Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Мне только на этой неделе письмо с Банка Америки пришло с их предложение,но там условия не очень (кэш бэк). Тут девченки писали про лучшие кредитки (лучше условия с кэшем бэк).  Кредит скор у меня отличный. Я ни из за его кредитку хочу,а именно из за кэш бэк. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Мне только на этой неделе письмо с Банка Америки пришло с их предложение,но там условия не очень (кэш бэк). Тут девченки писали про лучшие кредитки (лучше условия с кэшем бэк).  Кредит скор у меня отличный. Я ни из за его кредитку хочу,а именно из за кэш бэк.  Ну тогда отлично! Просто посмотрите на сайтах банков, сравните предложения и выберите наилучший вариант. И апплаиться онлайн можно тоже.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:16 |
|
|
Сижу сейчас смотрю на кредитки "Chase"-вроде дают аж до 5% бэк. Какие подводные камни? Чего боятся? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irishok писал(а): Сижу сейчас смотрю на кредитки "Chase"-вроде дают аж до 5% бэк. Какие подводные камни? Чего боятся?  Могу ошибаться, но ничего не боятся, как и другие банки тоже. Они зарабатывают, например, на late fees и прочих грехах. Кэш бэк- для привлечения бОльшего числа "клиентов". Из 100 подписавшихся 10 запросто опоздают с оплатой или еще чем-нить проштафятся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:38 |
|
|
Ах, это, наверное, "боятЬся" 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): Ах, это, наверное, "боятЬся"  Точно-бояться,а не боятся....  А как смысл меняется... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:42 |
|
|
Все равно- ничего не бояться, выплачивать в срок.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:44 |
|
|
С этим то думаю,что у меня проблем не будет.  А может еще лучше есть предложения?  Мне все мало,мало. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:44 |
|
|
А что такое "12 мес беспроцентный период"? На что проценты?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Сижу сейчас смотрю на кредитки "Chase"-вроде дают аж до 5% бэк. Какие подводные камни? Чего боятся?  Бояться - что не одобрят, раз это Ваша первая кредитка, Чейз очень пики.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 20:08 |
|
|
Irishok писал(а): Сижу сейчас смотрю на кредитки "Chase"-вроде дают аж до 5% бэк. Какие подводные камни? Чего боятся?  Чейз сейчас дает новичкам кредитки Фридом (где 5% возврат,но каждые 3 месяца разные опции, на остальное 1%) до 200 дол возврата при трате 500 дол за первые 3 месяца, это максимальная сумма, смотрите условия - подарок меньше, зато срок 0% дольше...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "12 мес беспроцентный период"? На что проценты? То есть, Вы что-то плкупаете и выплачиваете в течение года без процентов. Без этой опции, на потраченную и не выплаченную в первый же биллинг цикл сумму пойдут проценты. Например, 10% годовых или сколько банк предложит. Это актуально в том случае, если нужно купить что-то на большую сумму, а отдать в первый же месяц (чтобы не платить проценты) не получается.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 21:30 |
|
|
Сейчас аплаилась он-лайн на Chase Freedom. Пришло такое сообщение- "Congratulations. Your application has been approved. You will receive your card and complete account information within 2 weeks by mail.". Я то думала они мне письмо сперва пришлют с paperwork. Интересно сколько они мне дадут credit line? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 31 июл 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Сейчас аплаилась он-лайн на Chase Freedom. Пришло такое сообщение- "Congratulations. Your application has been approved. You will receive your card and complete account information within 2 weeks by mail.". Я то думала они мне письмо сперва пришлют с paperwork. Интересно сколько они мне дадут credit line?  Поздравляю! Если кредитный лимит Вас не устроит, то попользуйтесь правильно кредиткой с полгода, а потом позвоните в банк и попросите увеличить лимит. Я через год пользования позвонила в свой и увеличила лимит с 1000 до 5000.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А нужна ли кредитка? Добавлено: 01 авг 2011, 09:38 |
|
|
Irishok писал(а): Марин,быстро говориш набегает 10000 поинтов-незнай,незнай... в моем случае наверно быстро не набежит. Я в инете ооооооочень редко что покупаю-может раз в год, а может раз в 2 года. На продукты у меня тоже мало уходит, ну если только на бензин.. На бензин трачу $70 в месяц...ох,и долго же мне придется копить,чтоб 100 баксов вернуть. Нет,это не для меня.  Везет однако... У меня столько в неделю уходит..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|