Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 16 авг 2011, 11:04 |
|
|
Markesh писал(а): ого, у тебя term ? я плачу столько же за миллион да, но там же зависит от овзраста и мед показателей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 16 авг 2011, 11:06 |
|
|
Irishok писал(а): мне посоветовали- http://www.drugstore.com/nature-made-ch ... s/qxp76467 Сегодня его куплю. о, я его и пила
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 30 окт 2011, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
 Реву горькими слезами...Сегодня звонил мой агент и сказал,что из 40 компаний никто не берется меня страховать. Даже my existing company (West Coast Life) отказывается поднять мне примиум.  И все из за моего веса.  Ладно хоть мужу поднимут.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 30 окт 2011, 21:14 |
|
|
Irishok писал(а): :k_crying Реву горькими слезами...Сегодня звонил мой агент и сказал,что из 40 компаний никто не берется меня страховать. Даже my existing company (West Coast Life) отказывается поднять мне примиум.  И все из за моего веса.  Ладно хоть мужу поднимут. тут уже ничего не поделаешь. Если только мышечную массу наращивать.. 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 01 ноя 2011, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, скажите ваше мнение плиз... Я вот тут через работе приобрела life insurance. Компания ReliaSat Life Insurance. Вроде все устраивало, а тут почитала форум с постами где размер выплат по страховке около $500 тыс и ужаснулась.. у меня написано что amount of insurance is $22344 еще какой-то annual premium $198.57. Я чего-то непонимаю или меня одурачили?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 02 ноя 2011, 06:03 |
|
|
Ol'son писал(а): Я вот тут через работе приобрела life insurance.... amount of insurance is $22344 еще какой-то annual premium $198.57. Я чего-то непонимаю или меня одурачили? Работы обычно не предлагают опцию покрытия на крупные суммы, плюс покрытие зависит от размера вашей зарплаты. Вот и сумма маленькая. Если хотите на пол-миллиона и выше (или вообще выше чем ваша сумма), то обращайтесь к брокеру по страховкам и делайте с частной компанией. У меня от работы life insurance просто как в дполонение, почему бы не взять когда предлагают, но у вас стоит дороговасто, получается за 22 тыс долл покрытия с вас просят $16 в месяц примерно. Мне кажется лучше доплатить и сделать нормальное покрытие.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 11 ноя 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
marina писал(а): Irishok писал(а): :k_crying Реву горькими слезами...Сегодня звонил мой агент и сказал,что из 40 компаний никто не берется меня страховать. Даже my existing company (West Coast Life) отказывается поднять мне примиум.  И все из за моего веса.  Ладно хоть мужу поднимут. тут уже ничего не поделаешь. Если только мышечную массу наращивать..  Застраховали меня второй раз все таки.  Теперь у меня 2 страховки от разных компаний. Первая "West Cost Life" 350К $24 в месяц и вторая компания "Genworth" 300К $28. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 11 ноя 2011, 22:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 12 ноя 2011, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Страховка обычная term life. вроде бы можно потом ( ближе к окончанию срока) переоформить в юниверсал?.. кто-нибудь сталкивался с таким, на каких условиях это делают?  вообще интресно, как особо экономные рассуждают -- вот платил 30 лет свои кровные, тёрм закончился, а vsjo ещё живой))) так поди ж волосы на себе будет рвать, типа, "сач э уэйст")))  не, должны быть какие-то опции для таких случаев))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 12 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Радоваться надо, а не огорчаться.  многие компании проводят периодические дилы на трансфер временной в постоянную за те же деньги. k@tenok писал(а): :dum вообще интресно, как особо экономные рассуждают -- вот платил 30 лет свои кровные, тёрм закончился, а vsjo ещё живой))) так поди ж волосы на себе будет рвать, типа, "сач э уэйст")))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 14 дек 2011, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 15 дек 2011, 09:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, объясните популярно. Если ототложены деньги на черный день и достаточные чтобы заменить доход основного добытчика лет на 10, то нужна ли на него лайф иншуранс. Если считаете что да , то объясните зачем. Я так понимаю, что на того, кто не зарабытывает лайф иншуранс вообще не нужна, так как смысл ее это страхование потери дохода, а не надежда на то, чтобы заработать на смерти близкого.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 15 дек 2011, 09:47 |
|
|
Почему бы и нет. Если по смерти кормильца вы выплатите тот же дом страховкой жизни, оставшемуся супругу это только на пользу пойдет. На меня есть страховка жизни, в случае моей смерти муж сможет выплатить дом и лоан свой. Это ему не повредит. А так-то, конечно дело ваше, если считаете нет необходимости, значит нет необходимости.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 15 дек 2011, 14:01 |
|
|
vica писал(а): так как смысл ее это страхование потери дохода, а не надежда на то, чтобы заработать на смерти близкого. А почему бы не заработать на смерти близкого?  Например у меня муж и без моей life insurance прекрасно проживёт со своей зарплатой и покроет свои займы, но я всё равно на себя страховку взяла на пол-миллиона. Лишним не будет. Пойдёт детям, или маме моей (кого назовёте beneficiary, тому и пойдёт). Я хочу чтобы на моей семрти заработали если такая возможность есть, в случае если (не дай бог) что-то со мной случится.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 15 дек 2011, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если страховка не очень дорого обходится, то почему бы не застраховаться? Деньги супругу, детям или родителям лишними не будут.
|
|
 |
|
 |
|