|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:44 |
|
|
Innyshka писал(а): MouseWife писал(а): Valencia писал(а): я сегодня заехала за фруктами. Купила - персики нектарины, голубику, дыньку, ну и салмон прихватила на завтра. В итоге -$14.98. А что купила? Вот! упаковка копченого - 19 с чем-то, а он у нас разлетается. И на завтрак обязательно кусочка 2-3 к скрэмблд еггз, и в яйцо фаршированное, и на бутер. Улетает только так. Свежий - в тот же день жарится-гриллится.. За рыбой вообще 3 раза в неделю езжу. Нектарины - 2 коробки из Costco на неделю перестало хватать.. И так - во всём..  Так это просто значит - хороший аппетит))) И слава богу) Да пусть, конечно, спасибо, Иннушка  Мужики же. Просто я к чему - экономить получится, если только клювом не щёлкать и рекламки вовремя видеть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Долл, я сама офигела!  Я просто, идя к кассе, просчитала всё примерно на 120.. Сегодня муж лопал филе-миньон medium rare, а дети жаркое. Мурчали ВСЕ Я по устрицам отрываюсь (ещё нож устричный там новый взяла - всё к тому же чеку)  Это маленькие компании прорываются на рынок, потому привлекают ценами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 19:03 |
|
|
Doll писал(а): Это маленькие компании прорываются на рынок, потому привлекают ценами. Вот я это знала одной половиной моСКа, а второй принимала как данность, что у меня ни фига не получалось такие компании находить на их старте.  Тут праздную, мнять. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 19:06 |
|
|
Маус, их нетрудно вычислить: во-первых, названия не были на слуху еще недавно, во-вторых, они стараются часто рассылать рекламки.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 19:19 |
|
|
Мне не рассылали  У меня до того были Omaha Steaks, так те вообще звери (по ценам) И подобные им... А этот филе-миньон я, как chef, скажу - намного лучше качеством...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 19:23 |
|
|
MouseWife писал(а): Мне не рассылали  У меня до того были Omaha Steaks, так те вообще звери (по ценам) И подобные им... А этот филе-миньон я, как кук, скажу - намного лучше качеством... Ну заслали же эту рекламку. Ловите момент: либо они устаканятся и поднимут цены, либо их сожрут крупные конкуренты. У нас появляются такие магазины, но я туда не ходок- шоплюсь там, где муж работает, как есть он иступленный патриот своей компании. Будут другие времена- буду рыскать по таким новым магазам.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 19:33 |
|
|
Это понятно. Буду бдить первый раз прислали - и так удачно, ну надо же! А я всё думала - не с нашим счастьем. Я, Долл, ежели на мужа буду полагаться в плане оздоровления нас продуктами - я первая с голоду сдохну, потом дети, а потом и муж (он без меня вообще ничего не купит, надо видеть, как я ему списки пишу в тел. программке для закупок - вплоть до isle, где ОНО ЛЕЖИТ Посему, я - всё сама-сама. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
у нас все проще.. 1000 на месяц на 3 их.. взрозлых. Я+Муж+18 летний сын.. Вирджиния Бич 200дол в мес на сем маркет/ кофе, сахар, мука и протеиновые коктели,./ 100 дол сигареты для мужа и алкоголь по выходным. остальное.. фармы кругом проезжаем и органик овощи и фрукты покупаем+ мясо в оптовом магазе покупаем лучшее.. дома есть сейв фут.. режу на стейки мариную и в сейв пакеты если слишком много то в морозилку. в маркет езжу через день за овощами.. а то брать много портяться./ имела опыт покупать в семсе или где побольше и подешевле\ половина выбрасывалась.. Но я не работаю , только учусь щас.. поэтому не пример девам которые работают.. у меня есть время все это делать и тем более все не далеко от дома. Муж на работу ланчи берет,хотя там у него недорого покупать\. но у него желудок болит потом.. Хлеб в оссновном сама пеку.. сыр нарезаю сама.. машинка есть. салаты тожа сама.. в органик фигню не верю...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 20:01 |
|
|
MouseWife писал(а): Я, Долл, ежели на мужа буду полагаться в плане оздоровления нас продуктами - я первая с голоду сдохну, потом дети, а потом и муж (он без меня вообще ничего не купит, надо видеть, как я ему списки пишу в тел. программке для закупок - вплоть до isle, где ОНО ЛЕЖИТ Посему, я - всё сама-сама.  Я имею ввиду, что мой муж работает в компании, кот. имеет супермаркеты тут. А так- он такой же ненадежный. Недавно тащит 5 банок соуса:"Ханя, распродажа- по доллару за банку!" Ага, я тут 10 лет, и постоянно именно этот соус по доллару. Табличка висит годами 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 20:47 |
|
|
Doll писал(а): MouseWife писал(а): Я, Долл, ежели на мужа буду полагаться в плане оздоровления нас продуктами - я первая с голоду сдохну, потом дети, а потом и муж (он без меня вообще ничего не купит, надо видеть, как я ему списки пишу в тел. программке для закупок - вплоть до isle, где ОНО ЛЕЖИТ Посему, я - всё сама-сама.  Я имею ввиду, что мой муж работает в компании, кот. имеет супермаркеты тут. А так- он такой же ненадежный. Недавно тащит 5 банок соуса:"Ханя, распродажа- по доллару за банку!" Ага, я тут 10 лет, и постоянно именно этот соус по доллару. Табличка висит годами  Да дошло до меня сразу, как ответ отправила Ой, про 2 по одной цене или "оно на сейле" (гордо) - и не говори.  Главное - не жрётся в доме никем то, что гордо в зубах притаскивается. Добытчик, ёпть. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 25 авг 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Doll писал(а): moma писал(а): ПенсильвЭния, сколько у вас Horizon Organic Whole milk в баке пластиковом большом стоит? У нас 7.29 или ежели повезет на sale 6.99 Так же? или отличается от Калифорнии? Плюньте на меня: покупаю постоянно, но цены не помню. Кажется, полгаллона около 4 долларов.  У нас 3.38
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 25 авг 2012, 10:23 |
|
|
lena_detka писал(а): Doll писал(а): moma писал(а): ПенсильвЭния, сколько у вас Horizon Organic Whole milk в баке пластиковом большом стоит? У нас 7.29 или ежели повезет на sale 6.99 Так же? или отличается от Калифорнии? Плюньте на меня: покупаю постоянно, но цены не помню. Кажется, полгаллона около 4 долларов.  У нас 3.38 Берите Сентрал Маркет органик в НЕВ. Галлон 5 долларов, качество лучше.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 25 авг 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а что за heb?магазин такой?у нас его точно нет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 25 авг 2012, 10:30 |
|
|
Пудик писал(а): [ Берите Сентрал Маркет органик в НЕВ. Галлон 5 долларов, качество лучше. Обязательно! Только денюх накоплю до Техаса доехать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 25 авг 2012, 10:43 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ Берите Сентрал Маркет органик в НЕВ. Галлон 5 долларов, качество лучше. Обязательно! Только денюх накоплю до Техаса доехать.  Я Лене-детке ответила, извините, если непонятно вышло. tetiana t - это самая крупная техасская сеть продуктовых магазинов.
|
|
 |
|
 |
|