Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Н-да...я всегда говорила, что хуже чейса может быть только Chase :)
Забавно вообще...получается что фии для всех разные. Мне прислали уведомление о взимании $10 c февраля, ежели нет хотя бы одного из нижеперечисленного:
-have at least one direct deposit of $500 or more -keep a minimum daily balance of $1500 or more in your CHECKING acount -keep an average balance of $5000 or more in a combination of deposit acounts with Chase AND (!!!)/OR investment acounts with Chase investment service corp -pay $25 or more in qualifying account fees (not including the monthly Service Fee)
Чейсовскую кредитку я закрыла еще в прошлом году. Все аккаунты - сразу по получении подобного сюрпрайза. Из крупных пока Wells Fargo остается бесплатным. А для "домашних дел" всегда удобнее, как тут и сказали, - местные кредит юнионы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 23:48 |
|
|
AB писал(а): Н-да...я всегда говорила, что хуже чейса может быть только Chase :)
Забавно вообще...получается что фии для всех разные. Мне прислали уведомление о взимании $10 c февраля, ежели нет хотя бы одного из нижеперечисленного:
-have at least one direct deposit of $500 or more -keep a minimum daily balance of $1500 or more in your CHECKING acount -keep an average balance of $5000 or more in a combination of deposit acounts with Chase AND (!!!)/OR investment acounts with Chase investment service corp -pay $25 or more in qualifying account fees (not including the monthly Service Fee)
Чейсовскую кредитку я закрыла еще в прошлом году. Все аккаунты - сразу по получении подобного сюрпрайза. Из крупных пока Wells Fargo остается бесплатным. А для "домашних дел" всегда удобнее, как тут и сказали, - местные кредит юнионы. Так и не поняла, сейвинг обычный считается депозитным аккаунтом? Странно, что 10, у меня по трем аккаунтам уведомление на 12.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 23:57 |
|
|
 Терпеть ненавижу Chase, до сих пор страдаю по Washington Mutual Спасибо форуму, пошла посмотрела что мне Чэйз прислал (а то я и не открывала почту от них), точно $12 месячно. У меня с ними три чекинга, буду закрывать, пойду в кредит юнион. У меня все кредитки оплачиваются с этих чекингов, теперь надо будет всю информацию менять  Подарок от Чэйза на Новый Год 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 30 дек 2010, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Так и не поняла, сейвинг обычный считается депозитным аккаунтом? Считается, тока это тут не важно. Надо чтоб был еще и investment acounts with Chase investment service corp
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 30 дек 2010, 00:16 |
|
|
Gull писал(а): $6 фии за сейвинг эккаунт, если на нем будет баланс меньше $300.. неее..у меня с ними checking account. Мне на бумажке написано the monthly fee will apply, which remains $6 за checking. Сейвинга у меня с ними нет. Пишут что с 8 февраля нужно deposit at least $500 or more (two or more deposits that add up to $500 or more do not qualify).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 30 дек 2010, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lomas писал(а): Markesh писал(а): переходите на кредит юнион, там гораздо лучше условия и безопасней. То есть у них есть фри счета без всяких условностей? Они работают как банки? А в суботу у вас локал юнион открыты? Если честно, то я сегодня подумала о кредит юнион. Надо иследовать где лучше.... да, они работают как банки, только надо найти в который вы имеете право обратится см сайт creditcardconnection . org (по-моему) - там можно сравнить разные юнионы по своему зипу карты и условия у них разные, но обычно ГОРАЗДО лучше чем у банков я не плачу фии, так что скорее всего можно найти без фии. у них есть и дебетки и кредитки, и даже секюрид кредитки так же можно брать все возможные займы )) - короче как банк
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 30 дек 2010, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Пишут что с 8 февраля нужно deposit at least $500 or more (two or more deposits that add up to $500 or more do not qualify). Идиотизм, если у человека, например, зарплата каждую неделю, но на 450-490 долларов за раз, то это не считается.  У меня зарплата намного больше $500, но я не хочу директ депозит с Чейс, у меня даже чековых книжек от Чейс нет, надо на новые чеки тратиться. Меня больше ВоА устраивает, так как основные счета и кредитки оттуда, страховки и т.п. к этим счетам привязаны, не хочется пока менять. Пока ВоА что-то подобное не выкинет, останусь с ним.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 30 дек 2010, 00:59 |
|
|
У меня с Чейзом несколько экаунтов и куча кредиток. Всё бесплатно, потому что у меня ещё бизнес экаунт и кредитка, и всё связано. Сейчас пошла посмотрела, никаких сообщений нет, так что вроде пока без изменений. Сервис вполне устраивает. Ну несколько раз было, что снимали фи, я им звонила и они убирали. И меняли на другий бесплатный вариант, если по старому экаунту условия изменились. Не знаю, чего вы все ругаетесь, нормальный банк:) Ну, Вашингтон Мьючиал был лучше, так что ж теперь... Всё меняется, никуда не денешься. Хотя в кредит юнион надо бы тоже счёт открыть, на всякий случай...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 30 дек 2010, 01:08 |
|
|
Florence писал(а): у меня ещё бизнес экаунт и кредитка, и всё связано.... обычно кодга есть бизнес экаунт, тогда бесплатно (при наличии определёной суммы на счету). Если бизнесов нет, то в пролёте. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 31 дек 2010, 00:43 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Так и не поняла, сейвинг обычный считается депозитным аккаунтом? Считается, тока это тут не важно. Надо чтоб был еще и investment acounts with Chase investment service corpЭто да, они меня летом все на него подбивали. Гуля, чековые книжки у них бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 31 дек 2010, 09:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, может кому-то пригодится инфо - в SUNTRUST банке до сих пор есть free checking account. Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 31 дек 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это в год у BOA $22?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 31 дек 2010, 10:23 |
|
|
Я тоже получила от Чейс такое уведомление. В прошлом году у них закрыла сейвинг акаунт. В этом году закрою чекинг. Каким был ВаМу замечательным банком и какой Чейс сакс - ужас просто. Пока в БоА и Ваковии чекинг бесплатный и не требуют дайрект депозита.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 31 дек 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По кредиткам не скажу, но чекинг аккаунт у ВОА есть бесплатный. Там только условие, что надо пользоваться АТМ, а не услугами теллеров (именно для чекинг аккаунта, а для сейвингс аккаунта можно и услугами теллера пользоваться). Щас вот подумала, везде ли это или только у нас в СА.... 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 31 дек 2010, 14:50 |
|
|
Тоже от чейза получила подарочек  пошла вчера в велс фарго и спросила, есть ли у них фри чекинг. Они стали ржать как умалишенные. Спросили не из чейза ли пришла Так что будем сдаваться в велс фарго или проверим еще кредит юнион
|
|
 |
|
 |
|