|
Автор |
Сообщение |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: стоки растут Добавлено: 24 мар 2010, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, Ну хоть бы кто просветил про стоки  Самой играть - кишка тонка. А если через мючуал фанды - то какие более надёжные  Куда лишние пару рубликов вложить, чтобы хоть 10 прОцентов было? Или мож какие курсы молодого бойца есть, с чего начать, так сказать? Стоки Уан Оу Уан 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: стоки растут Добавлено: 25 мар 2010, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
orion писал(а): Дивиденты только у стоков. А у бондов интерес. Дивиденты и интерес две совершенно разные вещи. in accounting sense yes. А по сути одно и то же. Денежки Вам капают. У стокхолдеров меньше защиты в случае банкротства чем у бондхолдеров.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: стоки растут Добавлено: 27 мар 2010, 07:57 |
|
|
Это действительно разные вещи, и если кто-то из девочек тут брал глубокий курс по ценным бумагам, или даже не глубокий  - разницу знают. Ну а в простом понимании смысл один - доход от владения ЦБ. Ну уж точно не дивиденд. Просто если когда-то будете это в адвайзером обсуждать или вопросы им какие задавать, всегда плюс когда вы выражаетесь грамотно, к вам сразу серьезнее будут относиться. Удачи нам всем в преумножении наших денюх! 
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: стоки растут Добавлено: 29 мар 2010, 00:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вычитала что Бонды имеют не только интерес, а аж два профита - интерес и апришиейшен, который может быть даже очень приличный.
Вот ещё одна мысля: Бонд мючюал фанды всегда лучшая инвестиция когда the Prime Rate высокий и идет вниз. А если идет вверх, то держите в Мани Маркете фанде.
|
|
 |
|
 |
Белоснежка
|
Заголовок сообщения: Re: стоки растут Добавлено: 29 мар 2010, 06:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Муля писал(а): По правильному, если оt покупнои цени поднялись на 15-20 процентов, лучше взять доход, хотя попадете под налогообложение (кроме пенсионних счетов). Хотя, если компания с хорошими фундаменталс, то зачем продавать. Аналитики говоpят, что сентябь-октябрь плохои месяц для ринка. Но им верить, сами знаете..... Девочки,а какая система налогообложения ,если стак продаешь? Тут муж на мое имя стак приобрел и говорит как поднимется в цене продадим... А я еще не в курсе налогообложения,как бы неприятности себе не нажить,если что...?!
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: стоки растут Добавлено: 29 мар 2010, 07:01 |
|
|
Фишка в том, что когда вложений очень немного, ценишь одно, когда есть где размахнуться, то там уж и разговор другой... Как мне было сказано - я в самом конце списка ))) Ну и ладыть. Платятся дивиденды (крошечные). Мючуал фанд. А что там в деталях, да Х его З. В то же время, опять-таки, со слов других, мне моей соображаловки не хватает, интерест рейтс сейчас очень низкий целенаправленно. Но чз полгода примерно пойдет вверх (все мы ходим под волей Федеральной), поэтому надо будет перекидывать в стоки... Я так понимаю, зависит от н а п р а в л е н и я движения, т.е. вектора, а не просто высокий-низкий %%. Знала бы, не спрашивала бы.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
|