|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 01 фев 2019, 15:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я че скажу то мне до 70 и не дожить. Жил же он тоже как то столь лет и не помер ну протянет еще поди сколько и без тех 4 кредитов. Куда ему столь бабок - у гроба карманов нет. Ну чего ты пургу несешь? Ты бы отказалась получить пенсию, отработав лишние 4 месяца? У него жена есть, которая еще 50% от нее получит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 01 фев 2019, 17:39 |
|
|
Пудик, зависит от заработков в те годы, когда человек работал, но не меньше 300 долларов в месяц точно. Не знаю, критично это или нет для ваших людей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 01 фев 2019, 17:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пудик, зависит от заработков в те годы, когда человек работал, но не меньше 300 долларов в месяц точно. Не знаю, критично это или нет для ваших людей. Спасибо. У него заработок был хороший, тыщ 5, не меньше. Не работает только 2 года. 36 кредитов есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 01 фев 2019, 18:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик, зависит от заработков в те годы, когда человек работал, но не меньше 300 долларов в месяц точно. Не знаю, критично это или нет для ваших людей. Спасибо. У него заработок был хороший, тыщ 5, не меньше. Не работает только 2 года. 36 кредитов есть. Это теперь рассматривается как хороший заработок? Для 60-летнего иммигранта в Техасе без местного образования - хороший.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 01 фев 2019, 18:42 |
|
|
Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик, зависит от заработков в те годы, когда человек работал, но не меньше 300 долларов в месяц точно. Не знаю, критично это или нет для ваших людей. Спасибо. У него заработок был хороший, тыщ 5, не меньше. Не работает только 2 года. 36 кредитов есть. Это теперь рассматривается как хороший заработок? Для 60-летнего иммигранта в Техасе без местного образования - хороший. Ну вообще-то в свете теперешних заработков это очень хорошая сумма, особенно если чистыми (т.е. до налогов около 75 тыс в год - выглядит как сказка). Тогда гораздо больше пенсия будет. Иринчен, ты больше рубишь что ли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 01 фев 2019, 22:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так а чего ждет сидит? Пусть порадеет. А чего ты так бьешься за него? Твой поди боз работы оказался и ты теперь нервничаешь. Прямо в точку 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 02 фев 2019, 09:22 |
|
|
Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Так а чего ждет сидит? Пусть порадеет. А чего ты так бьешься за него? Твой поди боз работы оказался и ты теперь нервничаешь. Прямо в точку  Пудик, обязательно пойти хоть на минималку, это ж всего пара месяцев работы, будут экстра-money. И там точно побольше 300, раз хорошая зп была.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 02 фев 2019, 09:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Так а чего ждет сидит? Пусть порадеет. А чего ты так бьешься за него? Твой поди боз работы оказался и ты теперь нервничаешь. Прямо в точку  Пудик, обязательно пойти хоть на минималку, это ж всего пара месяцев работы, будут экстра-money. И там точно побольше 300, раз хорошая зп была. Спасибо, бухгалтер, я просто не на 100% была уверена, что это возможно после 70, поэтому вызвалась уточнить. Отработать-то не проблема, если бы он уже работал, а вот вести поиски работы не так-то просто, поэтому хотелось бы знать наверняка.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 02 фев 2019, 11:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если рухлядь кто то примет так чего не идти коли боты еще носит сам. Вон в волмарт на входе гритить всех и на выходе сумки шмонать. У русских то привычка всю жизнь государство наебывать а как боты в сторону так помогите. Доживи сначала сама до 70. Милейшая пара, ровесники, всю жизнь преподавали в Вузе, приехали сюда в 60+ по рабочей визе, все с нуля. Ты бы смогла? Отвечать больше не буду.
|
|
 |
|
 |
Стеша2020
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 09 фев 2021, 14:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, прошу помощи. Я такая темная в плане налогов. Все время, что живу в Америке, паразитирую. Не работаю и дохода не имею. Налогами занимается муж. За 2018, 2019 и 2020 в форме 1040 с его именем стоит мое имя тоже. Значит ли это, что я файлила налоги?
Хочу сама зарегистрироваться на сайте турботакс, чтобы "показывать" копейки, заработанные на ибее и итси. Муж говорит, что можно вместе с ним это вписать. Мне в принципе все равно, но я хочу сама научиться, может, это не сложно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 13 фев 2021, 14:28 |
|
|
Нет. Это значит, что муж меньше налогов заплатил, присовокупив вас как супругу, а у вас как не было ничего заработанного, так и нет. В августе hr block откроет свою школу. Вот идите туда и учитесь. Все хорошо объясняется.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 13 фев 2021, 17:53 |
|
|
Стеша2020 писал(а): Налогами занимается муж. За 2018, 2019 и 2020 в форме 1040 с его именем стоит мое имя тоже. Значит ли это, что я файлила налоги?
Хочу сама зарегистрироваться на сайте турботакс, чтобы "показывать" копейки, заработанные на ибее и итси. Муж говорит, что можно вместе с ним это вписать. Мне в принципе все равно, но я хочу сама научиться, может, это не сложно. 1. Это значит, что муж зафайлил налоги за вас двоих, как за семейную пару. 2. Вы можете добавить свой заработок с Ибея или Итси и продолжать файлить налоги вместе с мужем, как семечная пара, это наиболее выгодный вариант. Если вы начнете файлить налоги отдельно от мужа, то это самый невыгодный вариант для вас и для него, очень высокая ставка налогов. 3. Турботакс - программа расчитанная на достаточный примитив. Ничего там сложного нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стеша2020
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 16 фев 2021, 15:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет. Это значит, что муж меньше налогов заплатил, присовокупив вас как супругу, а у вас как не было ничего заработанного, так и нет. В августе hr block откроет свою школу. Вот идите туда и учитесь. Все хорошо объясняется. А как мне быть с тем, что я, живя тут несколько лет, не файлю налоги? Я слышала, что при получении гражданства могут спросить про налоги, и что я должна файлить даже нулевой доход. Как же мне теперь быть?
|
|
 |
|
 |
Стеша2020
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 16 фев 2021, 15:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Стеша2020 писал(а): Налогами занимается муж. За 2018, 2019 и 2020 в форме 1040 с его именем стоит мое имя тоже. Значит ли это, что я файлила налоги?
Хочу сама зарегистрироваться на сайте турботакс, чтобы "показывать" копейки, заработанные на ибее и итси. Муж говорит, что можно вместе с ним это вписать. Мне в принципе все равно, но я хочу сама научиться, может, это не сложно. 1. Это значит, что муж зафайлил налоги за вас двоих, как за семейную пару. 2. Вы можете добавить свой заработок с Ибея или Итси и продолжать файлить налоги вместе с мужем, как семечная пара, это наиболее выгодный вариант. Если вы начнете файлить налоги отдельно от мужа, то это самый невыгодный вариант для вас и для него, очень высокая ставка налогов. 3. Турботакс - программа расчитанная на достаточный примитив. Ничего там сложного нет. Спасибо. Буду теперь с мужем файлить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как платить налоги Добавлено: 17 фев 2021, 08:33 |
|
|
Стеша2020 писал(а): бухгалтер писал(а): Нет. Это значит, что муж меньше налогов заплатил, присовокупив вас как супругу, а у вас как не было ничего заработанного, так и нет. В августе hr block откроет свою школу. Вот идите туда и учитесь. Все хорошо объясняется. А как мне быть с тем, что я, живя тут несколько лет, не файлю налоги? Я слышала, что при получении гражданства могут спросить про налоги, и что я должна файлить даже нулевой доход. Как же мне теперь быть? Вы файлите вместе с мужем.
|
|
 |
|
 |
|