Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
там какие то виртуальные карты запустили в прошлом году.
открыть ее, и перекинуть со старого счета, на эту виртуальную цифровую карту.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 14:33 |
|
|
Мне надо совсем по старинке просто со сберкнижки перевести
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 14:36 |
|
|
Учительница писал(а): на сайте сбербанка есть номера для помощи и live chat. Овечают в ливчате быстро. На телефон тоже . (но сейчас наверное дозвоницца туда песдец полный). В чате они говорят, что нужно звонить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 14:41 |
|
|
Тычинка писал(а): Что помешало Пудик? Не помню. Как-то через вайбер надо было звонить. Телефонных карточек у меня давно нет. Родственникам что-либо делать не дают, даже переписать доверенность, хотя она у меня с правом передоверия.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 14:43 |
|
|
Кто не дает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 14:48 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже думаю, что никак. У меня есть какой-то счет на несколько рублей. Лень переться, но иначе не сделать. Нет никакого механизма. Кстати могут и не найти, такое тоже случается. Онлайн все счета высвечиваются. У меня были видны счета с 5 рублями, которыми я с 90-х не пользовалась. а у меня нет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): бухгалтер писал(а): А почему нельзя по онлайнбанку? Телефон можно указать того, кому доверяете - родителей, родственников... Он код передаст по вайберу или ватцапу. Хотя нужна карта. Она-то есть? Абсолютно не по теме Бух, не пропадай с форума. Многие тебя читают и ценят твое мнение и взгляд со стороны и по ту сторону. Удачи и держись. Всё пройдёт и это пройдет 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 28 фев 2022, 15:31 |
|
|
Тычинка писал(а): Кто не дает? Работники сбера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сбер в доисторическую эпоху Добавлено: 02 мар 2022, 22:53 |
|
|
На лондонской бирже за бумаги Сбербанка дают 50 копеек! Упал на дно и начал копать
|
|
 |
|
 |
|