Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 09 авг 2011, 10:06 |
|
|
luckynata писал(а): Марина, у Вас шикарная страховка. На сколько времени расчитана страховка? А Вам сколько?
Расчитана страховка на 30 лет, мне было на момент заключения договора 33 года. Но мне изначально дали выше premium. Я взяла себя в руки, начала заниматься спортом, скинула вес после родов, понизила холестерин и пересдала результаты медосмотра для страховой компании. За счёт этого мне premiums понизили на, если не изменяет память, $20 в месяц или около того.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 09 авг 2011, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 авг 2011, 12:05 |
|
|
Maggie писал(а): A v kakoj apteke mozhno sdelat' test na holesterol? marina писал(а): Maggie писал(а): а если попить таблетки понижающие холестерол они проявится при блад тест? смотря какие таблетки. Сядьте на диету, плюс гомеопатия, сдайте пробный тест на холестерин в аптеке за наличку, чтобы records на вас не было. Я так понизила с 214 до 194 холестерин свой, но жаль поздно. Из-за высокого холестерина мне повысили сумму примиум в два раза  Марина, а в какой аптеке можно сдать тест на холестерол? Любой драгстор ( Волгрингс???? Муж таблетки пил неделю или две - понизил холестерин с 320 до 220 :))) Приняли результаты :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 авг 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
vjane писал(а): [
Марина, а в какой аптеке можно сдать тест на холестерол? Любой драгстор ( Волгрингс???? Муж таблетки пил неделю или две - понизил холестерин с 320 до 220 :))) Приняли результаты :)))[/quote] What name of the pills/
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 10 авг 2011, 12:25 |
|
|
Разные иншуранс компании по разному оценивают риск разных факторов - поэтому лучше шопиться сразу в трех Принять лучшее предложение
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 10 авг 2011, 14:02 |
|
|
luckynata писал(а): marina писал(а): Алиса09 писал(а): Девочки а сколько вы платите в месяц ? зависит от вашего здоровья и суммы покрытия, вашего возраста и т.п. У меня на пол-миллиона и я плачу $420 в год, значит это примерно $35 в месяц. Марина, у Вас шикарная страховка. На сколько времени расчитана страховка? А Вам сколько? Девочки, страховаться НАДО. Я очень благодарна мужу, мне его страховка сильно помогла. Я тоже застраховалась, life и смерть от несчастного случая на транспорте (любой вид + смерть пешехода). А зачем лайф иншуранс и еще и от несчастного случая ? Мне кажется одна лайф иншуранс как раз вст и покрывает :)))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 10 авг 2011, 14:05 |
|
|
Иэрни писал(а): vjane писал(а): Сначала мы полутом полисы одной компании а потом другая предложила дешевле - сейчас отменяем первую и переходим на вторую ( от bank of america) еще плюс - то вы получаете результаты анализов на руки абсолютно бесплатно :))) Не могли бы Вы прокомментировать их плюсы?.. Разные иншуранс компании по разному оценивают риски разных факторов - мне эта оказалась дешевле с бОльшим покрытием и на бОльший срок Плюс - имела ввиду что вы БЕСПЛАТНО получаете результаты своих анализов кот вам делает иншуранс компании когда вы проявляете интерес к их страховке
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 10 авг 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
vjane писал(а): luckynata писал(а): marina писал(а): зависит от вашего здоровья и суммы покрытия, вашего возраста и т.п. У меня на пол-миллиона и я плачу $420 в год, значит это примерно $35 в месяц. Марина, у Вас шикарная страховка. На сколько времени расчитана страховка? А Вам сколько? Девочки, страховаться НАДО. Я очень благодарна мужу, мне его страховка сильно помогла. Я тоже застраховалась, life и смерть от несчастного случая на транспорте (любой вид + смерть пешехода). А зачем лайф иншуранс и еще и от несчастного случая ? Мне кажется одна лайф иншуранс как раз вст и покрывает :))) За "несчастный случай" я плачу всего 11$. Деньги, так сказать, вникуда. Но в России, куда я часто езжу, довольно высок шанс попасть в ДТП.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 10 авг 2011, 16:12 |
|
|
vjane писал(а): Иэрни писал(а): vjane писал(а): Сначала мы полутом полисы одной компании а потом другая предложила дешевле - сейчас отменяем первую и переходим на вторую ( от bank of america) еще плюс - то вы получаете результаты анализов на руки абсолютно бесплатно :))) Не могли бы Вы прокомментировать их плюсы?.. Разные иншуранс компании по разному оценивают риски разных факторов - мне эта оказалась дешевле с бОльшим покрытием и на бОльший срок Плюс - имела ввиду что вы БЕСПЛАТНО получаете результаты своих анализов кот вам делает иншуранс компании когда вы проявляете интерес к их страховке Я думала, что все компании делают обследование бесплатно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 12 авг 2011, 21:10 |
|
|
vjane писал(а): Муж таблетки пил неделю или две - понизил холестерин с 320 до 220 :))) Приняли результаты :))) А можно название таблеток,а? Можно в личку.  Я тут мужа "пинаю",чтоб он примиум увеличил. У нас у обоих сейчас 350К,а я хочу 500К. Говорю ему,давай,сделай мне подарок на мое ДР-не надо мне очередный сережек,колец-будем "поднимать примиум.  Вот он тут ежегодние обследование проходил в VA госпитале. Пришли результаты,что холестерол высокий.  Пусть попьет эти таблетки-может снизится . Еще вопрос. Если уже страховка есть,просто хотим повысить примиум-надо ли будет опять медосмотр проходить?  Подозреваю,что да,но не уверенна. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 13 авг 2011, 07:42 |
|
|
Irishok писал(а): А можно название таблеток,а? Еще вопрос. Если уже страховка есть,просто хотим повысить примиум-надо ли будет опять медосмотр проходить?  Подозреваю,что да,но не уверенна.  Ириш, я купила посильнее fish oil и купила обычные over the counter таблетки для уменьшения холестрина. Можно зайти в обычный магазин и спросить фармацавта в аптеке. Любые подойдут. По повышению, то да, нужно будет проходить медосмотр. Я решила не просто повысить примиум, а просто сделала cancel старой страховки и просто по новой сделала страховку чтобы отсчёт шёл с нового года на новые 30 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 13 авг 2011, 07:46 |
|
|
Марина,спасибо. Мы даже вариан с cancel не рассматривали  . Наверно,да так будет лучше. А что это за посильнее fish oil?  В "Валгринсе" всяких брендов полно-какой брать то?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Life insurance Добавлено: 15 авг 2011, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Алиса09 писал(а): Девочки а сколько вы платите в месяц ? зависит от вашего здоровья и суммы покрытия, вашего возраста и т.п. У меня на пол-миллиона и я плачу $420 в год, значит это примерно $35 в месяц. ого, у тебя term ? я плачу столько же за миллион
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 16 авг 2011, 07:17 |
|
|
Я вчера звонила агенту насчет увеличения страховки. Пока выглядит,что на мои пол-миллиона мы будем платить $37 в месяц. И все из за того,что я вешу мало. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс Добавлено: 16 авг 2011, 08:03 |
|
|
Кстати купила в Валгринсе рыбий жир вот такой. http://www.drugstore.com/nature-made-ch ... s/qxp76467 Сегодня его куплю.
|
|
 |
|
 |
|