|
Автор |
Сообщение |
klava-2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американские пенсии(серьезно) Добавлено: 21 июн 2015, 12:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мой жeних поставил меня перед фактом того, что я должна буду подписать документ Designated Beneficiary, по которому мои 10% от его 401к и IRA планов. Остальное он решил оставить детям. Это ок?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американские пенсии(серьезно) Добавлено: 23 июн 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
klava-2015 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, мой жeних поставил меня перед фактом того, что я должна буду подписать документ Designated Beneficiary, по которому мои 10% от его 401к и IRA планов. Остальное он решил оставить детям. Это ок? У Вас общие дети есть? Планируете? Штат комьюнити? Если да - то лучше не подписывать! И вообще какой жених ушлый - Вас сарзу нищей сделать! Без адвоката ничего не подписывайте!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американские пенсии(серьезно) Добавлено: 24 июн 2015, 09:35 |
|
|
klava-2015 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, мой жeних поставил меня перед фактом того, что я должна буду подписать документ Designated Beneficiary, по которому мои 10% от его 401к и IRA планов. Остальное он решил оставить детям. Это ок? Конечно не ок Это ваша пенсия! А зачем детям пенсия? Они инвалиды? Ничего не подписывайте Это законно ваше ( штат не важен тк это федеральные программы 401 и Ira)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американские пенсии(серьезно) Добавлено: 24 июн 2015, 09:41 |
|
|
klava-2015 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, мой жeних поставил меня перед фактом того, что я должна буду подписать документ Designated Beneficiary, по которому мои 10% от его 401к и IRA планов. Остальное он решил оставить детям. Это ок?
дело ваше, конечно, я бы не подписала. Дети могут получить 401к минуя супруга, только если он, етот супруг, согласен и не претендует. я бы не была согласна и претендовала.  ну если ето не мои собственные дети, конечно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американские пенсии(серьезно) Добавлено: 24 июн 2015, 09:44 |
|
|
Только если у нее есть свой 401, который она взаимно не желает оставлять мажу.
При таких условиях, с обоюдного согласия, можно взаимно отказаться от друг друга пенсий.
Если это не тот случай, то не понятно зачем автору отказываться от законно своих же денег. Вы же в любой момент можете подарить детям что пожелаете. Потом. Отказываться сейчас нет смысла.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американские пенсии(серьезно) Добавлено: 24 июн 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
klava-2015 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, мой жeних поставил меня перед фактом того, что я должна буду подписать документ Designated Beneficiary, по которому мои 10% от его 401к и IRA планов. Остальное он решил оставить детям. Это ок? Он от Вас этого хочет до свадьбы или после? В любом случае это плохо, что он от Вас этого хочет, но если он хочет чтобы Вы подписали до свадьбы, то это просто не будет законно.
|
|
 |
|
 |
|