Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 29 дек 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga, не отдают где: в россии, украине? Какой банк?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 30 дек 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А мы на днях получили звонок от вестерн юнион. Почему вы отсылаете столько денег, кем вам приходятся получатели, нам нужны ваши bank statements и копии паспортов, тому подобные документы Муж сначала разговаривал и отвечал на вопросы, когда потребовали документы, послал. Они объяснили, что потому как отсылаются большие суммы, они должны проследить чтобы деньги были legitimate. Мы отослали за границу примерно по полторы тысячи в месяц последние 4 месяца, и в начале 2014го пару раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 31 дек 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар! 1,5 штуки это ж небольшая сумма....
|
|
 |
|
 |
LanaKaktus
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 31 дек 2014, 19:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laara писал(а): А мы на днях получили звонок от вестерн юнион. Почему вы отсылаете столько денег, кем вам приходятся получатели, нам нужны ваши bank statements и копии паспортов, тому подобные документы Муж сначала разговаривал и отвечал на вопросы, когда потребовали документы, послал. Они объяснили, что потому как отсылаются большие суммы, они должны проследить чтобы деньги были legitimate. Мы отослали за границу примерно по полторы тысячи в месяц последние 4 месяца, и в начале 2014го пару раз. Почитайте условия WU там определенная сумма должна быть указана. Я не помню точно, но, по-моему, не более 2500-3000 долларов за 3 месяца. Если высылаешь больше, возникают вопросы.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 31 дек 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я даже не подозревала, надо почитать.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 31 дек 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Не проводят деньги. Месяц назад хотела своим перевести на Новый год. Сказали гуляй дева. Хотела еще здесь запостить и спросить как деньги родным переводите.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 01 янв 2015, 21:40 |
|
|
Я хотела через WU pay bill отпрaвить. У меня на декабрь был промо код - бесплатныи перевод денег. Звонила им, сказали написать. Отправила им емаил - оказывается у них не сходятся названия моего аккоунта в ВЮ и банковского счета. У нас джоинт аккаунт с мужем. Открыла новый аккоунт в ВЮ на имя мужа и отправила деньги от его имени. Посмотрим. А вообще-то дурдом. Я до этого отправляла без проблем. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 01 янв 2015, 22:01 |
|
|
Вот ссылка кот. муж накопал. http://www.reuters.com/article/2014/03/ ... 3420140321 Но тут говорят про какой то банк Россия. Не пойму это связанно как-то с обычным переводом денег?
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 24 янв 2015, 05:36 |
|
|
29 декабря отправляла в Питер перевод Вестерном , услуга 48 часов. Через 36 часов после отправки моего перевода мамуля получила перевод. Комиссия небольшая, если перевод 48 часов, а не минутка.Но не во все страны есть эта услуга. Отправляла не онлайн
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 24 янв 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Два дня назад отправляли на Украину 200 долларов. Работники Вестерн Юниона все нервы вымотали. Первый раз остановили перевод. На следующий день вынесли весь мозг требовали сказать им номер телефона на который оформлена карточка(дебет). Мы его не помнили, сколько лет назад брали карту. Перечисляли им все номера которые помнили, но в итоге нас послали. Третий раз пытали меня час наверно, выясняли кем мне приходится получатель, с каклй целью я посылаю МОИ деньги. Дурдом. В итоге с третьей попытки, вымотав все нервы, взяв 15 долларов за пересылку они отправили эти 200 баксов 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 04 фев 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Мы с мужем прошлым летом покупали для родителей онлайн авиабилеты Из Москвы во Владивосток . Все было отлично , деньги взяла компания , а перед регистрацией за 8 часов родителям сказали , что их билеты заблакированны .... Вот тогда у нас был ночной кошмар. Ответ компании был : для поттверждения выслать копию паспорта владельца банковской карты, т.к. Платежа была из США. Вобщем промурыжили часа 2 нас. Но слава Богу все разрешилась и родители улетели. После этого муж сказал, что ни когда не будет связываться с Российскими компаниями.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 14 фев 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Artemida писал(а): Пейпалом не пробовали? Или там непродвинутые пользователи? Я наконец-то научила подругу и она перевела мне мои деньги пейпалом из Украины. Не пришлось ей гасать по обменникам в поисках валюты. И курс вышел хороший по сравнению с черным рынком. Артемидочка, пожалуйста научи, как превести деньги Пепалом в Америку из Украины? Ситуация такая же. У меня в Украине только подруга. Два года назад она мне Свифтом преводила $3000 двумя переводами, так как не родственница и есть лимит на перевод для непрямых родственников. Деньги шли долго, каждый раз черджили обе стороны и плюс нотариально заверенная копия доверенности на каждый перевод - тоже доп. расход! Словом, сэкономила 3 копейки, а возни и хождений у моей подруги было по-горло! Но тогда проблемы с валютой в Украине не было!А сейчас... ты же знаешь что там твориться... Ни у меня, ни у подруги Пейпала нет.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 14 фев 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У этих гадов ситуация меняется каждый день. Подруга моя должна была мне перевести очередную порцию денег, а ей прикрыли лавочку, закрыли пейпал. Когда она позвонила - сказали, что у нее подозрительная активность  и так и не открыли до сих пор. И деньги зависли. Пипец короче. Так что уже не советую.  Это какой-то дурдом там. _________________ В этом мире нам отведено ограниченное количество времени. Не тратьте его на неприятных людей и вещи, не имеющие значения
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 16 фев 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
А через сколько раз закрыли счет Пейпал? Мне маленькую сумму надо перевести. Может если 2-3 раза перевести, то прокатит? Артемида, пжс, расскажите немного подробностей. Какой там лимит на перевод? Где в Украине и здесь такой счет открывают? Таки хочу попробовать.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вестерн Юнион не пропускает трансфер! Добавлено: 17 фев 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jeane писал(а): А через сколько раз закрыли счет Пейпал? Мне маленькую сумму надо перевести. Может если 2-3 раза перевести, то прокатит? Артемида, пжс, расскажите немного подробностей. Какой там лимит на перевод? Где в Украине и здесь такой счет открывают? Таки хочу попробовать. Закрыли после 4х транзакций. Здесь счет открывается достаточно легко онлайн. paypal.com Инструкции пошагово на сайте. Нвдо будет прикрепить свой банковский счет или карту. На Украине более геморройно. Надо идти в банк и не каждый банк делает и даже знает что жто такое Лучше обзвонить с простым вопросом - можно ли открыть у вас Пейпал ? И если в ответ не спросят - "шо-шо?", идти туда, там объяснят. Про лимиты тоже там спрашивать. В Америке лимит устанавливает только размер вашего счета.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|