|
Автор |
Сообщение |
умница
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа квартиры в России и вопрос о фамилиях Добавлено: 17 апр 2016, 02:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а если я хочу купить долю в квартире у бывшего мужа. Вот так: взять наличные деньги, приехать в Россию и оформить покупку. Рассуждаю наивно, наверное тьма всяких препонов. Тоже уткнусь в проблемы второго гражданства и огромных налогов? Вообще какие в этом случае подводные камни? Это легче чем продать квартиру там? На сегодняшний день надо выкупить половину квартиры, чтобы не быть связаной по рукам и ногам. Можно будет лично распоряжаться недвижимостью, пустить квартирантов. Пока на двоих квартира, вообще ничего не могу решить без его вмешательства.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа квартиры в России и вопрос о фамилиях Добавлено: 17 апр 2016, 03:35 |
|
|
При покупке квартиры налог не платится, это же не доход.
|
|
 |
|
 |
|