Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 08:54 |
|
|
у нас на новосторойки цену подняли еще больше ...
Также на хорошие дома с земельным участком цена выросла очень...
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): Сейчас в Украине, в Киеве, появляются обьявления о продаже квартир по цене в 3 раза меньше средней (на сегодня). Этот же вариант? причем уточняется, что заселение будет возможно с ....(сентября, например) Уже 2 таких обьявления видела. Подмосковье.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
emerald2015 писал(а): у нас на новосторойки цену подняли еще больше ...
Также на хорошие дома с земельным участком цена выросла очень... Где " у нас"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): emerald2015 писал(а): у нас на новосторойки цену подняли еще больше ...
Также на хорошие дома с земельным участком цена выросла очень... Где " у нас"? личка
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 10:46 |
|
|
сейчас прочла в инете , коммент к статье этой:
упал эконом ,совсем неликвид. Ликвид и элитка как были,так и есть в цене. Да еще и в валюте продают,в связи с этим цены поднялись на элитку. Не знаю,где работает этот риэлтор, но сделки идут,конечно не так интенсивно, как в другое время.Лето всегда затишье было в этом бизнесе.Просто многое поснимали с продажи,ждали как будет развиваться ситуация и летом не было смысла выставляться на рынок.Сейчас рынок недвижимости сдвинулся.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Да, Вам нацти бв риэлтора отсюда , чтобы он начал работать и к Вашему приезду уже были варианты.Я так сделала.Вернее нашла риэлтора отсюда, и квартира была выставлена на продажу, люди приходили и смотрели квартиру...Когда нашелся покупатель, я и пр ехала.Это хорошая экономия времени! Вам там все равно начинать искать риэлторов бех знакомых, так сделайте это все по интернету! Удачи и сил Вам! Да, мы тоже цену снизили, чтобы ускорить процесс-там ситуация с покупкой новой квартиры поджимала.Но риэлтор Вам нужен, чтобы соориентироваться в ценах на квартиры в Вашем городе! Соседку ту не ооченочень слушайте-похоже та еще "пиранья".Удачи!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 03 авг 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 11:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Снижайте цену. Я продала свою в прошлом году на 250 тысяч дешевле, если не меньше, рыночной цены. Риэлтор хотела аж на миллион больше поставить и посмотреть какие будут предложения... Нашли покупателя знакомые. Но мне так же надо было быстро все делать и вывозить маму. Все сделала меньше, чем за м-ц. Маму перевезла сюда, обратно в Россию-документы все подготовила сама. Без риэлтора. Замечательно все сделала аж за 2 дня. НА 3-и уже деньги перевла в штаты. А на 5-и уже была в Маями. Можно и с риэлтерами, но они всегда хотят по-выше цену поставить.
У нас соседка продает сталинку, 4-кмн. с двумя кухнями и 2-мя балконами, центр (kak nasha, tol'ko u nas bez navorochennogo remonta. Pravda, okna byli plastikovye i potolki podvesnye) Продает уже 3-и год. Хочет на 1,5 лимона больше, чем дали за нашу. Никак продать не может.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 11:57 |
|
|
Девушки, а сколько стоят ваши квартиры, что вы так лихо цены на 250К снижаете? Или это в рублях?
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 12:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pudik.................  V rubljah, konechno!!!!
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 12:48 |
|
|
Девушки, кто в России продавал, - налог для нерезидентов платили? Поделитесь, пожалуйста, можно в личку.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 12:57 |
|
|
surfer_FL писал(а): Pudik.................  V rubljah, konechno!!!! А, Семен Семеныч 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
surfer_FL писал(а): Pudik.................  V rubljah, konechno!!!! И я искренне поверила, что в долларах. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это потому что вы еще на начали продавать. Когда начнете, то быстро войдете в курс цен
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 13:50 |
|
|
Natavita писал(а): Это потому что вы еще на начали продавать. Когда начнете, то быстро войдете в курс цен Нет, я просто заметила, что раньше, когда я уезжала, все цены назывались только в долларах. Сейчас все в рублях называют, поэтому трудно сориентироваться.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро продать квартиру? Добавлено: 03 авг 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Это потому что вы еще на начали продавать. Когда начнете, то быстро войдете в курс цен Нет, я просто заметила, что раньше, когда я уезжала, все цены назывались только в долларах. Сейчас все в рублях называют, поэтому трудно сориентироваться. Понятно. Я имела ввиду некоторый, когда отвечала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|