((((((((((( ОЙ-ой-ой.

:e_sorry

обычно суд так и назначает, что надо изещать в пис форме другого родителя или нарушения условий кастоди.
Но другой вопрос, что такое нельзя заносить в принап

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

вообще нет такого требования к принапу для его легальности, что бы был юрист, исходя из того , что я тут прочитала юриста или даже паралигала там не было.

Цитата:
Автор а вы спрашивали какая профессия хлебная
ЮРИСТ
работа хорошая и + у вас такая ситуация в браке
а если будете сами юристом, или хотя бы паралигалом, никакие сватья на вас не смогут тогда наехать со своими липовыми контрактами.

только что бы такую хлебную профессию получить потратить много денюшек много и сил ))

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
nyk2009 писал(а):

вообще нет такого требования к принапу для его легальности, что бы был юрист, исходя из того , что я тут прочитала юриста или даже паралигала там не было.

да я знаю
можно на салфетке написать "утром деньги, вечером стулья"
все распишутса
и если всё по закону то совсем не важно кто писал

просто она же сказала что там юрист был, муж ей нанял
очень странно это.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы