|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Мое имя в документах на заем денег Добавлено: 30 авг 2009, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
МурМур, возможно что одному мужу заем не дадут ( зарплаты будет недостаточно) поэтому вы выступаете как ко-заемщик. В этом случае счиетается 2 зарплаты. Само собой разумеется, что в этом случае вы ответсвтенны за заем и если будет банкротство - вы тоже "пойдете на дно" на 7 лет. Удивляет что ваше имя не в титуле.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
MurMur
|
Заголовок сообщения: Re: Мое имя в документах на заем денег Добавлено: 11 сен 2009, 17:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Barracuda, может мое имя и в тайтле, да я не в курсе. Мне не нравится, как муж все это преподносит - не считаясь с моим мнением - типа так должно быть... Все-таки он собирается рефинансировать снова - начал процед*уру. Буду бороться чтобы моргич только на нем был. И зарплата моя была в прошлом году (когда рефинансировали) аж 3000 в год, я он-колл была, сейчас парт-тайм и он-колл, минимум 320 в месяц (если не беру оф), в среднем 500 где-то в месяц. Я постоянно в поисках другой работы, плюс учусь (онлайн, правда, т.к. денег на учебу нет), т.е. моя зарплата вообще ничего по сравнению с его...
|
|
 |
|
 |
|