|
Автор |
Сообщение |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 09:46 |
|
|
Девочки, привет! Отзовитесь пожалуйста кто аплаился на кредитную карту когда у вас не было никакого кредита(нулевая кредитная история. Я аплилас на разные карты, и нигде нет аппрувала. Я узнала что есть"секьюред" кредит кардс, и я попыталась апплаинуться. Так они требуют чтобы ты предоставил им немедленно номера своих аккаунтов чтобы они взяли 300- и боллее долларов и сделали эту секьюред кредит кард. Но как узнать, это мошенники или нет? Никаких документов, адресов, ничего подтверждаюшего что они чего то-обязауются-плати вперед и жди-обман это или нет. Мой вопрос:вы можете порекомендовать компании,которые не обманывают, а реально делают секюред кредит кард. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 10:20 |
|
|
Зачем вам какие-то хитрые конторы? Есть у вас чекинг в каком-то банке? У меня это был Wells Fargo. Вот у банка своего и оформите secured credit card. Да, они возьмут ваши деньги для этого - потому-то она и secured называется. Кладите, сколько хотите. Стандартно - 300, я клала 1000. Потом год вы этой карточкой пользуетесь как обычной кредиткой. Примерно через 13-14 месяцев, если вы подемонстрировали, что вы всё вовремя выплачиваете, они вам чеком пришлют ваш залог, а карта станет обычной кредитной. Могут и сразу сумму кредитного лимита повысить.
Я так делала пару лет назад. Буквально 2 недели назад мой родственник точно так же оформил себе secured credit card тоже в Wells Fargo.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Galchonock писал(а): Зачем вам какие-то хитрые конторы? Есть у вас чекинг в каком-то банке? У меня это был Wells Fargo. Вот у банка своего и оформите secured credit card. Да, они возьмут ваши деньги для этого - потому-то она и secured называется. Кладите, сколько хотите. Стандартно - 300, я клала 1000. Потом год вы этой карточкой пользуетесь как обычной кредиткой. Примерно через 13-14 месяцев, если вы подемонстрировали, что вы всё вовремя выплачиваете, они вам чеком пришлют ваш залог, а карта станет обычной кредитной. Могут и сразу сумму кредитного лимита повысить.
Я так делала пару лет назад. Буквально 2 недели назад мой родственник точно так же оформил себе secured credit card тоже в Wells Fargo. В том же Wells Fargo у моей дочери 1,5 года была Secured CC, она работала и училась в колледже (т.е. постоянный источник дохода и высокий GPA), а вот нормальную кредитку так и не давали. Мы плюнули на это дело и я присоединила её к своей кредитке. Теперь у неё нормальная кредитная история и "письма счастья" с предложениями новых кредиток шлют пачками. У Вас есть кто-нтбудь близкий с хорошей кредитной историей, кто мог бы присоединить Вас к своей кредитке? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 13:54 |
|
|
Wells fargo самый полохой банк, с ним столько проблем и ло сьютов!!!!! У людей деньги пропадают там, и моргиджи они форклозят,даже если платил исправно Потом суды- пересуды Есть много банков с хорошей репутацией Делайте ресерч
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 14:15 |
|
|
Я и не агитирую совсем за Wells Fargo. Не говоря о том, что у каждого свой опыт. Мой пойнт был в том, чтобы пойти не куда-то-там, а найти просто банк. Лучше бы там сделать чекинг аккаунт.
Мне лично Wells Fargo сделал кредитку, сразу же увеличил кредитный лимит. У мужа кредитка и счета там же, но я не хотела присоединяться к ним, поэтому пошла длинным собственным путем.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 14:31 |
|
|
У нас PNC Ходили спрашивали минимум 500 долларов и можно открыть такую карту. Но мы решили что не будем мне ее открывать, идем другими путями. У нас семья противник кредиток и долгов)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Paradise Bird писал(а): Девочки, привет! Отзовитесь пожалуйста кто аплаился на кредитную карту когда у вас не было никакого кредита(нулевая кредитная история. Я аплилас на разные карты, и нигде нет аппрувала. Я узнала что есть"секьюред" кредит кардс, и я попыталась апплаинуться. Так они требуют чтобы ты предоставил им немедленно номера своих аккаунтов чтобы они взяли 300- и боллее долларов и сделали эту секьюред кредит кард. Но как узнать, это мошенники или нет? Никаких документов, адресов, ничего подтверждаюшего что они чего то-обязауются-плати вперед и жди-обман это или нет. Мой вопрос:вы можете порекомендовать компании,которые не обманывают, а реально делают секюред кредит кард. Спасибо! Вы пробывали capital one for newcomers? они дают всем. если секюред. То открывайте от больших банков через их сайт. Например, банк оф америка. У них есть секюред. И вроде не такая дорогая, через полгода вас переведут на не секьюред )))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Moon17 писал(а): Big Latte писал(а): У нас PNC Ходили спрашивали минимум 500 долларов и можно открыть такую карту. Но мы решили что не будем мне ее открывать, идем другими путями. У нас семья противник кредиток и долгов) в этой стране надо иметь кредит хистори, даже если противник кретитов и долгов, без нее никуда. Да. Я тоже противник долгов. Долги - это плохо. А вот кредитные карты - это хорошо. У меня все кредитки с нулевым балансом показываются, потому что до окончания платежного цикла всё выплачиваю, и инфа в кредитные бюро по нулям уходит. Плюс регулярно получаю премиальные бонусы, кэш бэк. Кредитки и кредиты не нужно слепо ненавидеть - это очень удобный инструмент, которым просто нужно разумно пользоваться. Не зря экономика может развиваться только с помощью банковских кредитов бизнесу, и все государства это в разной степени поддерживают. А люди, которые просто отказываются от кредитных карт напрочь по большому счету знают про себя, что они не могут контролировать свои шоппинг спри и неутолимые желания и могут влезть в большие долги.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:19 |
|
|
Ну насколько я для себя выяснила, кредитный скор хороший иметь можно и без кредитных карт. И дело тут не в контроле, я умею и тратить и зарабатывать, никогда в минуса и долги не влезала, я просто не люблю кредиты и все что с ними связанно,с плохим опытом сестры с родины. Сама никогда не заводила и не буду. Хотела вот секьюред завести, потом передумала. Я именно кредитную карту не хочу иметь, вот не хочу и все =) Есть другие пути, я читала в Финансах, кое-что мне походит. Как кредит/лоан за который банк потом деньги забирает, мне так удобнее. Я в это верю больше чем в кредитки-погашения и т.п. Это моя личная ИМХА с родины, пусть тут даже по другому, я этим пользоваться не хочу. У мужа практически максимальный кредит скор с одной по жизни открытой и уже закрытой кредиткой, где лимит так и остался 800 долларов  Он живой взрослый человек, который без кредиток скора добился, почему бы мне не пойти по его опыту? Мне это нравится больше =) Никого не убеждаю, но и мое мнение оспорить нереально, оно уже сложилось) 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Latte, кредитные карты и долги это не одно и то же, если вовремя оплачивать счета по кредитным картам.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:39 |
|
|
А я разве где то сказала что это одно и то же =) Для меня это все в одной куче, сомнительные блага так сказать. Для тех кто хочет все и сразу, мне на все и сразу итак хватает. У меня и у свекрови в жизни кредитки не было, тем не менее она два дома купила и машины меняет раз в 4 года) Муж также живет, а я с родины такие привычки привезла, так что нам повезло) Я привыкла тратить лучше 2000 долларов которые вот мои и я из вижу, чем тратить 5000, 3000 из которых вроде как и не мои.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): А я разве где то сказала что это одно и то же =) Для меня это все в одной куче, сомнительные блага так сказать. Для тех кто хочет все и сразу, мне на все и сразу итак хватает. У меня и у свекрови в жизни кредитки не было, тем не менее она два дома купила и машины меняет раз в 4 года) Муж также живет, а я с родины такие привычки привезла, так что нам повезло) Я привыкла тратить лучше 2000 долларов которые вот мои и я из вижу, чем тратить 5000, 3000 из которых вроде как и не мои. Ну понятно, мы тут по 10-20 лет прожили, и дуры, не знаем, как и чем пользоваться. Если вы берете финансирование на машину, к примеру, то получаете ребейт от производителя, 500-1000 долларов, а на следующий месяц все выплачиваете. Если вы пользуетесь кредиткой то получаете кешбек, транзакцию легче оспорить, и всякие ништяки от кредиток - страховки, роад ассистанс, консьерж сервис.... И кстати, на нормальную работу без кредитной истории тоже не устроишься. Но, понятно, у вас своя Америка и вы в ней умнее всех 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:50 |
|
|
Я где то сказала что кто-то тут глупее меня? Заметьте я в этом топике ни на кого не указываю, и не говорю что те кто имеют кредитки не правы. Я говорю о том как у нас заведено и что мне это нравится (мы вроде бы тут рассуждаем), но не говорю что кто-то должен принять мою позицию, а уж тем более не оскорбляю, поэтому попрошу либо читать внимательнее либо не комментировать, если комментировать кроме оскорблений нечего.
Опять же я говорю только о том что кредитки меня не интересуют, без кредиток кредит скор тоже строится. Но комменты: "вот родишь узнаешь" и т.п. всегда были на пике популярности) еще бы смысл какой-то несли...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну насколько я для себя выяснила, кредитный скор хороший иметь можно и без кредитных карт. И дело тут не в контроле, я умею и тратить и зарабатывать, никогда в минуса и долги не влезала, я просто не люблю кредиты и все что с ними связанно,с плохим опытом сестры с родины. Сама никогда не заводила и не буду. Хотела вот секьюред завести, потом передумала. Я именно кредитную карту не хочу иметь, вот не хочу и все =) Есть другие пути, я читала в Финансах, кое-что мне походит. Как кредит/лоан за который банк потом деньги забирает, мне так удобнее. Я в это верю больше чем в кредитки-погашения и т.п. Это моя личная ИМХА с родины, пусть тут даже по другому, я этим пользоваться не хочу. У мужа практически максимальный кредит скор с одной по жизни открытой и уже закрытой кредиткой, где лимит так и остался 800 долларов  Он живой взрослый человек, который без кредиток скора добился, почему бы мне не пойти по его опыту? Мне это нравится больше =) Никого не убеждаю, но и мое мнение оспорить нереально, оно уже сложилось)  Латте, я не буду Вас переубеждать, но хочу кое-чем поделиться. Я знаю пару ситуаций, когда люди позакрывали свои кредитки, выплатили ипотеки и кар лоуны. А через года 3 они решили купить машину в кредит, а им не одобрили лоун, так как у них не было активной кредитной истории. Просто информация для размышления. К сожалению, в США необходимо иметь активную кредитную историю, а она строится на основе пользования деньгами банка в том или ином виде (кредитка или лоун). Такова система.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 26 мар 2013, 16:59 |
|
|
Boonski писал(а): Латте, я не буду Вас переубеждать, но хочу кое-чем поделиться. Я знаю пару ситуаций, когда люди позакрывали свои кредитки, выплатили ипотеки и кар лоуны. А через года 3 они решили купить машину в кредит, а им не одобрили лоун, так как у них не было активной кредитной истории. Просто информация для размышления. К сожалению, в США необходимо иметь активную кредитную историю, а она строится на основе пользования деньгами банка в том или ином виде (кредитка или лоун). Такова система.
Я это понимаю, но не только кредиты строят хистори, поэтому это меня обрадовало, я их жутко не люблю. Я привыкла на себя рассчитывать. Причина тому что я не хочу карт: а) кредит хистори можно строить без кредита, просто дольше, а так как у меня сейчас есть дом/машина и т.п. мне в ближайшие года новые не понадобятся - соответственно зачем мне кредит срочно наращивать? б) у нас на другие покупки хватает денег без того (сбережения/зарплаты и т.п.) не будет хватать - я просто не стану покупать в) вопрос трудоустройства решен и без кредитхистри, за учебу платим имеющейся наличкой) г) народ скажет вот разведешься, не сможешь себе ни купить ничего ни т.п. повторяюсь, если я разведусь я в Америке жить не буду, я здесь только из-за мужа.)
|
|
 |
|
 |
|