| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 13:46    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Раньше минимум по доставке был 25 долларов, потом 35, сейчас уже 49.  В смысле? Минимум заказа? У меня последний заказ был на $16.99, доставка Праймом бесплатно. Нет, это если не было прайма, то праймовские товары можно было получить с бесплатной доставкой, если сумма заказа не менее вышеуказанных.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 14:03    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Karsy писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Раньше минимум по доставке был 25 долларов, потом 35, сейчас уже 49.  В смысле? Минимум заказа? У меня последний заказ был на $16.99, доставка Праймом бесплатно. Нет, это если не было прайма, то праймовские товары можно было получить с бесплатной доставкой, если сумма заказа не менее вышеуказанных. Да, я тоже без прайма беру товаров на 35 долл и мне присылают без шипинг чардж. Хотя ничего в мире бесплатного нет, пересылка уже включена в стоимость товара.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 14:04    | 

| 

| 

Karsy писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Раньше минимум по доставке был 25 долларов, потом 35, сейчас уже 49.  В смысле? Минимум заказа? У меня последний заказ был на $16.99, доставка Праймом бесплатно. Нет, это если не было прайма, то праймовские товары можно было получить с бесплатной доставкой, если сумма заказа не менее вышеуказанных.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 14:20    | 

| 

| 

| 

я постоянно покупаю с амазон... никогда не плачу за шиппинг, не имею прайма...  в корзинке всегда что-то лежит, как доходит до необходимой суммы, которая нужна для фри шиппинга, я все это покупаю.  кино я не смотрю, бесплатные промоушен на книги, музыку беру...  покупаю только то, что имеет хорошие ревью и скидки, отсылать не приходилось.  90, это 7.50 в месяц, если покупать каждый день, то даже выгодно.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 14:25    | 

| 

| 

| 

Девочки, прайм можно разделить на 4 семьи, если у вас есть знакомые. Мы так с мамочками в песочнице делаем 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 16:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nasstyshka писал(а): Девочки, прайм можно разделить на 4 семьи, если у вас есть знакомые. Мы так с мамочками в песочнице делаем О, а вот это интересно. Расскажите как это сделать пожалуйста.  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 16:59    | 

| 

| 

| 

кто то покупает прайм, а потом надо имейлы разослать, как приглашение. Как точно я не знаю делаеться. Мы с Beloved покупали, она может помнит 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 17:03    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

У нас вся семья фанаты амазона прайма, а муж прямо таки уже имеет mild addiction к нему со всеми своими тулс, лодочными причиндалами и всем другим      Я даже осмелилась и духи заказала ( ранее никогда онлайн не брала, опасалось фейков). Пришли - они, настоящие!     И дешевле.  Амазон умнички всем фулл тайм студентам прелагают фри амазон прайм первые полгода или год.     

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 20:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вам повезло с духами, там очень много китайцев фэйками торгуют всякими, от духов до мобилок. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 20:11    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Вам повезло с духами, там очень много китайцев фэйками торгуют всякими, от духов до мобилок. Надо покупать напрямую от Амазона.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 20:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Тоже фэйки присылают, мужу прислали фэйковую открывашку для бутылок (!). Они же не проверяют - товару много, а берут его там же - у китайцев, оптовиков или перекупщиков, не у изготовителя. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 20:31    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Тоже фэйки присылают, мужу прислали фэйковую открывашку для бутылок (!). Они же не проверяют - товару много, а берут его там же - у китайцев, оптовиков или перекупщиков, не у изготовителя. Смотря что. На некоторые товары указано откуда. Я покупала духи фрацузские, часы Tissot и кремы израильские. Все с сертификатами и из страны происхождения (судя, в том числе и по упаковке и по штампам). Я контрл-фрик на этот счет и заранее стараюсь проверять. Открывалку бы да, не стала:)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 23:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Вам повезло с духами, там очень много китайцев фэйками торгуют всякими, от духов до мобилок. Надо покупать напрямую от Амазона. Девочки, некоторые производители делают товар низкого качества специально для амазона. Я так уже накалывалась не раз (собаке кое-какие принадлежности покупала и браслет для занятий - на официальных сайтах эти вещи совсем другие).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 19 апр 2016, 23:49    | 

| 

| 

| 

Я кликнула на тот прайм, в итоге мне посылку две недели доставляли, а вторая половина заказанного вышла как " не подлежит пересылке прайм". Может, на Гавайи оно не распространяется. Отказалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Amazon prime    Добавлено: 20 апр 2016, 00:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Вам повезло с духами, там очень много китайцев фэйками торгуют всякими, от духов до мобилок. Надо покупать напрямую от Амазона. Девочки, некоторые производители делают товар низкого качества специально для амазона. Я так уже накалывалась не раз (собаке кое-какие принадлежности покупала и браслет для занятий - на официальных сайтах эти вещи совсем другие). Это наверно тоже китайские подделки, а не официально от производителя.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |