|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): Doll писал(а): Ой, да- поняла. То есть, Евелина и Анечка откладывают денежки на личные счета (Анечка работает?). Тады- ой, онлайн отменяется.   домохозяйничаю Ооооооооооооо, тады Анечке белое пальто- тока што отбличенное "Домохозяйничаю, ныкаю бабло от мужа на свой личный счет, доступа у него нет". Первое место! А ты что думала, фИрма веняхов не вяжет 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть такие люди, которых деньги не любят. К сожалению, к таким относится мой муж. Несмотря на его шестизначную зарплату, накоплений у нас мало. То мы купили дом на пике цен, потом ему захотелось поменять работу и штат. Дом не смогли продать, сдаем в рент, еще и в минусе, учитывая все расходы. То он попадает на тикеты за скорость на пустом месте, ну и другие случаи. Он ученый, на своей волне, ему все равно. Это я более практичная. Он из наших, вместе приехали в US, дети общие. Я только решила откладывать на отдельный счет в другой банк меньше года назад, когда увидела, что сколько лет живем, а сейвинг не увеличивается. Когда на мое утверждение о том , что я в десять раз меньше зарабатываю, а скоро "мой" сейвинг сравняется с "нашим", он пошутил - хорошо, детям на колледж будут.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 21:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мне вот интересно, как это заныканное бабло потом хранить, чтобы его не обнаружили. Если открыть в банке счет, то может это как-нибудь вскрыться. А я так понимаю автор имеет ввиду тырить и не афишировать об этом мужу. Ведь тырить мало, надо еще это "богатство" сохранить. Может деньги в какие бессрочные карты вкладывать? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 23:31 |
|
|
nata23 писал(а): А мне вот интересно, как это заныканное бабло потом хранить, чтобы его не обнаружили. Если открыть в банке счет, то может это как-нибудь вскрыться. А я так понимаю автор имеет ввиду тырить и не афишировать об этом мужу. Ведь тырить мало, надо еще это "богатство" сохранить. Может деньги в какие бессрочные карты вкладывать?  Ну и сколько она натырит? По дваццатке в неделю? Думаю где хранить проблем не будет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|