Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсия 50%
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело даже и не в трудностях. Многие жены военных просто не имеют возможности заработать свою пенсию, сопровождая мужа куда- нибудь в тьмутаракань. Поэтому ей справедливо это и компенсируется.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manyana писал(а):
где там написано что я хочу ее лишить???уменшить, разницу видите? Дети есть, оба взрослые с ней не живут,она замужем .Спасибо за информацию :g_bye

Автор, вот по этому поводу узнайте подробнее. Я знала эту информацию, но забыла детали и не хочу Вас дезинформировать. Насколько я помню, жена получает 50% от пенсии мужа, но эти деньги не идут из его пенсии, а выплачиваются милитари (кажется) так же как и в случае обычной пенсии, когда жена получает половину пенсии мужа, когда муж выходит на пенсию . Если же бывшая жена получает 50% от его дохода (а в настоящий момент это пенсия) алиментами, то в зависимости от решения суда, выплаты должны прекратитьтся, если бывшая жена снова выходит замуж. Пусть муж позвонит по номеру 1-800-342-96-47 (Military One Source и получит консультацию специалиста.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор.. не охото вас расстраивать ,но ничего вы не измените.. у меня муж бывший военный.. пусть алименты не платит., но платит за дом ее и еще 5 лет платить 1500 в месяц.. и умалчивает что она с его счетов после сипарейшена все деньги сняла.. твк тчо думаю что ничего вы не добьетесь.. у него 2 степов почти с младенчества ростил и один его.. младшему 24.. но при разводе сняли с него по полной.. так что в вашей ситуации еще не самый худший вариант.. ему я так понимаю, хоть жилье осталось.
а мой за жилье это всю жизнь платил сам и еще 5 лет назад перечислил на , тогда еще жены счет, 70% стоимости дома , за развод и что дом ему останется. а нет все равно поимели мужика все как могли. и адвокаты не помогли. вот и обтек..
что заработали за последние 3 года то и имееем.. так что у вас не самый худший вариант развода.
система млин..ну пусть мой сам умолчал про снятие денег.это дурак он конечно.. говорит что не хотел уже процесс затягивать и по большему счету ей тюрьма грозила вместе с ее подружкой из банка.. решил повести себя як джентельмен..

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно,действительно, что факт ее нового замужества может на что-то повлиять
If there was only 15 years of over lapping military service and marriage, then there is phase out period of 5 years for military benefits.
Хотя разные источники говорят по- разному. И если это было записано в решении о разводе как окончатльное, оспорить тоже сложно.

Если его экса скончается, никто за ней эти 50% не унаследует- все вернется вашему мужу.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы