Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 01 июн 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, у меня одна дебитка и била счастлива! Мне не нужни кредитние истории и куча кред. карточек. Живу по-средствам. Привикла платит за телефон в офисе, за рент плачу хозяике кешем, юзаю дебитку. Кип маи лаиф симпл.
Я часто шоплюс в ТДжеи максе, последнии раз покупала часи за 160 и что то по мелочи. Продавец начала мне катрочку тулит и 15 % дискоунт и 10 баксов бек на каждие потраченние 200. Я искусилас. более 2 недел прошло счет не прислали, я нервничаю, попиталась заплатит сама он лаин. Вияснилос я должна платит Чеиз Банку. У меня там нет акаунта. Я не поняла как платит. а вдруг чет мне так и не пришлют (напр. написали неверно адресс). Деви, что делат как ви платите? Можно ли позвонит/приити в банк и отменит ету хрен. Да не нужни мне из 10 $ офф!!
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 01 июн 2010, 23:49 |
|
|
busybee, че такая дремучая-то. Если б кредитки усложняли жизнь, никто б ими не пользовался. Не надо тебе заводить аккаунт в Чейзе. Почитай внимательно мелкий шрифт на стейтменте, как платить онлайн. Или позвони им в Кастомер Сервис, они тебе инструкции дадут по телефону. Первый раз заплатишь, потом пойдет как по маслу.
Пы.Сы. У меня девять кредиток, не все пользую одновременно, но все нужны. Выплачиваю весь баланс за месяц, если нет 0% APR. Оплату делаю только онлайн, занимает 1-2 минуты, очень удобно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 01 июн 2010, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так удобно-- я не делаю столко покупок и не откриваю карточек в каждом моле. Мои вопрос как отменит или заплатит, а потом отменит-). И я написала что стеитмент мне не пришел, с момента покупки более 2 недель.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 07:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне так удобно-- я не делаю столко покупок и не откриваю карточек в каждом моле. Мои вопрос как отменит или заплатит, а потом отменит-). И я написала что стеитмент мне не пришел, с момента покупки более 2 недель. Не волнуйтесь. Пришлют стейтмент. Не надо закрывать кредитку. Она Вам никак не помешает, если выплачивать каждый месяц вовремя. То что Вам кажется удобным является таким до тех пор пока что-то новое не попробуешь. Я год своего начальника позорила, что он не платит все платежи онлайн. Он тоже говорил, что ему удобней по почте чеки посылать. Потом его банк прислал предложение на $100 если начинаешь платить с их сайта. Это его подтолкнуло попробовать. Теперь говорит "Какой я был дурак, что тебя раньше не послушал, это действительно намного удобней ". Ну а уж если нетерпиться закрыть, позвоните в Чейс. Саму карточку Вам прислали? Если еще нет, то они по ССН наверно могут найти вашу информацию.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 07:49 |
|
|
BusyBee, у вас остался номер вашей кредитки? Обычно когда открывают, то дают вам эти данные. Большинство магазинов дают возможность выплачивать кредитку прямо на месте. Сходите в TJ Max на кассу, дайте им номер своей кредитки и скажите что хотите выплатить баланс (но сумму нужно знать заранее, они вам в магазине не скажут) наличкой. Даёте им деньги, они платят сразу же на месте. Я свои кредитки иногда так выплачиваю вместо online.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
Мне очень даже нравится эта кредитка. Так приятно по десять долларов получать в подарок Вот уж действительно найдите номер Вашей новой кредитки, зайдите на www.chase.com и откройте там new ассount. Сразу же увидите там все свои покупки. И смело оплачивайте по инструкции на сайте. Всё давольно просто. А карта действительно хорошая. Я в TJ Maxx'e & Marshall's только ею пользуюсь, если конечно у других кредиток нет промо-акций. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки, я уже позвонила в кастомер сервис, они сказали мои платеж дю аж в Августе. Облегчение такое, а то я думаю ну как так покупка била более 2 недель назад. Мне уже и началис фи снится и плохая кредит хистори. Ну параноик я что касается кредитов. Я еше боюсь онлаин из-за спаиверов, кто знает как оно работает? Воруют же аидентити.
Марина, я все-таки еду в Таиланд. Повстанцев вроде утихомирили. Расскажите как делат платежи, можно ли сделат типа Таискои дебитки и платит с неи. А еше телефон. Можно ли отсюда телефон привести или там препаид покупать? Марина, как ви делаете?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я знаю так в Маисисе--можно через кассу оплачивать, а ТДжеи максе толко онлаин и толко Чаиз бенк. Наверно у них такои дил.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 09:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Марина, как ви делаете? наличкой...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulia Lin писал(а): Мне очень даже нравится эта кредитка. Так приятно по десять долларов получать в подарок Вот уж действительно найдите номер Вашей новой кредитки, зайдите на http://www.chase.com и откройте там new ассount. Сразу же увидите там все свои покупки. И смело оплачивайте по инструкции на сайте. Всё давольно просто. А карта действительно хорошая. Я в TJ Maxx'e & Marshall's только ею пользуюсь... Я, кстати, по совету девушки с форума такую кредитку открыла несколько лет назад, но тогда было 20% офф в день открытия кредитки. Ею можно пользоваться и в Маршалсе, и ещё в двух магазинах, которых у нас нет :( Я больше в ТиДжее шопилась, он ближе ко мне был. А на кристмас Маршалс мне прислал купон на 20 баксов - видать завидно стало Почитайте условия - ею можно пользоваться и в других местах, только там меньший прОцент набегает. Помните тут кто-то писал, что пришлось платить за открытие кредитки в каком-то сторе. А тут Вам платят 
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
BusyBee писал(а): Спасибо, девушки, я уже позвонила в кастомер сервис, они сказали мои платеж дю аж в Августе. Облегчение такое, а то я думаю ну как так покупка била более 2 недель назад. Мне уже и началис фи снится и плохая кредит хистори. Ну параноик я что касается кредитов. Я еше боюсь онлаин из-за спаиверов, кто знает как оно работает? Воруют же аидентити.
Марина, я все-таки еду в Таиланд. Повстанцев вроде утихомирили. Расскажите как делат платежи, можно ли сделат типа Таискои дебитки и платит с неи. А еше телефон. Можно ли отсюда телефон привести или там препаид покупать? Марина, как ви делаете? А что Вы собираетесь оплачивать? Если американские текущие счета, то лучше установить автоматический платёж. А если же просто в Тайланде, то лучше либо наличкой или же снимать деньги с хорошей ATM карточки. Либо пользоваться Capital One Card. У них нет foreign transaction fee. ПыСы. "Волков бояться - в лес не ходить" Это так, лирическое отступление про платежи онлайн. 
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Emphasis_Added 25 июн 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 11:14 |
|
|
BusyBee писал(а): Марина, я знаю так в Маисисе--можно через кассу оплачивать, а ТДжеи максе толко онлаин и толко Чаиз бенк. Наверно у них такои дил. Дело в том, что ТиДжиМаксовская кредитка выпускается Чейзом, поэтому и оплачивается через него.
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 11:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Насчет телефонов в Тайланде, если вас сотовый tri or quard band (не помню какой стандарт в Тайланде, google it), то позвоните в тел компанию и попросите их unlock your phone. После этого прям в аэропорте в Банкоке купите pre-paid sim card и звоните сколь угодно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: How to pay/cancel TJmax card? Добавлено: 02 июн 2010, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Емфасис, меня интересуют платежи в Таиланде. А ви где останавливалис, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|