|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какой район в Кр-ре закрыт для строительства?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ЮМР
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 22:07 |
|
|
Да, сдавать - гемор еще тот.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Да, сдавать - гемор еще тот. Соглашусь. У меня раз квартира была-я в соседнем строймаркете бачки покупала каждые полгода. Знакомая работала там удивлялась че с ними делать можно-вот могли человеки, могли, толи сидели или плясали на них. С другой стороны знала девушку что сдавала паре одной. Заходила проведать квартиру, спрашивала у соседей-говорили никого и не видят, только вода шумит изредка. Оказалась та пара пересдавала по часам уединяющимся парам-тихонько шуршали, видать все семейные были.  Но тишина и порядок.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 22:36 |
|
|
У меня сейчас в квартире племянница живет.Серьезное дите. Повезло. Я так и хочу эту квартиру оставить под квартирантов, а себе че- нить поцентрее и нравятся мне сталинки , я в курсе некоторых минусов. Но чем эти клетушки новые покупать( на дорогое денег нет и не будет) так уж лучше с потолками и широченными стенами. Я не имею ввиду здания типа московских высоток, но у нас сталинки очень добротные и красивые со всеми причендалами- лепнина на фасадах, окна арками и т д Расскажите кто жил в хорошей сталинке, какие отрицательные ньюансы. . Но я , в любом случае меньше 10 лет дому , не возьму никогда.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 12 окт 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
просто помечтать - если бы я в питере могла жить в этом климате, то смотрела бы на старый но отремонтированный фонд, где рядом вся культур-мультур, высокие цоколи, дореволюционная архитектура и полуметровой толщины стены например квартирка рядом с петропавловской крепостью, с набережными, и т.д. 1 этаж, 1 квартира на этаже, маленькая но уютная для любителя красоты поблизости, окна в скверик http://www.emls.ru/fullinfo/1/793275.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не бойтесь покупать..если чё. то потом продадите и купите. где захотите... на всю жизнь не загадаешь... я вот тоже загадала. а третий год по чужим сочинским углам ошиваюсь. а не в своей квартире ... а наша Амалия тоже купила и не прогадала. так что - всё только по везению
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
по поводу сдачи - да здесь также видимо работает принцип - везение. Сдавала 3 квартиры , сейчас 2 только... В одной уже живут много лет одни и те же люди... уже 15 лет как живут Ремонты сами делают, в этом году попросили нас купить обои, а они сами поклеют , купили, поклеили, живут дальше.. Вторая, вторая квартира совсем другая конечно, живет одна фифа в ней, больше никого, живет одна, не знаю кто платит, но платят регулярно и справно уже 4 года. Фифе 50-т лет... мужики в мою квартиру не ходят , но мужики там точно присутствуют в её жизни... Потому что как посмотришь на неё , все сразу понимают, что она раба любви Смотрите сами, прошу не копировать, потом удалю... Просто мне самой любопытно, правильно я думаю, что мимо такой дамочки мужичонки равнодушными не проходят У неё и в зубах брюлики 
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 05:33 |
|
|
Иметь там квартиру можно только в том случае если там есть близкие родственники которые будут присматривать, и сама можешь ездить туда каждый год хотя бы на пару месяцев, а иначе эта кваритра так просто геморрой неразрешаемых проблем. Джакси вроде ездит в Россию каждый год, может и есть смысл. Я думаю будет выгоднее снимать, по сути никто из форумчанок не собирается насовсем уезжать в Россию. А если есть возможность каждый год ездить скажем на лето, то лучше снять на несколько месяцев в хорошем районе. В том же Питере, где то в центре, в красоте, гулять по улицам, по театрам и концертам походить.  И никакой головной боли с ремонтами, поиском квартирантов, и тд. А когда там начинается промозглая серая погода то вернуться назад удобную Америку до следующего года. Мечта 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, секс -бомба,  хотя видно, что не юная. Многим мужчинам такие женщины нравятся, наверное.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я забыла...сижу смотрю передачу про дочь Малинина, кончаловского и др. знаменитостей.. Вот мы с подругой тоже так думаем, Всё! убираю фотки,.. от греха подальше, мне твоего Джакси мнения выше крыше хватило  Ей уже 50 лет. Она с 65 года. вскоре 51 будет. Вот и то-то, что лет стока, а такой внешний вид... А недавно я узнала, увидев в своей квартире чеки по оплате продуктов в сизо, что сын ее сидит. На фотках не видно, а она ещё вся в татушках , но не больших... круглый год - загорелая. Вт чем вся эта красота закончится?
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Jaxi, а вот я хотела спросить- у вас никого в Питере? Не боязно под старость ехать в большой, незнакомый город? Я б побоялась. Но время брать квартиры пришло , товарищи. ) Не боюсь,  страна своя, язык-родной. Родственники в 2,5 часах езды.Подружки будут ,уверена, ко мне в гости ездить, а я к ним, а все вместе еще куда-нибудь. Я по Питеру часами ходить могу. Надо еще посмотреть какая там социалка.В Москве, знаю по подружкиной маме-просто суперская! Хотя ,она еще и все пути-выходы знает.Мне сказали,что раз в неделю для пенсионеров-бесплатное посещение музеев.Да только в одном Петергофе их 23.  Обожаю оперу-балет, вообще музыку-там пока афиши смотрела , вся слюной изошлась. Сходили в Мариинку на балет-слов нет, и балет, и театр, и люди в нем-прекрасны. А не понравится, так продам и перееду. Какие наши годы! Вообщем в моем случае я боюсь очень, что именно в этом доме срок сдачи 2018.  Обещанного 3 года ждут. Жду ответа про гарантии. У меня денег в обрез-только на новостройку, ищу подобное и в этом же районе пораньше,но за такие же цены-пока не нашла. Если денех от 100К +++++,конечно нет никаких проблем. Можно и таунхауз купить,и в центре.Но там ,написано , наиболее чистая экология и природа рядышком .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Иметь там квартиру можно только в том случае если там есть близкие родственники которые будут присматривать, и сама можешь ездить туда каждый год хотя бы на пару месяцев, а иначе эта кваритра так просто геморрой неразрешаемых проблем. Джакси вроде ездит в Россию каждый год, может и есть смысл. Я думаю будет выгоднее снимать, по сути никто из форумчанок не собирается насовсем уезжать в Россию. А если есть возможность каждый год ездить скажем на лето, то лучше снять на несколько месяцев в хорошем районе. В том же Питере, где то в центре, в красоте, гулять по улицам, по театрам и концертам походить.  И никакой головной боли с ремонтами, поиском квартирантов, и тд. А когда там начинается промозглая серая погода то вернуться назад удобную Америку до следующего года. Мечта  У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит. Мне совсем не хочется проводить время со старушками американскими в нюрсинг хоуме, ждать автобуса раз в неделю, чтобы съездить в Волмарт.  Мне очень важно наличие общественного транспорта. Сел и поехал, куда хочешь. А в престарелом возрасте полеты в Питер на 3 месяца,будут многим из нас слишком дорогими, плюс -это утомительно летать туда-сюда через океан.В России, с американской пенсией поболее себе можно позволить,чем здесь. Хотя,кто знает, что и как. В России есть и Сочи и Крым.  Ничем не хуже Florida.  Ps.Да, а ты представляешь во сколько может обойтись проживание в центре Питера? Наверное, можно и дешевле найти, но мы останавливались в этот раз(считаю очень недорого) на Фонтанке за $70 ночь. Ты уже давнехонько ,похоже, там не была. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 окт 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 06:01 |
|
|
джакси, ну его етот питер. давай лучче с нами в твою любимую коста рику. и дешево и климат для тебя самое то, и нашего народа там много. я ещe, правда, мексику рассматриваю. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 06:05 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Можно ссылку на это правило?
|
|
 |
|
 |
|