Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завещание или дарственная?
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

val56 писал(а):
Артемида, благодарю вас за ответ,я лоан не подписывала, но он с пенсионного плана был взят следующим образом: муж сделал запрос куда-то, (как он сказал во Флориду-там находится центр или офис пенсионный, так мне уж сказал), оттуда пришла бумага о лоане.Мы пошли с мужем в банк, он сделал трансакцию денег с этого пенсионного лоана на наш ёинт аццоунт, и уже с этого ёинт аццоунт банк перевел деньги в то место, где надо было заплатить.Я лоан не подписывала, но с другой стороны оплата произвелась со счета, где есть мое имя.В случае развода, например,(не дай бог), получается я тоже ответственна, что-ли? :dum

Ну если не подписывали и дойдет до суда - возможно будут смотреть, на что брался лоан и кто именно получил с него бенефиты. Может вам лучше на учебу студенческий лоан взять, а не под залог дома? И проценты меньше и выплачивать можно много позже. Или студенческий не дают?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
девочки, кто подскажет,кто сталкивался,можно ли в сша составить завещание на свою недвижимость, находящуюсь в россии?наверное на 2-х языках придется делать?сколько это стоит? и можно после завещания продавать недвижимость или нужно согласие того, на кого завещание?

В Консульстве. ~70 долл.
Какое согласие? Это же по-прежнему ваша собственность.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 14:31 
душечка
душечка

Artemida писал(а):
val56 писал(а):
Артемида, благодарю вас за ответ,я лоан не подписывала, но он с пенсионного плана был взят следующим образом: муж сделал запрос куда-то, (как он сказал во Флориду-там находится центр или офис пенсионный, так мне уж сказал), оттуда пришла бумага о лоане.Мы пошли с мужем в банк, он сделал трансакцию денег с этого пенсионного лоана на наш ёинт аццоунт, и уже с этого ёинт аццоунт банк перевел деньги в то место, где надо было заплатить.Я лоан не подписывала, но с другой стороны оплата произвелась со счета, где есть мое имя.В случае развода, например,(не дай бог), получается я тоже ответственна, что-ли? :dum

Ну если не подписывали и дойдет до суда - возможно будут смотреть, на что брался лоан и кто именно получил с него бенефиты. Может вам лучше на учебу студенческий лоан взять, а не под залог дома? И проценты меньше и выплачивать можно много позже. Или студенческий не дают?

В том то и дело, что студенческий лоан не дают.И если муж берет лоан и платит моему ребенку-то в случае суда,мне могут присудить половину(а то может и все?! :k_crying ) к выплате? Караул!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

val56 писал(а):
В том то и дело, что студенческий лоан не дают.И если муж берет лоан и платит моему ребенку-то в случае суда,мне могут присудить половину(а то может и все?! :k_crying ) к выплате? Караул!

если ваш ребёнок взрослый, то я не думаю что судья вам присудит т.к. ребёнок ваш это третье лицо.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

завещание и траст

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 00:00 
душечка
душечка

Markesh писал(а):
завещание и траст

Маrkesh, а можно поподробнее о завещании и траст.Что такое траст и когда надо это составлять? Какую силу имеет траст?Имеет -ли он обратное действие? Не могли бы вы просветить "темных" и "блуждающих" в американском семейном праве, какие документы надо, что бы муж составил, что бы не обидеть жену(и чтоб другие мужнины родственники не обидели) , в случае там каких-либо или естественных или непредвиденных жизненных явлений. И вот такой еще вопрос:может -ли муж при покупке какой-то дорогой вещи, ну, например, машины записать ее на жену таким образом, что бы потом ее не смогли забрать? Это можно оформить как подарок , например?Или подарки тоже делятся пополам(ну, например, в случае развода).Спасибо. :d_thanx

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы