|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 07 май 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а без суда сторговаться не получалось?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 07 май 2015, 20:41 |
|
|
Zenat писал(а): а без суда сторговаться не получалось? Нет, без суда не получалось. Я предлагала, но у моего бывшего были советчики, которые считали, что мне ниче не положено. Я уже писала как-то, что когда мы разъезжались, мой бывший муж дал мне $50К и считал, что это все, что он может для меня сделать. В итоге ему пришлось дать мне почти в 10 раз больше, считая алименты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 09 май 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75 писал(а): А как же деньги хранить? С собой таскать в бюстгальтере??? На PayPal account о существовании которого мужу и знать незачем, если уж такая ситуация.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 17 май 2015, 18:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Автор, если Вы не выставите на всеобщее обозремие список всего имущества мужа (чего делать не надо), откуда кто-то узнает что именно Вам полагается? Адвокаты есть очень и очень разные. Смотрите по рекомендациям, не идите к самому дорогому или к большой компании- это ещё ничего не значит.
При " part time " минималке и без машины здесь просто не выжить. Значит, Вы можете подавать на государственные программы по жилью, мед страховке, на еду, т.д. При этом муж подписывал, что он не допустит чтобы Вы на гос программах сидели. Удачи Вам! Не особо я верю в благородство бывших мужей, которые поддерживают во время и после развода. Таких может один на миллион.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 17 май 2015, 18:42 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Автор, если Вы не выставите на всеобщее обозремие список всего имущества мужа (чего делать не надо), откуда кто-то узнает что именно Вам полагается? Почему? Именно надо. Если развод по суду, то хорошо бы знать что у мужа за душой и вытащить это содержимое на обозрении судьи.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 18 май 2015, 17:47 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Автор, если Вы не выставите на всеобщее обозремие список всего имущества мужа (чего делать не надо), откуда кто-то узнает что именно Вам полагается? Адвокаты есть очень и очень разные. Смотрите по рекомендациям, не идите к самому дорогому или к большой компании- это ещё ничего не значит.
При " part time " минималке и без машины здесь просто не выжить. Значит, Вы можете подавать на государственные программы по жилью, мед страховке, на еду, т.д. При этом муж подписывал, что он не допустит чтобы Вы на гос программах сидели. Удачи Вам! Не особо я верю в благородство бывших мужей, которые поддерживают во время и после развода. Таких может один на миллион. абсолютно верно как и дам которые не утратили чести достоинства , без долларов в глазах и которые умеют быть благодарными,строить человеческие отношения с бывшими и которых новые мужья носят на руках. Поверьте, такие есть. .-Вопрос как поставлен "чтобы не быть лохушкой" . 3года брак. Ну и зачем ей советы тех, кто 20лет прожил в браке? Да молодая девчонка !-ей флаг в руки,бороться за призрачную выгоду- больше потеряет.. Может родители помогут...?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 22 май 2015, 22:37 |
|
|
MARINESKA писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Автор, если Вы не выставите на всеобщее обозремие список всего имущества мужа (чего делать не надо), откуда кто-то узнает что именно Вам полагается? Адвокаты есть очень и очень разные. Смотрите по рекомендациям, не идите к самому дорогому или к большой компании- это ещё ничего не значит.
При " part time " минималке и без машины здесь просто не выжить. Значит, Вы можете подавать на государственные программы по жилью, мед страховке, на еду, т.д. При этом муж подписывал, что он не допустит чтобы Вы на гос программах сидели. Удачи Вам! Не особо я верю в благородство бывших мужей, которые поддерживают во время и после развода. Таких может один на миллион. абсолютно верно как и дам которые не утратили чести достоинства , без долларов в глазах и которые умеют быть благодарными,строить человеческие отношения с бывшими и которых новые мужья носят на руках. Поверьте, такие есть. .-Вопрос как поставлен "чтобы не быть лохушкой" . 3года брак. Ну и зачем ей советы тех, кто 20лет прожил в браке? Да молодая девчонка !-ей флаг в руки,бороться за призрачную выгоду- больше потеряет.. Может родители помогут...? флаг можете оставить себе, здесь всех деталей жизни не расскажешь конечно, а вот что я могу больше потерять хотелось бы услышать поподробнее
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 22 май 2015, 22:40 |
|
|
еще мне тут сказали, что если брак был заключен в Неваде, а живем мы постоянно в другом штате, то развод нужно файлить в Неваде и закон будет применяться невадовский. это правда? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 22 май 2015, 23:18 |
|
|
natulka писал(а): еще мне тут сказали, что если брак был заключен в Неваде, а живем мы постоянно в другом штате, то развод нужно файлить в Неваде и закон будет применяться невадовский. это правда?  Нет, там, где вы резиденты.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 23 май 2015, 08:44 |
|
|
natulka писал(а): MARINESKA писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Автор, если Вы не выставите на всеобщее обозремие список всего имущества мужа (чего делать не надо), откуда кто-то узнает что именно Вам полагается? Адвокаты есть очень и очень разные. Смотрите по рекомендациям, не идите к самому дорогому или к большой компании- это ещё ничего не значит.
При " part time " минималке и без машины здесь просто не выжить. Значит, Вы можете подавать на государственные программы по жилью, мед страховке, на еду, т.д. При этом муж подписывал, что он не допустит чтобы Вы на гос программах сидели. Удачи Вам! Не особо я верю в благородство бывших мужей, которые поддерживают во время и после развода. Таких может один на миллион. абсолютно верно как и дам которые не утратили чести достоинства , без долларов в глазах и которые умеют быть благодарными,строить человеческие отношения с бывшими и которых новые мужья носят на руках. Поверьте, такие есть. .-Вопрос как поставлен "чтобы не быть лохушкой" . 3года брак. Ну и зачем ей советы тех, кто 20лет прожил в браке? Да молодая девчонка !-ей флаг в руки,бороться за призрачную выгоду- больше потеряет.. Может родители помогут...? флаг можете оставить себе, здесь всех деталей жизни не расскажешь конечно, а вот что я могу больше потерять хотелось бы услышать поподробнее 
|
|
 |
|
 |
|