Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: personal loan
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки у меня АЕ тот ,что надо оплачиват в конце месяца каждый раз-взяла такую карту специално, что бы лимитироват свои грошери и тд.
а какие у них ест кредитки хорошие не посоветуете?

У меня любимая карта голубая от АЕ (завидую Артемиде, т.к. ей не только на грошери дают6% но и на топливо 6% дают - мне только 3%)
Я плачу 75 долларов годового фии.
https://www.americanexpress.com/us/cred ... eferred-LM
Но когда я брала карту, то могла взять без фии 3% гроссери и 2% топливо...я посчитала: при наших минимальных расходах в то время с годовым фии было все равно выгодней.
И они онлайн дают поднять лимит каждые 6 месяцев (я писала выше)

Есть еще от Банк оф Американ кредитка без фии с 3% на топливо и 2% на гроссери...но я ей почти не пользуюсь, т.к. у них лимит бенифитов на 1500 долларов в квартал всего.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):
marina писал(а):
Да. Возвращают спасибо Обаме

А возвращают всем, кто купил дом, независимо через банк или через владельца дома? Если мы покупаем, минуя банк, то на нас это тоже распространяется?
Если у Вас есть ссылка о возвращении денег, дайте,пожалуйста!)

Брусника

не знаю как вы , а я свой банк люблю , мне супровайзер сразу сказала иди в свой банк , они дадут тебе хороший дил и вообще заинтересованы в своих клиентах , я так и сделала , сейчас мой моргидж в моем банке под %3.700 , я по телефону делаю трансфер , 2 минуты и оплатила , так удобно , мой девчата рассказывают , что надо им платить в могридж компании и куча нюансов . Звонят и занимаются поиском своего моргижа , вообшем головная боль.
Знакомая американка , советует через 2-3года , если будет еще ниже процент идти и перефенансировать в своем же банке .
Вообщем поживем увидим .
Обожаю жить в своем townhome , такая раслабуха , соседи такие приличные и тишина вокруг , ухожу гулять со своей собакой , дверь на закрываю , на задний двор вообще все время открыта . во дворе помидоры , чеснок , лук , растут .

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
Брусника писал(а):
marina писал(а):
Да. Возвращают спасибо Обаме

А возвращают всем, кто купил дом, независимо через банк или через владельца дома? Если мы покупаем, минуя банк, то на нас это тоже распространяется?
Если у Вас есть ссылка о возвращении денег, дайте,пожалуйста!)

Брусника

не знаю как вы , а я свой банк люблю , мне супровайзер сразу сказала иди в свой банк , они дадут тебе хороший дил и вообще заинтересованы в своих клиентах , я так и сделала , сейчас мой моргидж в моем банке под %3.700 , я по телефону делаю трансфер , 2 минуты и оплатила , так удобно , мой девчата рассказывают , что надо им платить в могридж компании и куча нюансов . Звонят и занимаются поиском своего моргижа , вообшем головная боль.
Знакомая американка , советует через 2-3года , если будет еще ниже процент идти и перефенансировать в своем же банке .
Вообщем поживем увидим .
Обожаю жить в своем townhome , такая раслабуха , соседи такие приличные и тишина вокруг , ухожу гулять со своей собакой , дверь на закрываю , на задний двор вообще все время открыта . во дворе помидоры , чеснок , лук , растут .

Нам тоже нравится наш банк. Просто владелец дома предложил его купить, минуя банк.

Последний раз редактировалось Брусника 30 авг 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто-нибудь сталкивался с Quicken Loans?

Мне пришло письмо от них по почте с предложением 3,5% даунпеймента, 30 лет fixed-rate loan with a low interest rate of 3.750% ( 4.598% APR).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):

Мне пришло письмо от них по почте с предложением 3,5% даунпеймента, 30 лет fixed-rate loan with a low interest rate of 3.750% ( 4.598% APR)
.

у нас мортгедж с ними. после перефинансирования.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки у меня АЕ тот ,что надо оплачиват в конце месяца каждый раз-взяла такую карту специално, что бы лимитироват свои грошери и тд.
а какие у них ест кредитки хорошие не посоветуете?

У меня любимая карта голубая от АЕ (завидую Артемиде, т.к. ей не только на грошери дают6% но и на топливо 6% дают - мне только 3%)
Я плачу 75 долларов годового фии.
https://www.americanexpress.com/us/cred ... eferred-LM
Но когда я брала карту, то могла взять без фии 3% гроссери и 2% топливо...я посчитала: при наших минимальных расходах в то время с годовым фии было все равно выгодней.
И они онлайн дают поднять лимит каждые 6 месяцев (я писала выше)

Есть еще от Банк оф Американ кредитка без фии с 3% на топливо и 2% на гроссери...но я ей почти не пользуюсь, т.к. у них лимит бенифитов на 1500 долларов в квартал всего.

ой за что люблю форум :angel
спасибо огромное-я эплаилас на них и получила 25000 кредитную линию
вау :bigeyes
плюс на 18 месяцев 0 % кредит трансфер
ну я побоялас всю сумму из моего банка перевести-хочу перевести хотя бы половину туда, которую за 18 месяцев ттт выплачу

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 08:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

suslik писал(а):
Брусника писал(а):

Мне пришло письмо от них по почте с предложением 3,5% даунпеймента, 30 лет fixed-rate loan with a low interest rate of 3.750% ( 4.598% APR)
.

у нас мортгедж с ними. после перефинансирования.

Спасибо) Почитала о них. Даже не знаю. Мне предлагают на 30 лет, но я не хочу. Лучше покороче.
И мы ведь уже договорились с владельцем дома, что будем делать не через банк.
Этот Quicken Loans- это же практически банк получается?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 09:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ой за что люблю форум :angel
спасибо огромное-я эплаилас на них и получила 25000 кредитную линию
вау :bigeyes
плюс на 18 месяцев 0 % кредит трансфер
ну я побоялас всю сумму из моего банка перевести-хочу перевести хотя бы половину туда, которую за 18 месяцев ттт выплачу

Вы на эту апплаились:
http://www.offers.com/americanexpress/a ... &network=g

Интересно какой лимит дадут, если зааплаиться. Мне, в принципе, не нужна ещё одна кредитка. У меня их три, Macys и FredMeyer в том числе))) И то много, я считаю. Вообще было бы отлично, если бы можно было бы жить без них :s_thumbup А то лишнее головоболие каждый месяц- следить, платить вовремя.
Хотя я никогда не сравнивала карту от FredMeyer с другими кредитками. Может другие и выгоднее.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я эплаилас на ту которую мне Иерни посоветовала

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 09:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
я эплаилас на ту которую мне Иерни посоветовала

Поняла)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):

Интересно какой лимит дадут, если зааплаиться. Мне, в принципе, не нужна ещё одна кредитка. У меня их три, Macys и FredMeyer в том числе))) И то много, я считаю. Вообще было бы отлично, если бы можно было бы жить без них А то лишнее головоболие каждый месяц- следить, платить вовремя.

Выставите себе один день к оплате и мучаться не надо будет. Я все оплачиваю в начале месяца 1-2 числа, кроме пары счетов. Или можно как счет получили сразу внести к оплате со своего чекинга, чтобы не забыть.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не мучаюс особо
я все оплаты перевела на один ден и плачу и все.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за идею.
Я не меняла даты оплаты и мне не очень нравятся те, что дали.
Если менять дату оплаты сейчас, банк продлит цикл или сократит на переходный отчет ?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Я не меняла даты оплаты и мне не очень нравятся те, что дали.
Если менять дату оплаты сейчас, банк продлит цикл или сократит на переходный отчет ?

Я про банки не знаю, я перенесла ссуду на машину на удобное мне число с продлением без проблем. Ссуда от диллера.
Я плачу все дважды в месяц. 1-2 и 15-16, как з/плата приходит, в начале месяца, например, плачу квартиру + по кредиткам, в середине - машину и кредитки.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 13:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
Брусника писал(а):

Интересно какой лимит дадут, если зааплаиться. Мне, в принципе, не нужна ещё одна кредитка. У меня их три, Macys и FredMeyer в том числе))) И то много, я считаю. Вообще было бы отлично, если бы можно было бы жить без них А то лишнее головоболие каждый месяц- следить, платить вовремя.

Выставите себе один день к оплате и мучаться не надо будет. Я все оплачиваю в начале месяца 1-2 числа, кроме пары счетов. Или можно как счет получили сразу внести к оплате со своего чекинга, чтобы не забыть.

Спасибо. Да я тоже так делаю. Мне сам принцип не нравится. Кредитки-долги. Не люблю долги)
Но без кредиток здесь непросто жить.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы