|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Учительница писал(а): Одного тайтла мало, нужно еще чтобы екстра страховка на выплату долга банку была в случае смерти . Она небольшая в месяц. Платится вместе с моргиджем. Ее какая то компания всем предлагает через банк моргиджа. Тогда Вы автоматически останетесь собственником дома и без моргиджа над душой. По моему там ограничения по возрасту Если бф старше 50, то могут и не дать А вот страховку на жизнь, обычную, всегда можно купить и записать автора бенефишери Ничего подобного. Просто от возраста зависит сумма пейментов. Это вообще недешевая страховка.А как она точно по английски называется?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lady_Phoenix писал(а): Учительница писал(а): Одного тайтла мало, нужно еще чтобы екстра страховка на выплату долга банку была в случае смерти . А как она называется?  Accidental death and disability insurance. Если получил дисабилити, то они платят ежемесячные пейментс пока человек на дисабилити. Если полная дисабилити-они выплачивают весь моргидж. Если смерть в результате несчастного случая, то они выплачивают весь моргидж. Если смерть от инфаркта или болезни или самоубийства , то они ничего не выплачивают. Эта страховка намного дешевле обычной лайфиншуранс, и как раз подходит для заемщиков 30+ и старше. Обычно именно банк настоятельно рекомендует именно эту страховку при открытии моргиджа. Уточняйте в банке какие у них есть предложения на этот счет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Учительница писал(а): Если смерть от инфаркта или болезни, то они ничего не выплачивают. 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 23 июл 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Болезнь точно не выплачивают, про инфаркт уточнить надо, квалифицируется ли это как аксидент и в каких случаях. Может если дома был то нет, а если за рулем машины , то да.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Обьясните разницу. Добавлено: 28 июл 2015, 11:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
50% equity title не гарантирует. Просто у дома 2 владельца- то есть Вы без согласия второго владельца дом не продадите и он не сможет без Вашего согласия. Именно КАК будет распределяться прибыль- надо составить документ ДО покупки дома, наверное к юристу лучше пойти. Если Вы на title но не на mortgage, то Вы являетесь со-владелицей дома, но не ответственны за выплаты. Если выплаты будут поздними или перестанут выплачиваться, Ваша кредитная история не пострадает.
|
|
 |
|
 |
|