|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 08 июл 2014, 08:28 |
|
|
Автору.Если история не вымысел, а реальная,(то, что временная ГК,надо файлить на постоянную, мужчина нерешительный,требующий какой-то там брачный контракт.... ) Подписывай и выходи замуж. А там,по ходу разберешься. Слишком много всего. Залезешь в дебри, и он раздумает жениться. (еще раз! Если предположить, что история реальная) Про брачный контракт. Извините меня все! Но на мой взгляд у жениха ни хера нет ничего. Поэтому он и трясется с брачным контрактом. Когда есть деньги, они знают,что используя деньги, если надо- любую женщину,тем более иностранку, посадят в лужу лег-ко! (правда о разводах в начале отношений думают только лоеры  Это у них профессиональное- "спорт") У меня была знакомая из Украины. Вышла замуж за старика(ей 48 было, ему 72). Он заставил ее подписать бр. контракт. Сам..... снимал апартмент. Даже дома не было.(да, пенсия была у него 2500 долл.  ) Это "мода "такая- брачные контракты. ТВ насмотрелись про русских голддигеров. (украинских то есть  ) А че это все на русских валят? Привыкли,понимаешь....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 08 июл 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Бывшего друзья тоже ему вдалбливали,что мы едем сюда американцев обирать,хотя у него кроме долгов ничего не было 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 08 июл 2014, 22:20 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я некоторые слова из цитаты раньше не встречала, т к с семейным правом на англ не сталкивалась (хотя и принап тут подписывала, но там все было понятно..)
это термины не из семейного права, а из наследственного. И не переживайте, что вы с ними не сталкивались- мы когда проходили это наследственное право, то и для нэйтивов половина слов ( латыни там много) были как китайская грамота - натурально переводили со словарем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 08 июл 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Шапокляк100 писал(а): Marianna8 писал(а): Я некоторые слова из цитаты раньше не встречала, т к с семейным правом на англ не сталкивалась (хотя и принап тут подписывала, но там все было понятно..)
это термины не из семейного права, а из наследственного. И не переживайте, что вы с ними не сталкивались- мы когда проходили это наследственное право, то и для нэйтивов половина слов ( латыни там много) были как китайская грамота - натурально переводили со словарем  кстати, по поводу наследственного: интересно, а в принапе имеет смысл оговаривать долю наследства жены, например? я думала, что нет, т к завещание может быть переписано в любой день. а знакомый наш обсуждает с невестой, что она от него унаследует. прописывают ли в принапе долю наследства или только права типа elective share, dower and curtesy и т п ?
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 12 июл 2014, 05:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь
|
Стала читать эту тему - и у меня появился вопрос. Девочки, по делитесь информацией. Мы с мужем поженились без брачного договора. На что я смогу претендовать в случае развода (штат Флорида)? Или где можно прочитать статьи семейного кодекса Флориды. Буду признательна за любые советы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 12 июл 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Извините меня все! Но на мой взгляд у жениха ни хера нет ничего. Поэтому он и трясется с брачным контрактом. Когда есть деньги, они знают,что используя деньги, если надо- любую женщину,тем более иностранку, посадят в лужу лег-ко! (правда о разводах в начале отношений думают только лоеры Это у них профессиональное- "спорт") Когда ни хера нет, народ не заморачивается, такой фигней страдают те, кому есть что терять (то есть, если у мужа/жены большие долги или наоборот много денег). А если ничего не было и все было нажито в браке, то это честно должно делиться, вне зависимости, один или оба работали.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: Извините меня все! Но на мой взгляд у жениха ни хера нет ничего. Поэтому он и трясется с брачным контрактом. Когда есть деньги, они знают,что используя деньги, если надо- любую женщину,тем более иностранку, посадят в лужу лег-ко! (правда о разводах в начале отношений думают только лоеры Это у них профессиональное- "спорт") Когда ни хера нет, народ не заморачивается, такой фигней страдают те, кому есть что терять (то есть, если у мужа/жены большие долги или наоборот много денег). А если ничего не было и все было нажито в браке, то это честно должно делиться, вне зависимости, один или оба работали. у знакомых с доходом выше среднего у всех брачные контракты и завещание никто никому ничего не дарит,но никто и с голой попой не остается,я за контракты,по крайней мере знаешь что будет при разводе,и завещание тоже важно,не дай бог супруг умрет,знать что дети и их мама не останутся на улице
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 11:21 |
|
|
traktor писал(а): Анечка писал(а): Цитата: Извините меня все! Но на мой взгляд у жениха ни хера нет ничего. Поэтому он и трясется с брачным контрактом. Когда есть деньги, они знают,что используя деньги, если надо- любую женщину,тем более иностранку, посадят в лужу лег-ко! (правда о разводах в начале отношений думают только лоеры Это у них профессиональное- "спорт") Когда ни хера нет, народ не заморачивается, такой фигней страдают те, кому есть что терять (то есть, если у мужа/жены большие долги или наоборот много денег). А если ничего не было и все было нажито в браке, то это честно должно делиться, вне зависимости, один или оба работали. у знакомых с доходом выше среднего у всех брачные контракты и завещание никто никому ничего не дарит,но никто и с голой попой не остается,я за контракты,по крайней мере знаешь что будет при разводе,и завещание тоже важно,не дай бог супруг умрет,знать что дети и их мама не останутся на улице А почему дети или вдова должны остаться на улице? Практически во всех странах они - наследники первой очереди.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Наверное имеется ввиду экса и дети от первого брака.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 20:32 |
|
|
Интересно у автора есть апдейт? Как идет дело? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
.....
Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
....
Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devi spasibo ogromnoe za soveti!contract podpisali, ego advokat poispravlyal vse chto mne ne ponravilos I vse chto mne moi advokat podcherknul v pervii raz. Bisnes poidet p.o. zaveschaniu tolko, a ostalnoe p.o. zakonu . Kstati vo Florida razdel ne idet 50/50.A soglasno vklady kazhdogo iz suprugov v brak, ne tolko materialnii. chitaya uhod za detmi.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly spasibo za podrobnii rasskaz. Devi ya znau chto otsyzhivat chego nibud slozhno v lubom slychae. Nazivaetsya nogi do zhopi sotrutsya. Tak chto solomy stelit vse ravno nado.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 13 июл 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня даже вв документы дорогогого дома вписали, который был выплачен...поделился дом при разводе между нами пополам  wow! Chtozh ne slozhilos y vas?
|
|
 |
|
 |
|