|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить Бил из ЕР Добавлено: 02 июн 2022, 07:26 |
|
|
Baylee писал(а): Зойла, дай Бог, чтобы все обошлось! Мужу-поправиться, вам-сил и терпения  Все обошлось, уже. Но я ж не об этом. Скажите мне, что то, что увидела - все норм и ничего такого из рода вон. Для меня таки из ряда вон, а вам как?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить Бил из ЕР Добавлено: 02 июн 2022, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, конечно, из ряда вон... Первый раз подобное слышу! Может локейшн выбран неудачно? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить Бил из ЕР Добавлено: 02 июн 2022, 07:35 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, конечно, из ряда вон... Первый раз подобное слышу! Может локейшн выбран неудачно?  Это хороший госпиталь, в нем самого первого в США ковидного лечили. Я не знаю, что это вообще было. Но это было. Кстати, другая волк ин клиника закрыта временно, у них нет стафа, чтобы клиника нормально работала и ее пока прикрыли.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить Бил из ЕР Добавлено: 18 июн 2022, 20:06 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, дай Бог, чтобы все обошлось! Мужу-поправиться, вам-сил и терпения  Все обошлось, уже. Но я ж не об этом. Скажите мне, что то, что увидела - все норм и ничего такого из рода вон. Для меня таки из ряда вон, а вам как? У нас был хлеще беспредел в ER в прошлом году, когда меня. возили 5 раз после "прививки". В зале ожидания сидели все (!) вместе - кто блевал, кому ногу порезало и в палате помещали по двое через ширмочку  Оттуда доносился голос. врача :" У вас жидкость в лёгких и кашель кошмарный - оченно заразная болезнь airborne, вам нужна срочная операция - полетите вертолётом либо в Юту, либо в Reno..." Я вообще офигела  - мужик тот блевал и какие-то пузыри пускал, когда мимо меня провозили в 2-х метрах... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить Бил из ЕР Добавлено: 18 июн 2022, 23:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, дай Бог, чтобы все обошлось! Мужу-поправиться, вам-сил и терпения  Все обошлось, уже. Но я ж не об этом. Скажите мне, что то, что увидела - все норм и ничего такого из рода вон. Для меня таки из ряда вон, а вам как? У нас был хлеще беспредел в ER в прошлом году, когда меня. возили 5 раз после "прививки". В зале ожидания сидели все (!) вместе - кто блевал, кому ногу порезало и в палате помещали по двое через ширмочку  Оттуда доносился голос. врача :" У вас жидкость в лёгких и кашель кошмарный - оченно заразная болезнь airborne, вам нужна срочная операция - полетите вертолётом либо в Юту, либо в Reno..." Я вообще офигела  - мужик тот блевал и какие-то пузыри пускал, когда мимо меня провозили в 2-х метрах...  Интересно, значит есть такая буква этом слове. Мда.. ну я все слышала все приемы о чем говорили справа от нас и слева: у кого о чем болит тот о том и говорит. Невозможно было не услышать. Как же прайваси, да и вообще пришел сел в ИР - посадили кресло в каком то общем холе, сюр просто. Значит такое бывает, ка медсестра сказала- это наше нью норм, конечно н.
|
|
 |
|
 |
|