|
Автор |
Сообщение |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 18:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Emphasis_Added 25 июн 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 21:54 |
|
|
я бы не советовала использовать дебетку там. У нас были проблемы с нахождением ATMs. Они обычно в более дорогих районах, да и % нужно платить за съём денег. Проще наличкой намного.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 04 июн 2010, 09:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 00:44 Сообщения: 89 Откуда: SPb-Houston-Vegas
|
Я недавно завела эту кредитку, баланс сейчас на ней 0, но она мне не мешает, пойду если за покупками - обязательно возьму и буду пользоваться. Она не имеет никакого лого - ни МС, ни виза - то есть только для этих магазинов, так что красть ее номер кому-то не имеет смысла. Раньше они выдавали Мастеркарт, а теперь перестали. Узнаете, когда получите карточку. Сейчас у вас есть чек от покупки - на нем написан номер кредитки, ей уже можно пользоваться - берите с собой этот чек и давайте в руки на кассе, они добавят ваши новые покупки к счету. А вот зарегистрироваться онлайн у меня до получения физической карты не получилось. Но первый счет пришел вместе с картой, потом пошла на chase.com - зарегистрировать счет - набрала номер кредитки и выбрала пароль. Плачу онлайн со счета совсем другого банка нажатием трех клавиш после логина.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 06 июн 2010, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Спасибо, девушки, я уже позвонила в кастомер сервис, они сказали мои платеж дю аж в Августе. Облегчение такое, а то я думаю ну как так покупка била более 2 недель назад. Мне уже и началис фи снится и плохая кредит хистори. Ну параноик я что касается кредитов. Я еше боюсь онлаин из-за спаиверов, кто знает как оно работает? Воруют же аидентити.
Марина, я все-таки еду в Таиланд. Повстанцев вроде утихомирили. Расскажите как делат платежи, можно ли сделат типа Таискои дебитки и платит с неи. А еше телефон. Можно ли отсюда телефон привести или там препаид покупать? Марина, как ви делаете? BusyBee, я летала в Тайланд 2 года назад, правда из России. Я там покупала сим-карту, которая продается в любом магазине 7eleven, там же можно купить карточки для пополнения баланса. Сейчас пыталась в почте найти переписку и название сим-карты, но не нашла. Но название было или "123Call" или что-то очень похожее. Звонить было очень дешево (опять-таки в Россию, но там все тарифы были дешевые). Я помню, что звонок из Тайланда в Россию был примерно по той же цене, что звонки по сотовому внутри России. Телефоны там стандарта 900\1800 (как и в России). Если у Вас нет телефона такого стандарта, то там, думаю, сможете купить за небольшую сумму.
|
|
 |
|
 |
olgaiv
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 10 июн 2010, 07:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы проясните плиз дремучей женщине кредитка от ТJMax - ею можно только в нем платить?
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 10 июн 2010, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оля, никакая ты не дремучая. Не все сразу разбираются. Меня туда тоже за ручку привели Сейчас они дают на выбор две кредитки, одна - шопиться только в T.J. Maxx, Marshalls, HomeGoods and AJWright stores nationwide (5 поинтов на каждый потраченный там доллар), а другая, которая MasterCard - кроме как в указанный сторах, можно использовать везде, где принимают мастеркард (но 1 поинт только). Лучше открывать кредитку в день когда делаешь покупку на большую сумму - всё-таки 10% OFF с первой покупки, но они эти деньги пришлют потом, когда кредитку апрувят. 1,000 Rewards Points = $10 TJX RewardsTM Certificate http://www.firstusa.com/cgi-bin/webcgi/ ... oice_champ
|
|
 |
|
 |
olgaiv
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 10 июн 2010, 21:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пасибки за подробный ответ А если есть мастеркард чейз можно ее как то поменять на тиджей максовский чейз или надо еще один делать - вроде как смысла нет
|
|
 |
|
 |
|