Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 13 апр 2015, 12:59 |
|
|
Сейчас оспорить сложно. Цены взлетели. Я в этом году даже и не пробую. Смысла нет. Я им не докажу что дом не поднялся в цене, когда у нас тут всё взлетело тысяч на 100 минимум за последние два года. Больше чем на 10% в год homestead поднимать не могут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 07 май 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кому интересно. Снизили. Подробнее-пишите в личку, отвечу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 08 июн 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Разъясните мне, плиз. Когда вы говорите о property tax вы имеете ввиду совокупность: county + municipality + school tax? Как Total? Какую составляющую вы оспариваете? А то у нас за домик county + municipality тысяча с мелочью, а вот school tax 5 тысяч, и что теперь...Скул каждый год goes up. Я смотрю и думаю, school tax наверное нельзя оспорить? Am I wrong?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 08 июн 2015, 18:00 |
|
|
я оспариваю тотал. у нас ето % от валью дома. а потом они уже раскидывают сколько % на что идет... у вас по-другому разве? какая-то фикст цена на скул вместо %?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 09 июн 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Я не знаю, фиксированная ли цена, скорее всего нет. Я просто заметила (нам бумагу прислали в конце прошлого года, чтоли), а том что именно скул такс поднимают. А остальная часть осталась прежней. Вообще, где бы об этом почитать, на что они смотрять при назначении налога: appraisal of the house, размер земельного участка и т.д. (Пойду гуглить:)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 09 июн 2015, 15:32 |
|
|
читать вам надо на сайте вашего каунти, ну куда налоги платите.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал оспорить Property Tax Value? Добавлено: 27 июл 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Veronika_t писал(а): Я не знаю, фиксированная ли цена, скорее всего нет. Я просто заметила (нам бумагу прислали в конце прошлого года, чтоли), а том что именно скул такс поднимают. А остальная часть осталась прежней. Вообще, где бы об этом почитать, на что они смотрять при назначении налога: appraisal of the house, размер земельного участка и т.д. (Пойду гуглить:) Всегда налог в сумме идет, потом разделяется. Вам показалось поскольку большая часть была. Только скидки разные по штатам. А поднимают почему не ищите-на дураков все рассчитано, просто средняя цена дома по городу растет или падает-на столько же и вам такс отращивают, и не важно что дом стареет, а продаются новые или ремодельнутые дома. Не возражаете-значит так и надо брать с вас.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|