Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер)
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой район в Кр-ре закрыт для строительства?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЮМР

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, сдавать - гемор еще тот.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, сдавать - гемор еще тот.

Соглашусь. У меня раз квартира была-я в соседнем строймаркете бачки покупала каждые полгода. Знакомая работала там удивлялась че с ними делать можно-вот могли человеки, могли, толи сидели или плясали на них.
С другой стороны знала девушку что сдавала паре одной. Заходила проведать квартиру, спрашивала у соседей-говорили никого и не видят, только вода шумит изредка. Оказалась та пара пересдавала по часам уединяющимся парам-тихонько шуршали, видать все семейные были. :b_wink Но тишина и порядок.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас в квартире племянница живет.Серьезное дите. Повезло.
Я так и хочу эту квартиру оставить под квартирантов, а себе че- нить поцентрее и нравятся мне сталинки , я в курсе некоторых минусов.
Но чем эти клетушки новые покупать( на дорогое денег нет и не будет) так уж лучше с потолками и широченными стенами. Я не имею ввиду здания типа московских высоток, но у нас сталинки очень добротные и красивые со всеми причендалами- лепнина на фасадах, окна арками и т д
Расскажите кто жил в хорошей сталинке, какие отрицательные ньюансы. .
Но я , в любом случае меньше 10 лет дому , не возьму никогда.

Последний раз редактировалось Кисмет 12 окт 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто помечтать - если бы я в питере могла жить в этом климате, то смотрела бы на старый но отремонтированный фонд, где рядом вся культур-мультур, высокие цоколи, дореволюционная архитектура и полуметровой толщины стены :angel
например квартирка рядом с петропавловской крепостью, с набережными, и т.д. 1 этаж, 1 квартира на этаже, маленькая но уютная для любителя красоты поблизости, окна в скверик
http://www.emls.ru/fullinfo/1/793275.html

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не бойтесь покупать..если чё. то потом продадите и купите. где захотите...

на всю жизнь не загадаешь...

я вот тоже загадала. а третий год по чужим сочинским углам ошиваюсь. а не в своей квартире ... :c_laugh
а наша Амалия тоже купила и не прогадала. так что - всё только по везению

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу сдачи - да здесь также видимо работает принцип - везение.
Сдавала 3 квартиры , сейчас 2 только...

В одной уже живут много лет одни и те же люди... уже 15 лет как живут :c_laugh
Ремонты сами делают, в этом году попросили нас купить обои, а они сами поклеют , купили, поклеили, живут дальше..

Вторая, вторая квартира совсем другая конечно, живет одна фифа в ней, больше никого, живет одна, не знаю кто платит, но платят регулярно и справно уже 4 года.

Фифе 50-т лет... мужики в мою квартиру не ходят , но мужики там точно присутствуют в её жизни...
Потому что как посмотришь на неё , все сразу понимают, что она раба любви :c_laugh

Смотрите сами, прошу не копировать, потом удалю...

Просто мне самой любопытно, правильно я думаю, что мимо такой дамочки мужичонки равнодушными не проходят :c_laugh

У неё и в зубах брюлики

:angel

Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иметь там квартиру можно только в том случае если там есть близкие родственники которые будут присматривать, и сама можешь ездить туда каждый год хотя бы на пару месяцев, а иначе эта кваритра так просто геморрой неразрешаемых проблем. Джакси вроде ездит в Россию каждый год, может и есть смысл. Я думаю будет выгоднее снимать, по сути никто из форумчанок не собирается насовсем уезжать в Россию. А если есть возможность каждый год ездить скажем на лето, то лучше снять на несколько месяцев в хорошем районе. В том же Питере, где то в центре, в красоте, гулять по улицам, по театрам и концертам походить. :s_thumbup И никакой головной боли с ремонтами, поиском квартирантов, и тд. А когда там начинается промозглая серая погода то вернуться назад удобную Америку до следующего года. Мечта :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, секс -бомба, :m_yes хотя видно, что не юная. Многим мужчинам такие женщины нравятся, наверное.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я забыла...сижу смотрю передачу про дочь Малинина, кончаловского и др. знаменитостей..

Вот мы с подругой тоже так думаем, :m_yes
Всё! убираю фотки,.. от греха подальше, мне твоего Джакси мнения выше крыше хватило :a_plain

Ей уже 50 лет. Она с 65 года. вскоре 51 будет.
Вот и то-то, что лет стока, а такой внешний вид...

А недавно я узнала, увидев в своей квартире чеки по оплате продуктов в сизо, что сын ее сидит.

На фотках не видно, а она ещё вся в татушках , но не больших... круглый год - загорелая.
Вт чем вся эта красота закончится?

Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Jaxi, а вот я хотела спросить- у вас никого в Питере?
Не боязно под старость ехать в большой, незнакомый город?
Я б побоялась.
Но время брать квартиры пришло , товарищи. )

Не боюсь, :n_no страна своя, язык-родной. Родственники в 2,5 часах езды.Подружки будут ,уверена, ко мне в гости ездить, а я к ним, а все вместе еще куда-нибудь. Я по Питеру часами ходить могу. Надо еще посмотреть какая там социалка.В Москве, знаю по подружкиной маме-просто суперская! Хотя ,она еще и все пути-выходы знает.Мне сказали,что раз в неделю для пенсионеров-бесплатное посещение музеев.Да только в одном Петергофе их 23. :s_thumbup Обожаю оперу-балет, вообще музыку-там пока афиши смотрела , вся слюной изошлась. Сходили в Мариинку на балет-слов нет, и балет, и театр, и люди в нем-прекрасны. :angel
А не понравится, так продам и перееду. Какие наши годы!
Вообщем в моем случае я боюсь очень, что именно в этом доме срок сдачи 2018. :j_sad Обещанного 3 года ждут. Жду ответа про гарантии. У меня денег в обрез-только на новостройку, ищу подобное и в этом же районе пораньше,но за такие же цены-пока не нашла. Если денех от 100К +++++,конечно нет никаких проблем. Можно и таунхауз купить,и в центре.Но там ,написано , наиболее чистая экология и природа рядышком .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Иметь там квартиру можно только в том случае если там есть близкие родственники которые будут присматривать, и сама можешь ездить туда каждый год хотя бы на пару месяцев, а иначе эта кваритра так просто геморрой неразрешаемых проблем. Джакси вроде ездит в Россию каждый год, может и есть смысл. Я думаю будет выгоднее снимать, по сути никто из форумчанок не собирается насовсем уезжать в Россию. А если есть возможность каждый год ездить скажем на лето, то лучше снять на несколько месяцев в хорошем районе. В том же Питере, где то в центре, в красоте, гулять по улицам, по театрам и концертам походить. :s_thumbup И никакой головной боли с ремонтами, поиском квартирантов, и тд. А когда там начинается промозглая серая погода то вернуться назад удобную Америку до следующего года. Мечта :a_plain

У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит. Мне совсем не хочется проводить время со старушками американскими в нюрсинг хоуме, ждать автобуса раз в неделю, чтобы съездить в Волмарт. :l_bhuhhh Мне очень важно наличие общественного транспорта. Сел и поехал, куда хочешь. А в престарелом возрасте полеты в Питер на 3 месяца,будут многим из нас слишком дорогими, плюс -это утомительно летать туда-сюда через океан.В России, с американской пенсией поболее себе можно позволить,чем здесь. Хотя,кто знает, что и как. В России есть и Сочи и Крым. :s_thumbup Ничем не хуже Florida. :n_no

Ps.Да, а ты представляешь во сколько может обойтись проживание в центре Питера? Наверное, можно и дешевле найти, но мы останавливались в этот раз(считаю очень недорого) на Фонтанке за $70 ночь. Ты уже давнехонько ,похоже, там не была. :b_wink

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 13 окт 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

джакси, ну его етот питер. давай лучче с нами в твою любимую коста рику. :o_kiss04
и дешево и климат для тебя самое то, и нашего народа там много.
я ещe, правда, мексику рассматриваю. :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!!

Можно ссылку на это правило?

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы