Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ПРАВИЛЬНО и БЫСТРЕЕ ВЫПЛАТИТЬ МОРТГИДЖ
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, вот у меня зарплата каждые 2 недели, а и мужа 2раза в месяц. Так что у меня 26 пейчеков в год, а у мужа только 24. Так,что у меня как бы 2 лишних пейчека.)))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Leno4ka писал(а):
потому и уточнила. :angel К тому же мне кажется, что данный совет подходит только тем, кто зарплату получает каждые две недели, а не дважды в месяц. Тем же кто на salary и получает дважды в месяц - по-барабану, никакого "на 1 пеймент в год больше" не получится.

Лен, а почему? У нас например с мужем зарплаты 1го и 15го. Вот и есть каждые 2 недели. Или Вы имеете в виду, что у кого-то зарплата 2 раза в месяц, но не с промежутком в 2 недели?

Бунски, это подходит только тем, кто получает 26 пейчеков в год. Т.е не 2 раза в месяц (24 пейчека в год), а каждые 2 недели. Тогда этот медод работает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Boonski писал(а):
Leno4ka писал(а):
потому и уточнила. :angel К тому же мне кажется, что данный совет подходит только тем, кто зарплату получает каждые две недели, а не дважды в месяц. Тем же кто на salary и получает дважды в месяц - по-барабану, никакого "на 1 пеймент в год больше" не получится.

Лен, а почему? У нас например с мужем зарплаты 1го и 15го. Вот и есть каждые 2 недели. Или Вы имеете в виду, что у кого-то зарплата 2 раза в месяц, но не с промежутком в 2 недели?

Бунски, это подходит только тем, кто получает 26 пейчеков в год. Т.е не 2 раза в месяц (24 пейчека в год), а каждые 2 недели. Тогда этот медод работает.

Так, щас буду считать пейчеки))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Зачем? Если получаете пейчеки 1-го и 15-го, то у Вас их 24. Чтобы было 26, нужно их получать 1-го, 14-го, 28-го и тд.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:33 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Boonski писал(а):
Leno4ka писал(а):

Uralochka, а почему вы считаете, что если 2 раза в месяц, то метод не работает?. По идее, должно быть небольшое уменьшение интереса. Нет? Я думаю, что если делаешь платежи 2 раза в месяц, то все равно должно дать какую-то экономию. Все-таки, если проценты начисляются каждый день, и вы платите 1/2 платежа на принципал 15 числа, это уменьшает ваш приципал, и проценты начисляются на меньшую сумму.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проценты по моргиджу начисляются раз в месяц. Как и по кредиткарточкам. Поэтому к сожалению не работает при 24 пейчеках. Но всегда можно докидывать на принципал, если есть лишняя копеечка. И еще хороший метод поставить ежемесячный автоматический платеж, где, кпримеру уже включено $20-30 дополнительно в принципал. И даже эти небольшие денежки ежемесячно, которые вы практически и не заметите, значитльно повлияют на скорость выплаты моргиджа. Есть много калькуляторов, поиграться можно. Интересно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 10:31 
звезда
звезда

Девы, спасибо всем огромное за ответы!
По поводу оплаты каждые две недели: если по-гуглите (я также спрашивала у нашего мотргидж офисера когда аплаились на мортгидж): Когда вы получаете зарплату каждые две недели - у вас 2 раза в год получается 3 зарплаты ( я думаю такого бонуса не заметить никто не сумеет). Таким образом, вы просто делаете на один пэймент в год больше (два пеймента с двух зарплат). В некоторых банках за би-викли функцию взымают дополнительную плату. Поэтому, как сказал мне банкир, легче делать один дополнительный пэймент в год - и будет тоже самое.

С калькуляторами я поигралась. И рассчитала необходимую сумму ежемесячно доплачивать принципал плюс ежегодный дополнительный взнос (как раза с третей зарплаты в месяц когда бывает) чтобы за 20 лет выплатить.
Вопрос вот в чем: читала что дополнительный взнос надо делать в начале года- так выгоднее (где читала не могу найти). А вот в начале какого года? Календарного или когда вы взяли лоун?
Стоит ли делать пеймент если дью дэйт 1 числа на 15 дней раньше? Съэкономит ли это что-то на процентах?

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Boonski писал(а):

Зачем? Если получаете пейчеки 1-го и 15-го, то у Вас их 24. Чтобы было 26, нужно их получать 1-го, 14-го, 28-го и тд.

Да, это я протупила. Я не поняла сначала, что значит получать пейчеки каждые 2 недели. Я всегда получала в начале и середине месяца. В общем, буду продолжать платить дополнительно на принципал и все))

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы